Мясо индюшки с фасолью и кабачками

Мясо индюшки с фасолью и кабачками
Опубликовано: 03.05.2014
Разместил: Olga
Калорийность/100г: 70.6
Жиры/100г: 0.71
Калорийность: 681.25
Белки/100г: 11.44
Углеводы/100г: 4.72
Для многих вопрос похудения является очень актуальным, а мечта обрести стройные формы окрашена в розовый цвет. Одно дело мечтать, но совсем другое, наконец, приступить к действиям. Скучные упражнения, и серая еда – это первое что видится в перспективе, после этого даже не стоит удивляться, почему уверенность в собственных силах теряется. Ответ ведь очевиден, человеку должно быть комфортно, тогда он будет счастливым, и преодоление преград будет даваться намного проще. Кстати, не обязательно при первом желании похудеть тут же садится на строгую диету с количеством калорий 10, потому что работать это будет не больше одного дня. Есть более приятный способ, который не будет отображаться на вашем настроении – можно начать питаться немного по-другому, исключив некоторые продукты и расширив меню за счет новых блюд. Диетических рецептов существует очень большое количество, и наверное каждый хорош по своему, но сегодня под наше пристальное внимание и кулинарную оценку попало мясо индюшки с фасолью и кабачками. Оно прекрасно насыщает, а кроме того очень вкусное. Благодаря этому его можно готовить для всей семьи.
Так как мясо индюшки полезное, то предлагаем вам взять на заметку рецепт буженины из индейки.
Ну, а сейчас, рецепт тушеной индейки.
Ингредиенты:

- мясо индюшки 0.5 кг;
- фасоль – 0.5 стакана;
- пол кабачка;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- томатный соус - 1 ст. л.;
- соевый соус - 1 ст. л.

Как приготовить в домашних условиях


нарезать мясо индюшки кусочками
1. Для приготовления тушеной индейки по нашему рецепту сначала вымойте мясо, немного обсушите и порежьте на кусочки среднего размера.

замаринуйте в соевом соусе
2. Переложите мясо в глубокую миску, приправьте соевым соусом и оставьте на 1 час. Стоит отметить, что этот соус является прекрасным маринадом, так как обладает очень приятным вкусом и ароматом.

обжарьте индейку со всех сторон
3. Разогрейте сковородку на среднем огне, влейте растительное масло и как только оно достигнет нужной температуры, положите мясо. Обжарьте с двух сторон до получения приятной корочки.



морковь нарежьте кусочками
4. Пока поджаривается мясо, очистите морковь и нарежьте ее небольшими кусочками.

лук измельчите
5. С лука снимите верхнюю кожицу и порежьте мелко.

обжарьте слегка морковь
6. Удалите мясо индюшки со сковородки, а на масле, которое осталось, припустите морковь в течение 1 минуты.

Выложите на дно кастрюли морковь и лук.
7. Начните сборку вашего блюда для тушения. Выложите на дно кастрюли морковь и лук.



Дальше сделайте слой из мяса
8. Дальше сделайте слой из мяса, распределив равномерно по всей поверхности.

Кабачок нарежьте соломкой и уложите поверх мяса
9. Кабачок вымойте, нарежьте соломкой и уложите поверх мяса. Кстати, если кожица очень твердая ее без сожаления можно удалить.

Последний слой сделайте из фасоли
10. Последний слой сделайте из фасоли, которую перед приготовлением нужно отварить до готовности.

Положите в кастрюлю томатный и соевый соус
11. Положите в кастрюлю томатный и соевый соус в количестве 1 столовая ложка каждого. Добавьте соль по вкусу.

влейте воду
12. Последний штрих – влейте воду, которая будет доходить до середины вашей кастрюли.



Мясо индюшки с фасолью и кабачками
13. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите ваше блюдо около 30 минут. Вот так просто готовится индейка тушеная с фасолью и овощами.
Подавайте с зеленью и свежими салатами. Например, можно приготовить салат постный без масла.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..