«Быстрый» рыбный салат (диета Дюкана)

«Быстрый» рыбный салат (диета Дюкана)
Опубликовано: 19.01.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 92
Жиры/100г: 3
Калорийность: 409
Белки/100г: 13
Углеводы/100г: 2
Не всегда есть время приготовить сытное и аппетитное блюдо из массы сложных составляющих. Но следить за своим режимом питания, соблюдать количество и качество ингредиентов (если вы хотите иметь тонкую стать), приходится регулярно. Поэтому хозяйки и придумывают массу различных блюд, которые можно сделать за считанные минутки. Ведь получаются они не менее вкусными, чем их оппоненты.

«Быстрый» рыбный салат по Дюкану – это одно из тех диетических блюд, которым можно накормить всю семью. Нежные кусочки рыбы с измельченным яйцом и сладким луком создают отличную вкусовую композицию, приносящую нам ощущение сытости и комфорта.

Кроме того, даже если вы спешите на работу, и у вас в запасе всего 7-10 минут - смело доставайте баночку консервы, вы все успеете. Отварив яйца, размяв вилкой рыбу и добавив жареный лучок, вы получите сытное самостоятельно блюдо, которое можно взять собой в офис, оставить на обед или ужин.

При желании, все это чудо можно заправить майонезом (приготовленным по принципу Дюкана), ну а консервированную рыбку для этих целей выбирайте любую, главное, чтобы в ее состав не входили жир или масло.

Ингредиенты для рыбного сала
Ингредиенты:
- банка рыбы;
- 2 яйца;
- красный лук (1 шт.).

Как приготовить в домашних условиях


нашинкуйте лук
1. Очистите сладкий лук от шелухи и с помощью кулинарного ножа, нашинкуйте его полукольцами для нашего рыбного салата.

змельчите кусочки консервированной рыбы
2. С помощью вилки измельчите кусочки консервированной рыбы и положите ее в глубокую емкость.

яйца нарежьте
3. Приготовленные яйца очистите от скорлупы и нашинкуйте маленькими брусочками, введите их к рыбной смеси.



Перемешайте салат
4. Перемешайте ложкой получившуюся массу.

обжарьте дольки красного лука
5. На тефлоновой сковороде (без добавления кулинарного жира) обжарьте дольки красного лука.
6. После того, как овощ станет мягким и зарумянится, выложите его поверх рыбной смеси.

выложите лук поверх салата
7. Употребляйте «быстрый» рыбный салат по Дюкану, наслаждайтесь его нежным вкусом, радуйте своих сослуживцев и друзей своими
кулинарными способностями.

Ну, а на десерт предлагаем вам приготовить вкусные блины на кефире.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..