Рыба на пару


Диетический рыбный рулет в нори

Ингредиенты: рыба, белок, шпинат, куркума, соль, лист нори
Калорийность/100г: 88

Вашему вниманию хочу предложить простой и изысканный рецепт диетического рецепта рыбного рулета, который мы завернем в лист нори. Готовится такой рулет всего минут 20 в пароварке.

Ингредиенты:

- 350 грамм рыбы,
- 1 белок яйца куриного,
- 50 грамм шпината,
- полторы ч.л. куркумы,
- по вкусу соль, специи,
- 1 лист нори.

Опубликовано: 17.01.2017
Рыбные котлеты. 1-4 этапы диеты Дюкана

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, яйцо, сельдерей, перец чили зеленый, отруби овсяные, лук репчатый, соль морская
Калорийность/100г: 172.4

Чтобы ужин был легким и вкусным, советуем приготовить рыбные котлеты с зеленью. Такая закуска и готовится быстро, и съедается с удовольствием, настолько вкусной она получается.


Ингредиенты:
- 850 г свежемороженой скумбрии,
- 1 куриное яйцо,
- 60 г репчатого лука,
- 30 г зелени сельдерея,
- 30 г овсяных отрубей,
- 1 зеленый перчик чили,
- 5 г морской соли.

Опубликовано: 25.09.2016
Диетический карась с пряностями в мультиварке

Ингредиенты: карась, лимон, соль, перец белый сушенный, хмели-сунели
Калорийность/100г: 79.88

Легкое рыбное блюдо можно приготовить в мультиварке так вкусно, что удержаться от дегустации просто не получиться. Готовим карася с ароматными травами и специями.

Ингредиенты:
- 1 крупный карась,
- 0,5 лимона (сок),
- 3 г сушеного белого перца,
- 2 г соли,
- 3 г хмели-сунели.

Опубликовано: 27.04.2016
Паровые котлеты из скумбрии по Дюкану

Ингредиенты: скумбрия, овсяные хлопья, лук репчатый, корень имбиря, перец чили, чеснок, кунжут белый, лимон, капуста пекинская, соль, горчица, перец
Калорийность/100г: 163

Предлагаем приготовить вкусные котлетки из рыбы для диеты Дюкана. Готовить мы их будем на пару. Для осоновы возьмем скумбрию или макрель.

Ингредиенты:
– 600 г. скумбрии (макрель);
– 30 г. овсяных хлопьев;
– 50 г. лука репчатого;
– 15 г. корень имбиря;
– 1 перец чили;
– 3 зуб. чеснока;
– 15 г. кунжута белого;
– 1 лимон;
- пекинская капуста – для подачи;
- соль, горчица, перец.

Опубликовано: 13.02.2016
Рыбные палочки по Дюкану (из скумбрии с перепелиными яйцами). 1, 2, 3, 4 этапы диеты

Ингредиенты: скумбрия, яйца перепелиные, лук репчатый, лук порей, горчица, лимон, оливковое масло, чёрный перец, чеснок, лавровый лист
Калорийность/100г: 128.51

Рецепт приготовления простой рыбной закуски - палочек из скумбрии с чесноком и специями в оригинальной луковой "упаковке". Несложный рецепт вкусного и полезного блюда.

Ингредиенты:
- 300 граммов свежемороженой скумбрии,
- 50 граммов репчатого лука,
- 120 граммов лука-порея,
- 1 лимон,
- 6 перепелиных яиц,
- 2 зубчика чеснока,
- 20 граммов горчицы,
- лавровый лист,
- черный перец по вкусу,
- оливковое масло по вкусу.

Опубликовано: 23.01.2016
Скумбрия с луком пореем по Дюкану. 2, 3 и 4 этапы диеты

Ингредиенты: скумбрия, лук порей, паприка молотая, лимон, лук репчатый, кунжут черный, фенхель, специи, помидоры черри
Калорийность/100г: 108

Скумбрия завернутая в лук порей и замаринованная в лимонном соку это изысканное блюдо, которое подходит для всех этапов диеты по Дюкану. Лишь для фазы атака вам нужно будет убрать из ингредиентов помидоры черри.

Ингредиенты:

– 350 г скумбрии;
– 50 г лука порей;
– 5 г молотой паприки;
– 1\2 лимона;
– 50 г лука репчатого;
– 5 г кунжута чёрного;
- фенхель, лавровый лист, чёрный перец;
– 10 шт помидоры черри.

Опубликовано: 25.12.2015
Форель с картошкой в мультиварке на пару

Ингредиенты: форель, картофель, чеснок, соль морская, специи, лук, петрушка
Калорийность/100г: 82.61

Предлагаем приготовить очень вкусное блюдо на обед или ужин - форель с картофелем в мультиварке на пару. Это быстро, просто, сытно и красиво.

Ингредиенты:
- 2 стейка свежей форели,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 клубня картофеля,
- 2 пучка петрушки,
- специи - 5 г,
- морская соль по вкусу,
- 1 луковица.

Опубликовано: 07.12.2015
Скумбрия на пару в мультиварке

Ингредиенты: скумбрия, лимон, соль, перец, укроп, лавровый лист, лук зеленый
Калорийность/100г: 130.36

Как приготовить скумбрию на пару в мультиварке вы узнаете из этого рецепта. Готовится рыбное блюдо с лимоном и травами просто, сохраняя полезные свойства.

Ингредиенты:
- свежезамороженная скумбрия - 2 шт.,
- укроп - 2 веточки,
- лавровый лист - 1 шт.,
- лимон - половина плода,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- зеленый лук для подачи,
- фольга для запекания.

Опубликовано: 22.06.2015
Рыба с овощами на пару

Ингредиенты: караси, морской окунь, кефаль, картофель, морковь, соль, перец черный, лимон, зелень
Калорийность/100г: 56

Сегодняшний рецепт в пух и прах развинчивает миф о том, что вся диетическая еда - обязательно пресная и скучная. Рыба на подушке из овощей, приготовленная в пароварке - это блюдо не только полезное, но и вкусное.

Ингредиенты:
- 2 карася;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- соль;
- по 2-3 щепотки перца черного на рыбу;
- по 1 ломтику лимона;
- зелень.

Опубликовано: 11.03.2015
Рыба на пару с кремовым соусом (1 этап – диета Дюкана)

Ингредиенты: рыба, специи, лимон, лук репчатый, бульон рыбный, яйцо, молоко, масло растительное, маслины, листья салата
Калорийность/100г: 59.52

Навага - рыбка вкусная, не очень костлявая и не жирная, а потому с успехом пользуется спросом. Готовить ее просто, особенно на пару.

Для рецепта понадобится:
- 600 г любой рыбы;
- щепотка специй для рыбы;
- пол лимона;
- головка репчатого лука;
- 300 мл рыбного бульона;
- одно яйцо;
- четверть стакана молока;
- 1/2 ч. ложки оливкового масла;
- горсть маслин;
- салатные листья.

Опубликовано: 09.02.2015
Хек в пароварке

Ингредиенты: хек, специи, лимон
Калорийность/100г: 84.6

Простой и "быстрый" рецепт приготовления филе хека на пару с лимоном и специями. Минимум времени и материальных затрат, масса сохраненных микроэлементов и удовольствия от вкусовых качеств блюда.

Ингредиенты:
- филе хека - 400 г;
- лимон - 20 г;
- специи для рыбы - 10 г.

Опубликовано: 18.01.2015
Паровая треска с цветной капустой под сливочно-томатным соусом

Ингредиенты: треска, цветная капуста, соль, перец черный молотый, сухое белое вино, сливки, сливочное масло, помидор
Калорийность/100г: 119.32

Паровая треска - блюдо вкусное, легкое и полезное. Во время приготовления рыбы сохраняются все ее питательные свойства. Рекомендуем для всей семьи.

Для блюда понадобится:
- треска - 2 стейка;
- цветная капуста - 300 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
Для соуса:
- треть стакана белого сухого вина;
- пол стакана жирных сливок;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- один крупный помидор;
- треть чайной ложки соли;
- треть чайной ложки молотого перца.

Опубликовано: 09.06.2014
« назад      [ 1 ]      далее »