Сочные котлеты с тыквой по Дюкану
Калорийность: 406
Белки/100г: 13
Углеводы/100г: 3
Белки/100г: 13
Углеводы/100г: 3
Эти яркие, сочные и очень аппетитные котлеты понравятся не только тем, кто сидит на белковой диете, но и всем людям, которые вводят в свой рацион полезные и качественные продукты. Благодаря тому, что при приготовлении этого мясного блюда не используется ни грамма масла, они получаются очень нежными, воздушными и очень ароматными. Кроме того, приготовление «оранжевых» котлет занимает не более получаса времени. Все, что вам потребуется сделать - это измельчить овощи и курицу, добавить в смесь специи и соль и поставить блюдо в духовку. Уже через 20 минут вы сможете подать на стол это необычайно красивое мясо. Готовя это блюдо, вы можете экспериментировать: добавлять в него измельченную капусту, чеснок или брокколи.
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе;
- 200 грамм тыквы;
- соль;
- красный и белый перец;
- лук (1 шт.).

Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе;
- 200 грамм тыквы;
- соль;
- красный и белый перец;
- лук (1 шт.).

Как приготовить в домашних условиях
1. Выберите для приготовления куриных котлет по Дюкану спелую, сочную, ярко-оранжевую тыкву, тщательно промойте ее под проточной водой, удалите с помощью острого ножа кожуру и измельчите ее с помощью блендера или овощной терки.

2. Свежее куриное филе нарежьте небольшими сегментами и сделайте из него фарш.


3. Очистите с помощью ножа лук от шелухи, нашинкуйте его не мелкой терке.

4. В большую емкость высыпьте все ингредиенты куриных котлет: тыкву, лук и куриный фарш, добавьте приправы и тщательно перемешайте массу.
5. Положите в огнеупорную емкость пищевую бумагу.
6. С помощью двух ложек сформируйте небольшие котлетки и выложите их на бумагу.
7. Поставьте огнеупорную емкость в раскаленную духовку (180 градусов), жарьте около получаса.

8. Выложите готовые «оранжевые» куриные котлеты с тыквой на тарелку и подавайте незамедлительно.

9. Наслаждайтесь оригинальным и аппетитным блюдом по Дюкану в любое время.

Дрожжевой дю-хлеб отлично дополнит трапезу.

2. Свежее куриное филе нарежьте небольшими сегментами и сделайте из него фарш.


3. Очистите с помощью ножа лук от шелухи, нашинкуйте его не мелкой терке.

4. В большую емкость высыпьте все ингредиенты куриных котлет: тыкву, лук и куриный фарш, добавьте приправы и тщательно перемешайте массу.
5. Положите в огнеупорную емкость пищевую бумагу.
6. С помощью двух ложек сформируйте небольшие котлетки и выложите их на бумагу.
7. Поставьте огнеупорную емкость в раскаленную духовку (180 градусов), жарьте около получаса.

8. Выложите готовые «оранжевые» куриные котлеты с тыквой на тарелку и подавайте незамедлительно.

9. Наслаждайтесь оригинальным и аппетитным блюдом по Дюкану в любое время.

Дрожжевой дю-хлеб отлично дополнит трапезу.
Похожие рецепты
Паровые котлеты по Дюкану с зелёным луком и овсяными отрубями
Куриные котлеты с отрубями по Дюкану
Котлеты куриные с пекинской капустой и пореем по Дюкану.1, 2, 3, 4 этапы диеты
Сырники с тыквой по Дюкану
Котлеты паровые, фаршированные оливками по Дюкану
Свекольные котлеты с изюмом и луком по Дюкану (3 и 4 этапы диеты)
Паровые котлеты из индейки с перепелиными яйцами в соусе из шпината по Дюкану
Котлеты из курицы и цукини (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Куриные котлеты с отрубями по Дюкану
Котлеты куриные с пекинской капустой и пореем по Дюкану.1, 2, 3, 4 этапы диеты
Сырники с тыквой по Дюкану
Котлеты паровые, фаршированные оливками по Дюкану
Свекольные котлеты с изюмом и луком по Дюкану (3 и 4 этапы диеты)
Паровые котлеты из индейки с перепелиными яйцами в соусе из шпината по Дюкану
Котлеты из курицы и цукини (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..