Рецепты для пароварки


Тефтели на пару из говядины

Ингредиенты: говядина, рис, лук, чеснок, соль, перец

Очень вкусными получаются эти простые в приготовлении тефтели. Готовить мы их будем в мультиварке. Отличное блюдо к любому гарниру.

Ингредиенты:

- 300 грамм говядины,
- 5 ст.л. риса,
- 1,5-2 луковицы,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль,
- черный перец.

Опубликовано: 21.02.2018
Паровые куриные котлеты с овсяными хлопьями

Ингредиенты: куриное филе, овсяные хлопья, лук репчатый, соль, паприка сладкая, прованские травы, вода, картофель, морковь, специи
Калорийность/100г: 99

Паровые куриные котлеты с овсяными хлопьями приготовить несложно. Это блюдо хоть и диетическое, но оно очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе;
- 3 ст.л. овсяных хлопьев;
- 1 лук репчатый;
- по вкусу соль;
- пол ч.л. паприки сладкой;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 3 ст.л. кипяченной воды;
- картофель;
- морковь;
- по вкусу специи.

Опубликовано: 29.05.2017
Рулет куриный с грибами и сыром в пароварке

Ингредиенты: куриные филе, шампиньоны, сыр твердый, репчатый лук, соль, черный молотый перец, растительное масло
Калорийность/100г: 164.86

Полезное блюдо из куриной грудки, которое можно включить в диетическое питание. Рецепт рулетиков поможет разнообразить меню всей семьи в целом. Готовятся они не сложно и на пару, что только пойдет на пользу организму.

Продукты для рецепта:

- одно куриное филе,
- 70 г твердого сыра,
- 200 г свежих грибов,
- головка репчатого лука,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- специи – по вкусу.

Опубликовано: 21.03.2017
Диетический рыбный рулет в нори

Ингредиенты: рыба, белок, шпинат, куркума, соль, лист нори
Калорийность/100г: 88

Вашему вниманию хочу предложить простой и изысканный рецепт диетического рецепта рыбного рулета, который мы завернем в лист нори. Готовится такой рулет всего минут 20 в пароварке.

Ингредиенты:

- 350 грамм рыбы,
- 1 белок яйца куриного,
- 50 грамм шпината,
- полторы ч.л. куркумы,
- по вкусу соль, специи,
- 1 лист нори.

Опубликовано: 17.01.2017
Котлеты паровые, фаршированные оливками по Дюкану

Ингредиенты: куриное филе, кинза, лук, лук порей, чеснок, молотый перец, масала для курицы, оливка, соль, растительное масло, огурец
Калорийность/100г: 45

Приготовленные на пару котлеты, фаршированные оливками. Согласитесь, звучит оригинально. Такое блюдо можно и гостям подать, и самой себе приготовить, чтобы разнообразить диету.

Ингредиенты:

– 370 г. куриного филе (грудка);
– 30 г. кинзы;
– 30 г. лука белого;
– 40 г. лука порей;
– 2 зуб.- чеснока;
– 3 г. молотого красного перца;
– 5 г. гарама масала для курицы;
– 12 шт. оливок, фаршированных перцем;
- 4 г. соли;
- 5 мл. растительного масла рафинированного;
- свежих огурцов, лука порей для подачи.

Опубликовано: 17.12.2016
Гуляш из курицы с луком пореем и овощами

Ингредиенты: Грудка, лук, морковь, перец болгарский, чили, чеснок, йогурт, крахмал, масло растительное, красный перец, майоран, капуста цветная, брокколи
Калорийность/100г: 63

Такой диетический гуляш можно кушать на диете Дюкана - на всех этапах, кроме первого. Вкус гуляша вам обязательно понравится потому что в рецепте я использую много разных приправ. Приготовить такой гуляш не составит труда для хозяйки.

Ингредиенты:

- 300 грам грудки куриной;
- 150 грамм лука порей;
- 120 грамм моркови;
- 100 грамм перца болгарского;
- 1 перец чили;
- 4 зубка чеснока;
- 60 мл. йогурта;
- 5 грамм крахмала кукурузного;
- 6 мл. масла растительноого;
- 5 грамм молотого красного перца;
- 3 грамма майорана;
- 150 грамм капусты цветной;
- 150 грамм брокколи.

Опубликовано: 07.12.2016
Диетические голубцы на пару

Ингредиенты: Капуста, курица, лук, гречка, бульон, соль, специи
Калорийность/100г: 62.86

Готовим простое и сытное блюдо к обеду - диетические голубцы с мясом курицы и отварной гречей. Быстро и вкусно можно накормить семью, приготовив такие голубцы в пароварке.

Ингредиенты:
- 1 вилок пекинской капусты,
- 3 ст.ложки бульона,
- 300 г куриного фарша,
- 0,5 ст. отварной гречи,
- половинка луковицы-репки,
- сметана по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Опубликовано: 07.12.2016
Диетические сырники на пару

Ингредиенты: Творог, яйцо, кунжут, кукурузная мука, крахмал, изюм, семена тыквы, корица, куркума, сода
Калорийность/100г: 173

Рецепт этих диетических сырников без муки и масла на пару очень вкусные. Я готовлю эти сырники очень часто. Мои дети почти всегда завтракают такими сырниками. Приготовить эти сырники для вас не составит большого труда.

Ингредиенты:

- 200 грамм творога;
- 1 яйцо;
- 50 грамм кукурузной муки;
- 25 грамм крахмала кукурузного;
- 3 грамма соды;
- 30 грамм изюма;
- 2 таблетки заменителя сахара;
- 3 грамма куркумы;
- 3 грамма корицы молотой;
- 10 грамм семян тыквы, подсолнуха;
- 15 грамм семян кунжута.

Опубликовано: 04.12.2016
Котлеты из курицы с огуречным соусом по Дюкану

Ингредиенты: филе куриной грудки, овсяные отруби, яйцо, лук зеленый, соль, специи, огурец свежий, укроп, йогурт, соль морская, перец чили
Калорийность/100г: 93.63

Куриные котлетки, приготовленные по этому рецепту с фото, подходят почти для всех этапов диеты Дюкана, кроме первого. Получаются они аппетитно и, действительно, вкусно. Рекомендуем!

Для рецепта понадобится:
- 280 г куриного мяса;
- 1 ст. ложка овсяных отрубей;
- одно яйцо;
- небольшой пучок зеленого лука;
- соль - по вкусу;
- корица - по вкусу;
- тимьян сушеный - по вкусу;
- паприка жгучая - по вкусу.
Для соуса:
- половина огурца свежего;
- 3-4 веточки укропа;
- 2 ст. ложки йогурта 0%;
- морская соль – по вкусу;
- зелёный лук - для подачи;
- чили перец – для подачи.

Опубликовано: 04.10.2016
Рыбные котлеты. 1-4 этапы диеты Дюкана

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, яйцо, сельдерей, перец чили зеленый, отруби овсяные, лук репчатый, соль морская
Калорийность/100г: 172.4

Чтобы ужин был легким и вкусным, советуем приготовить рыбные котлеты с зеленью. Такая закуска и готовится быстро, и съедается с удовольствием, настолько вкусной она получается.


Ингредиенты:
- 850 г свежемороженой скумбрии,
- 1 куриное яйцо,
- 60 г репчатого лука,
- 30 г зелени сельдерея,
- 30 г овсяных отрубей,
- 1 зеленый перчик чили,
- 5 г морской соли.

Опубликовано: 25.09.2016
Паровые котлеты «Диетические». 2- 4 этап диеты Дюкана

Ингредиенты: грудка куриная, перец болгарский, морковь, укроп свежий, яйцо, соль, молотая паприка
Калорийность/100г: 91.31

Легкий в приготовлении и бюджетный рецепт приготовления паровых котлет из куриной грудки и овощей станет приятным открытием для тех, кто не придерживается диеты Дюкана и тех, кто следует ее рекомендациям.

Ингредиенты:
- 350 г куриной грудки,
- 1 куриное яйцо,
- 60 г сладкого болгарского перца,
- 120 г моркови,
- 15 г свежего укропа,
- паприка по вкусу,
- соль по вкусу.

Опубликовано: 12.08.2016
Фаршированный перец с с курицей и овощами на пару

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, помидор, перец чили, перец болгарский, соль морская, масло растительное, петрушка
Калорийность/100г: 67.57

Паровая еда самая полезная и, если вы действительно хотите похудеть, то можно обойтись и без диет. Достаточно перейти на самый щадящий способ приготовлении пищи. Фаршированный перец приготовлен именно на пару и получается сочным, вкусным, питательным.

Для рецепта понадобится:
- 200 г куриного филе;
- две моркови;
- головка репчатого лука;
- 50 г сельдерея;
- две дольки чеснока;
- один помидор;
- стручок перца чили;
- два-три стручка сладкого перца;
- морская соль - по вкусу;
- оливковое масло;
- петрушка.

Опубликовано: 07.07.2016
Творожная запеканка с морковью и луком по Дюкану

Ингредиенты: творог нежирный, яйцо, морковь, лук репчатый, петрушка, крахмал кукурузный, масло растительное, йогурт, соль, красный перец, лук зеленый
Калорийность/100г: 93.84

Запеканки из моркови и творога получается ароматной, мягкой, нежной. Рецепт можно использовать тем, кто питается по диете Дюкана, но нужно учесть, что для первой фазы "Атака" запеканка не подходит. Все подробности читайте в фото-рецепте.

Для рецепта понадобится:
- 200 г нежирного творога;
- два яйца;
- две морковки;
- головка репчатого лука;
- пучок петрушки;
- крахмал кукурузный – 1,5 ст. ложки;
- масло растительное – 2 ч. ложки;
- йогурт 0%;
- соль - по вкусу;
- красный перец молотый - по вкусу;
- зелёный лук.

Опубликовано: 05.07.2016
Тёплый салат с баклажанами по Дюкану

Ингредиенты: баклажан, сельдерей, лук репчатый, морковь, петрушка, перец чили, тимьян, соль морская, молотая паприка, масло оливковое
Калорийность/100г: 69.47

Просто вкусный и суперполезный салат можно приготовить из овощей к ужину. Овощи для него отвариваются на пару, готовое блюдо подается в теплом виден. Смотрите все подробности в рецепте.

Для рецепта понадобится:
- один-два баклажана;
- 200 г сельдерея;
- головка репчатого лука;
- две моркови;
- пучок петрушки;
- стручок перца чили;
- щепотка тимьяна;
- морская соль – по вкусу;
- щепотка паприки молотой;
- оливковое масло – 1/2 ч. ложки.

Опубликовано: 17.06.2016
Оладьи из курицы и кабачка на пару

Ингредиенты: кабачок, куриное мясо, луковица, куриное яйцо, белый хлеб, соль, специи
Калорийность/100г: 96.88

Такие оладьи можно готовить к обеду или к ужину, что, кстати, будет лучшим вариантом для ребенка или взрослого. Блюдо легкое, не перегружено жирами. Обязательно возьмите рецепт на заметку.

Для рецепта понадобится:
- кабачки - 250 г,
- куриное филе - 350 г,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- два ломтика белого хлеба,
- 10 г соли,
- 5 г специй.

Опубликовано: 16.06.2016
Паровые котлеты из куриного филе – закуски из курицы с цуккини по Дюкану

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо куриное, лук репчатый, перец болгарский, лук зеленый, чеснок, цуккини, соль, специи
Калорийность/100г: 74.4

Предлагаем приготовить очень вкусное и не слишком сложное блюдо из мяса курицы, овощей и специй. Готовится закуска достаточно просто из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки,
- 60 г репчатого лука,
- 1 куриное яйцо,
- 50 г болгарского перца,
- 30 г зеленого лука,
- 250 г цуккини,
- 2 зубчика чеснока,
- специи для птицы,
- соль по вкусу.

Опубликовано: 06.06.2016
Салат-закуска из курицы с рукколой и черри по Дюкану

Ингредиенты: курица, яйцо, овсяные отруби, паприка сладкая, лук репчатый, чеснок, руккола, помидоры черри, масло растительное, лимон, соль
Калорийность/100г: 96.75

Оригинальный салат из куриных шариков с рукколой и помидорами черри. Его можно готовить не только на диетах, но и подать к праздничному столу. Как именно он готовится, смотрите в рецепте с фото.

Для рецепта понадобится:
- 400 г куриного филе;
- два куриных яйца;
- 2 ст. ложки овсяных отрубей;
- паприка сладкая – 1 ч. ложка;
- небольшая луковица;
- долька чеснока;
- 150 г рукколы;
- 100 г черри;
- оливковое масло;
- лимон;
- соль - по вкусу.

Опубликовано: 27.05.2016
Тёплый салат с куриной печенью по Дюкану. Китайская кухня

Ингредиенты: печень цыпленка, шампиньоны, лук репчатый, лук зеленый, огурец свежий, соус томатный, соль, масло растительное
Калорийность/100г: 78.12

Готовим легкое блюдо, употребляемое на 2, 3, 4 этапах диеты Дюкана. Теплый салат с куриной печенью, грибами и зеленью - это не только вкусно, но и полезно.


Ингредиенты:
- 280 г печени цыпленка,
- 150 г шампиньонов,
- 40 г зеленого лука,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г томатного соуса,
- 200 г свежих огурцов,
- растительное масло,
- соль.

Опубликовано: 05.05.2016
Паровые котлеты по Дюкану с зелёным луком и овсяными отрубями

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, лук зеленый, отруби овсяные, перец чили, специи, соль, редис, шпинат
Калорийность/100г: 105

Куриное филе содержит минимум жиров и обогащена белком. Именно поэтому лучше всего диетические блюдо готовить из него. И в этот раз мы с вами приготовим вкусные и полезные котлетки с добавлением овсяных отрубей, которые являются источником клетчатки.

Ингредиенты:
– 300 г. куриного филе;
- 1 яйцо;
– 35 г. лука зелёного;
– 20 г. отрубей овсяных;
- 1 перец чили;
- паприка молотая, орех мускатный, соль;
- редис и шпинат для подачи.

Опубликовано: 27.04.2016
Диетический карась с пряностями в мультиварке

Ингредиенты: карась, лимон, соль, перец белый сушенный, хмели-сунели
Калорийность/100г: 79.88

Легкое рыбное блюдо можно приготовить в мультиварке так вкусно, что удержаться от дегустации просто не получиться. Готовим карася с ароматными травами и специями.

Ингредиенты:
- 1 крупный карась,
- 0,5 лимона (сок),
- 3 г сушеного белого перца,
- 2 г соли,
- 3 г хмели-сунели.

Опубликовано: 27.04.2016
« назад      [ 1 ]  2 3 4     далее »