Плавленый сыр с орегано (диета Дюкана)
Калорийность: 216.05
Белки/100г: 13.12
Углеводы/100г: 2.4
Белки/100г: 13.12
Углеводы/100г: 2.4
Приготовить плавленый сыр дома очень просто. В зависимости от своих кулинарных предпочтений, вы можете экспериментировать: добавлять в домашний плавленый сыр другие травы (сухой укроп, кайенский перец, базилик или розмарин). Также вы можете приготовить из этой нежирной смеси вкусный шоколадный десерт, добавив в массу несколько таблеток сахарозаменителя и ложку обезжиренного какао. Такой плавленый сыр из творога с пряными травами придется по вкусу не только тем людям, которые находятся на страже своего здоровья и употребляют легкую и низкокалорийную пищу, но и тем, кто не страдает лишними отложениями на боках и не боится поправиться. Ведь вкусный и питательный сырок, приготовленный без грамма химических добавок – это настоящий «клад» в наше время, когда найти на прилавках магазинов натуральный продукт очень сложно.
Ингредиенты:
- 250 грамм творога 0%;
- ¼ ст. молока 0%;
- щепотка соли и соды;
- ½ ч.л. орегано.
Ингредиенты:
- 250 грамм творога 0%;
- ¼ ст. молока 0%;
- щепотка соли и соды;
- ½ ч.л. орегано.
Как приготовить в домашних условиях
1. Для приготовления плавленого сыра выберите молочные продукты хорошего качества, свежие и натуральные.

2. Выложите творог в емкость, добавьте соду, хорошо размешайте массу, введите в смесь молоко.

3. Тщательно размешайте молочную смесь и поставьте на огонь.

4. Варите сырковую массу на маленьком огне.

5. С помощью ложки или венчика старайтесь постоянно перемешивать сырковую массу.
6. Добавьте к молочной смеси соль и орегано, перемешайте, варите молочный крем, пока творог полностью не расплавиться и превратиться в густую, однородную массу.

7. Разлейте пряный плавленый сыр по креманкам, остудите и наслаждайтесь в любое время его оригинальным и очень нежным вкусом с хлебом по Дюкану.
Надеемся, наш рецепт плавленого сыра вам понравился.



2. Выложите творог в емкость, добавьте соду, хорошо размешайте массу, введите в смесь молоко.

3. Тщательно размешайте молочную смесь и поставьте на огонь.

4. Варите сырковую массу на маленьком огне.

5. С помощью ложки или венчика старайтесь постоянно перемешивать сырковую массу.
6. Добавьте к молочной смеси соль и орегано, перемешайте, варите молочный крем, пока творог полностью не расплавиться и превратиться в густую, однородную массу.

7. Разлейте пряный плавленый сыр по креманкам, остудите и наслаждайтесь в любое время его оригинальным и очень нежным вкусом с хлебом по Дюкану.
Надеемся, наш рецепт плавленого сыра вам понравился.


Похожие рецепты
Шоколадный плавленый сыр (диета Дюкана)
Шоколадно-творожный чизкейк (диета Дюкана)
Весёлый бутерброд с сыром «Фету» и полезным хлебцем. Фаза «Консолидации»
Салат из брокколи и греческого сыра феты (диета Дюкана)
Низкокалорийный домашний сыр моцарелла (диета Дюкана)
Куриное филе в йогурте и панировке из специй (диета Дюкана)
Салат с вареной горбушей, помидорами и сыром (диета Дюкана)
Запеченные томаты «Кумато» с сырным батоном из ржаной муки (3 этап диеты Дюкана)
Шоколадно-творожный чизкейк (диета Дюкана)
Весёлый бутерброд с сыром «Фету» и полезным хлебцем. Фаза «Консолидации»
Салат из брокколи и греческого сыра феты (диета Дюкана)
Низкокалорийный домашний сыр моцарелла (диета Дюкана)
Куриное филе в йогурте и панировке из специй (диета Дюкана)
Салат с вареной горбушей, помидорами и сыром (диета Дюкана)
Запеченные томаты «Кумато» с сырным батоном из ржаной муки (3 этап диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..