Рецепты для пароварки


Паровая треска с цветной капустой под сливочно-томатным соусом

Ингредиенты: треска, цветная капуста, соль, перец черный молотый, сухое белое вино, сливки, сливочное масло, помидор
Калорийность/100г: 119.32

Паровая треска - блюдо вкусное, легкое и полезное. Во время приготовления рыбы сохраняются все ее питательные свойства. Рекомендуем для всей семьи.

Для блюда понадобится:
- треска - 2 стейка;
- цветная капуста - 300 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
Для соуса:
- треть стакана белого сухого вина;
- пол стакана жирных сливок;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- один крупный помидор;
- треть чайной ложки соли;
- треть чайной ложки молотого перца.

Опубликовано: 09.06.2014
Гороховый суп-пюре «По-болгарски» в пароварке

Ингредиенты: горох, картофель, говядина, морковь, лук репчатый, болгарский перец, зелень, соль
Калорийность/100г: 123.81

То, что первые блюда необходимы в ежедневном рационе, с этим утверждением не поспоришь. Жидкость плюс твердые компоненты благотворно влияют на работу нашего организма. Скажите, давно ли вы варили гороховый суп? А то, может быть, уже пора обновить меню? Тогда заглядывайте на страницу с рецептом.

Для блюда понадобится:
- пол стакана гороха;
- 4 картофелины;
- 200 г мяса;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- один сладкий перец;
- зелень;
- соль.

Опубликовано: 30.05.2014
Пирожные из моркови

Ингредиенты: морковь, миндаль, кокосовая стружка, мед
Калорийность/100г: 123

Невероятно, но факт - пирожные по этому рецепту получаются не только низкокалорийные и полезные, но и невероятно вкусные. Хотя еще с детства нам привили понятие: полезное - значит несъедобное. Морковные мини-пирожные целиком и полностью опровергают сие высказывание. Убедитесь сами.

Ингредиенты:
- 5 морковок,
- горсть миндаля,
- кокосовая стружка,
- 1 ч.л. меда.

Опубликовано: 28.05.2014
Омлет с брокколи

Ингредиенты: капуста брокколи, яйцо, сметана, пшеничная мука, соль, специи
Калорийность/100г: 140

Если вы спешите, но привыкли к полноценному завтраку, который прибавляет силы, утоляет голод и вкусен до безумия, тогда приготовьте омлет с брокколи. Это совершенное блюдо понравится всей вашей семье. Минимум продуктов, усилий и максимум удовольствия! У того, кто часто ест брокколи, улучшается настроение и уменьшается потребность в сладком.

Ингредиенты:

- куриное яйцо - 2-3 шт.;
- приправы – по вкусу;
- сметана - 1 ст. ложка;
- соль – по вкусу;
- капуста брокколи - 200 гр.;
- пшеничная мука – ½ стакана.

Опубликовано: 08.05.2014
Голубцы на пару

Ингредиенты: пекинская капуста, фарш, зелень, яйцо, соль, перец, мука, сливочное масло, сливки, чеснок

Пекинская капуская более мягкая и нежная, чем белокачанная, а по полезности не уступает ей. Поэтому и голубцы с пекинской капусты готовятся значительно проще и быстрее. Если голубцы приготовить в пароварке, получится вкусное диетическое блюдо. А в дополнение к голубцам можно приготовить сливочно-чесночный соус.

Для приготовления понадобятся:
- пекинская капуста - 6-8 листов;
- мясной фарш - 200 гр.;
- зелень - пучок;
- яйцо - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу.


Для соуса:
- мука - 2 ст.л.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- сливки - 50 гр.;
- укроп - пучок;
- чеснок - 2 зубка;
- соль, перец - по вкусу.


Опубликовано: 02.10.2013
Овощное рагу в пароварке

Ингредиенты: Картофель, Свекла, Луковица, Помидор, Баклажан, Капуста
Калорийность/100г: 37.86

В пароварке получается самая полезная и здоровая пища, которая, к тому же, содержит и минимальное количество калорий. Поэтому овощное рагу в пароварке - просто замечательно впишется в ваше диетическое меню!

Необходимые продукты:

- 2 шт. картофеля;
- 1 свекла;
- 1 репчатая луковица;
- 1 помидор;
- 1 баклажан;
- половина кочана капусты.

Опубликовано: 19.09.2013
« назад     1 2 3  [ 4 ]      далее »