Овощное рагу «Капустка» (диета Дюкана)

Овощное рагу «Капустка» (диета Дюкана)
Опубликовано: 31.01.2015
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 32.14
Жиры/100г: 0.21
Калорийность: 282.47
Белки/100г: 2.67
Углеводы/100г: 6.6
То, что вы решили расстаться с лишними сантиметрами на бедрах и талии не означает, что вам необходимо отказаться от аппетитных и полезных блюд. Это касается и тех, кто придерживается знаменитой на весь мир диеты Дюкана. Уже тысячи человек, которые решили придерживаться этого рациона питания, обрели новое, красивое тело, улучшили свое самочувствие и наладили свою личную жизнь. Эта диета содержит преимущественно белковые продукты, но и от овощей, которые питают наш организм и насыщают его полезными веществами, не стоит отказываться. Сложность состоит в том, что данный рацион не включает в себя большое количество плодов и ягод. И поэтому необходимо создавать только те блюда, которые содержат в себе разрешенные овощи.
Это ароматное овощное рагу включает в себя разрешенные составляющие, поэтому вы с легкостью можете включать его в свой рацион.
Для того, чтобы сделать вкус овощей более насыщенным, вы можете добавить в него измельченный чеснок или пряные травы. Это сделает блюдо еще более аппетитным. Рекомендуем также посмотреть рецепт приготовления овощного рагу с соевым мясом.

Ингредиенты:
- по 200 грамм брюссельской капусты, тыквы, брокколи и стручковой фасоли;
- лук (1шт.);
- соль;
- чеснок (1-2 дольки).

Как приготовить в домашних условиях

Не забывайте, что для изготовления овощного рагу можно использовать как свежие плоды, так и замороженные. Главное, чтобы они были качественными и без внешних изъянов.

Готовим продукты
Уложите на сковородку с тефлоновым покрытием измельченную на несколько частей брюссельскую капусту.

Нарезать капусту
Введите к ней брокколи, предварительно разделив ее на соцветия.



Добавить брокколи
Следующий шаг – добавление к плодам измельченной тыквы.

Добавить тыкву
Извлеките лук из шелухи, измельчите его с помощью кулинарного ножа полукольцами, добавьте к общей смеси.

Добавить лук
Залейте крутым кипятком замороженную спаржевую фасоль, введите в общую массу.

Добавить спаржевую фасоль
Налейте в сковородку 50 мл воды, накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.
Введите в смесь измельченный чеснок, разложите овощи по тарелкам, подавайте с дю-хлебом, запеченной куриной грудкой или тефтелями. Готовьте овощное рагу или овощной суп и прощайтесь с лишними сантиметрами легко и с удовольствием.



Разложить по тарелкам

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..