Мясо и курица в пароварке


Тефтели на пару из говядины

Ингредиенты: говядина, рис, лук, чеснок, соль, перец

Очень вкусными получаются эти простые в приготовлении тефтели. Готовить мы их будем в мультиварке. Отличное блюдо к любому гарниру.

Ингредиенты:

- 300 грамм говядины,
- 5 ст.л. риса,
- 1,5-2 луковицы,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль,
- черный перец.

Опубликовано: 21.02.2018
Паровые куриные котлеты с овсяными хлопьями

Ингредиенты: куриное филе, овсяные хлопья, лук репчатый, соль, паприка сладкая, прованские травы, вода, картофель, морковь, специи
Калорийность/100г: 99

Паровые куриные котлеты с овсяными хлопьями приготовить несложно. Это блюдо хоть и диетическое, но оно очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе;
- 3 ст.л. овсяных хлопьев;
- 1 лук репчатый;
- по вкусу соль;
- пол ч.л. паприки сладкой;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 3 ст.л. кипяченной воды;
- картофель;
- морковь;
- по вкусу специи.

Опубликовано: 29.05.2017
Рулет куриный с грибами и сыром в пароварке

Ингредиенты: куриные филе, шампиньоны, сыр твердый, репчатый лук, соль, черный молотый перец, растительное масло
Калорийность/100г: 164.86

Полезное блюдо из куриной грудки, которое можно включить в диетическое питание. Рецепт рулетиков поможет разнообразить меню всей семьи в целом. Готовятся они не сложно и на пару, что только пойдет на пользу организму.

Продукты для рецепта:

- одно куриное филе,
- 70 г твердого сыра,
- 200 г свежих грибов,
- головка репчатого лука,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- специи – по вкусу.

Опубликовано: 21.03.2017
Котлеты паровые, фаршированные оливками по Дюкану

Ингредиенты: куриное филе, кинза, лук, лук порей, чеснок, молотый перец, масала для курицы, оливка, соль, растительное масло, огурец
Калорийность/100г: 45

Приготовленные на пару котлеты, фаршированные оливками. Согласитесь, звучит оригинально. Такое блюдо можно и гостям подать, и самой себе приготовить, чтобы разнообразить диету.

Ингредиенты:

– 370 г. куриного филе (грудка);
– 30 г. кинзы;
– 30 г. лука белого;
– 40 г. лука порей;
– 2 зуб.- чеснока;
– 3 г. молотого красного перца;
– 5 г. гарама масала для курицы;
– 12 шт. оливок, фаршированных перцем;
- 4 г. соли;
- 5 мл. растительного масла рафинированного;
- свежих огурцов, лука порей для подачи.

Опубликовано: 17.12.2016
Гуляш из курицы с луком пореем и овощами

Ингредиенты: Грудка, лук, морковь, перец болгарский, чили, чеснок, йогурт, крахмал, масло растительное, красный перец, майоран, капуста цветная, брокколи
Калорийность/100г: 63

Такой диетический гуляш можно кушать на диете Дюкана - на всех этапах, кроме первого. Вкус гуляша вам обязательно понравится потому что в рецепте я использую много разных приправ. Приготовить такой гуляш не составит труда для хозяйки.

Ингредиенты:

- 300 грам грудки куриной;
- 150 грамм лука порей;
- 120 грамм моркови;
- 100 грамм перца болгарского;
- 1 перец чили;
- 4 зубка чеснока;
- 60 мл. йогурта;
- 5 грамм крахмала кукурузного;
- 6 мл. масла растительноого;
- 5 грамм молотого красного перца;
- 3 грамма майорана;
- 150 грамм капусты цветной;
- 150 грамм брокколи.

Опубликовано: 07.12.2016
Оладьи из курицы и кабачка на пару

Ингредиенты: кабачок, куриное мясо, луковица, куриное яйцо, белый хлеб, соль, специи
Калорийность/100г: 96.88

Такие оладьи можно готовить к обеду или к ужину, что, кстати, будет лучшим вариантом для ребенка или взрослого. Блюдо легкое, не перегружено жирами. Обязательно возьмите рецепт на заметку.

Для рецепта понадобится:
- кабачки - 250 г,
- куриное филе - 350 г,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- два ломтика белого хлеба,
- 10 г соли,
- 5 г специй.

Опубликовано: 16.06.2016
Паровые котлеты из куриного филе – закуски из курицы с цуккини по Дюкану

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо куриное, лук репчатый, перец болгарский, лук зеленый, чеснок, цуккини, соль, специи
Калорийность/100г: 74.4

Предлагаем приготовить очень вкусное и не слишком сложное блюдо из мяса курицы, овощей и специй. Готовится закуска достаточно просто из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки,
- 60 г репчатого лука,
- 1 куриное яйцо,
- 50 г болгарского перца,
- 30 г зеленого лука,
- 250 г цуккини,
- 2 зубчика чеснока,
- специи для птицы,
- соль по вкусу.

Опубликовано: 06.06.2016
Паровые котлеты из индейки с перепелиными яйцами в соусе из шпината по Дюкану

Ингредиенты: фарш из филе индейки, яйца перепелиные, капуста пекинская, рис, лук порей, перец чили, специи, соль, красный перец, шпинат замороженный, лук репчатый, йогурт, крахмал кукурузный
Калорийность/100г: 66

Если вы не знаете, что приготовить во время этапа "стабилизации", то воспользуйтесь нашим рецептом. Мы предлагаем приготовить вкусные котлетки из индейки на пару с соусом из шпината.

Ингредиенты:
для котлет:
– 350 г. фарша из филе индейки;
– 4 яйца перепелиные;
– 100 г. капусты пекинской;
– 70 г. риса варёного;
– 30 г. лука порей;
– 1 перец чили;
- приправа для котлет из птицы, соль, перец.
Для соуса
– 150 г. шпината замороженного;
– 50 г. лука репчатого;
– 40 г. лука порей;
- 150 г. йогурта 0%;
- 7 г. крахмала кукурузного;
- соль, перец.

Опубликовано: 02.03.2016
Паровые тефтели по Дюкану, 1, 2, 3, 4 этапы диеты. Рецепты китайской кухни

Ингредиенты: курица, яйцо куриное, яйца перепелиные, горчица столовая, семена горчицы, корень имбиря, лук репчатый, чеснок, перец чили, паприка молотая, зелень
Калорийность/100г: 113.75

Предлагаем приготовить очень вкусное и простое в приготовление блюдо к обеду - тефтели из куриной грудки с пряными специями и зеленью. Отличный вариант горячей закуски.

Ингредиенты:
- 450 г куриной грудки,
- 6 перепелиных яиц,
- 1 куриное яйцо,
- 10 г столовой горчицы,
- 10 г семян горчицы,
- 15 г корня имбиря,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 перчик чили,
- 3 г молотой паприки,
- 1 пучок зелени.

Опубликовано: 10.02.2016
Диетические куриные тефтели

Ингредиенты: куриное филе, яичный белок, соль, черный перец, зелень, лавровый лист, перец горошком
Калорийность/100г: 97.26

Готовим легкие и очень вкусные куриные тефтели. Блюдо получается диетическим, придется по вкусу всем любителям мяса птицы и тем, кто придерживается диет.

Ингредиенты:
- 300 граммов куриного филе,
- 1 яичный белок,
- 1 пучок свежей зелени,
- 1 лавровый лист,
- перец горошком по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Опубликовано: 21.06.2015
Паровые котлеты из индейки

Ингредиенты: индейка, овсяные хлопья, соль, растительное масло, яйцо, специи
Калорийность/100г: 150.26

Если вы решили изменить свое питание в лучшую сторону, то обратите внимание на наш новый рецепт. Вы готовили когда-нибудь блюда на пару? Такой способ обработки продуктов рекомендован диетологами и врачами. Попробуйте паровые котлетки из индейки.

Для рецепта понадобится:
- 200 г индейки;
- 30 г овсяных хлопьев;
- соль - по вкусу;
- 10 мл растительного масла;
- одно яйцо;
- специи по вкусу.

Опубликовано: 29.05.2015
Куриные рулетики с яблоком, лимоном и карри

Ингредиенты: куриное филе, лимон, яблоко, соль, черный молотый перец
Калорийность/100г: 95

Замечательная альтернатива покупной вредной колбасе - приготовленные на пару куриные рулетики - нежирные, вкусные и очень сочные. Яблоко и лимон делают блюдо ярким и незабываемым.

Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- яблоко - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец.

Опубликовано: 06.05.2015
Блюдо дует - рис с курицей с яблоками

Ингредиенты: куриное филе, яблоко, соль, специи, рис, вода
Калорийность/100г: 101

Блюдо дует - курица с яблоками и рис - прекрасное решение для полезного и низкокалорийного ужина для всей семьи. Блюдо позволит вам досыта накормить своих домочадцев и при этом не оставить голодной себя, любимую.


Ингредиенты
- куриное филе - 1/2 шт.;
- яблоко - 1 шт.;
- соль и специи;
- рис - 1 мультист.;
- вода - 2 мультист.

Опубликовано: 06.05.2015
Диетические паровые тефтели с рисом

Ингредиенты: куриные грудки, рис басмати, яйца, лук, душистый молотый перчик
Калорийность/100г: 201

Сегодня я хочу представить на ваш суд кулинарный рецепт диетических паровых тефтелей-ежиков. Даже несмотря на то, что в рецептуре начисто отсутствует соль, мои домашние уплетали блюдо за обе щеки, к тому же они очень полезные.

Необходимые ингредиенты:
- 4 куриные грудки,
- 500 г риса басмати
- 2 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- душистый молотый перчик.

Опубликовано: 31.03.2015
Курица с картофелем и тыквой на пару

Ингредиенты: курица, картофель, тыква, смесь сушеных сладких перцев, смесь итальянских трав, гранулированный чеснок, паприка молотая, мускатный орех, лавровый лист, смесь перцев горошком, соль
Калорийность/100г: 134

Многим еда, приготовленная в пароварке, кажется пресной и скучной. Но это далеко не так. На пару можно и нужно готовить вкусно и разнообразно. Главное - уметь правильно сочетать и ингредиенты и выбирать правильные рецепты.

Ингредиенты:
- 1 кг курицы;
- 400 г картофеля;
- 300 г тыквы;
- 3 ст. л. смеси сушеных сладких перцев;
- 1 ст л. смеси итальянских трав;
- 1 ч. л. гранулированного чеснока;
- 1 ч. л. паприки молотой;
- 1 ч. л. мускатного ореха молотого;
- 2 лавровых листа;
- смесь перцев горошком;
- соль.

Опубликовано: 29.03.2015
Сочные паровые котлеты из говядины

Ингредиенты: мясо говядины, репчатый лук, овсяные хлопья, чеснок, масло оливковое, масло подсолнечное, перец молотый, соль
Калорийность/100г: 146

Котлеты, которые придутся по душе и взрослым, и детям, и сидящим на диете, и людям, которые могут позволить себе даже самые калорийные блюда - сочные паровые котлеты из говядины.

Продукты:
- 200 г говядины,
- 2 ст. л. молока,
- 1 репчатый лук,
- 2 ст. л. овсяных хлопьев,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ч. л. масла оливкового,
- перец молотый,
- поваренная соль.

Опубликовано: 13.03.2015
Паровые котлеты из курицы с острым чили и морковкой (3 этап диеты Дюкана)

Ингредиенты: цыпленок, яйцо, рис, морковь, масло растительное, перец чили, перец красный, чеснок, соль морская, салат листовой, лук-порей
Калорийность/100г: 163.08

Котлеты на пару часто готовят при диетическом питании. Это могут быть мясные, рыбные или куриные котлетки. Давайте приготовим котлеты из курицы, а для сытости добавим в фарш немного риса.

Для рецепта понадобится:
- 300 г курицы;
- одно яйцо;
- пол стакана риса;
- одна морковь;
- масло растительное – 1 ч. ложка;
- стручок перца чили;
- щепотка молотого красного перца;
- две дольки чеснока;
- соль морская – 1/2 ч. ложка;
- 100 г салатных листьев;
- стебель лука-порея.

Опубликовано: 13.02.2015
Паровые куриные котлеты

Ингредиенты: курица, лук-шалот, лук-порей, лук репчатый, морковь, перец чили, яйцо, манная крупа, мука пшеничная, сметана, куркума, перец, соль
Калорийность/100г: 102

Еда, которую мы потребляем, должна быть не только вкусной и питательной, но и симпатичной внешне. Согласитесь, гораздо приятней лакомиться нарядно оформленным блюдом, чем поглощать нечто невразумительное и скучное. Приготовим же сегодня красивые паровые котлетки.

Ингредиенты:
- 300 гр. куриного филе;
- 1 лук-шалот;
- 1 лук-порей;
- 1 лук репчатый;
- 1 морковь;
- 1 перчик чили;
- 1 яйцо;
- 30 гр. манной крупы;
- 15 гр. муки пшеничной;
- 40 гр. сметаны;
- 1 ч.л. куркумы;
- перец, соль.

Опубликовано: 05.10.2014
Голубцы на пару

Ингредиенты: пекинская капуста, фарш, зелень, яйцо, соль, перец, мука, сливочное масло, сливки, чеснок

Пекинская капуская более мягкая и нежная, чем белокачанная, а по полезности не уступает ей. Поэтому и голубцы с пекинской капусты готовятся значительно проще и быстрее. Если голубцы приготовить в пароварке, получится вкусное диетическое блюдо. А в дополнение к голубцам можно приготовить сливочно-чесночный соус.

Для приготовления понадобятся:
- пекинская капуста - 6-8 листов;
- мясной фарш - 200 гр.;
- зелень - пучок;
- яйцо - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу.


Для соуса:
- мука - 2 ст.л.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- сливки - 50 гр.;
- укроп - пучок;
- чеснок - 2 зубка;
- соль, перец - по вкусу.


Опубликовано: 02.10.2013
« назад      [ 1 ]      далее »