Салат с горячей свининой
Калорийность: 1030
Белки/100г: 8
Углеводы/100г: 3
Белки/100г: 8
Углеводы/100г: 3
Считается, что диетическое питание может стать настоящей проблемой, поэтому многие отказываются от этой идеи, так и не начав питаться правильно. В действительно, все, что нам необходимо – это проявить немного фантазии при приготовлении уже знакомых блюд. Этот теплый салат со свининой можно подавать не только в качестве закуски, но и в качестве основного блюда.
Вкусный и интересный рецепт, который с легкостью поможет вам позаботиться о своей фигуре.

Ингредиенты:
- свинина без прожилок – 300 г.;
- шпинат – 1 пучок;;
- лук – 3-4 шт.;
- помидоры – 150 г.;
- брокколи - 150 г.;
- лайм - 1 шт;
- зелень – 1 пучок;
- горчица – 1 уп.;
- перепелиные яйца – 2-3 шт.
Вкусный и интересный рецепт, который с легкостью поможет вам позаботиться о своей фигуре.

Ингредиенты:
- свинина без прожилок – 300 г.;
- шпинат – 1 пучок;;
- лук – 3-4 шт.;
- помидоры – 150 г.;
- брокколи - 150 г.;
- лайм - 1 шт;
- зелень – 1 пучок;
- горчица – 1 уп.;
- перепелиные яйца – 2-3 шт.
Как приготовить в домашних условиях

Чтобы приготовить теплый салат со свининой, для начала нужно заняться мясом, ведь на его готовку нам потребуется некоторое время. Пока свинина будет готовиться, мы сможет заняться другими продуктами.
Итак, промойте свинину и нарежьте её на средние кусочки.

Сбрызните каждый кусок соком лайма и аккуратно отбейте. Так мясо лучше пропитается соком, и получится намного мягче по вкусу. Оставьте кусочки на некоторое время.

А пока возьмите брокколи, хорошенько промойте его и разделите на небольшие соцветия.
Поклонники брокколи могут попробовать приготовить из нее крем-суп.

Каждый кусок свинины смажьте горчицей с двух сторон, и по желанию посыпьте любимыми приправами. В наш салат отлично подойдет мелкомолотый черный перец или специальные душистые приправы для мяса. Можете немного поэкспериментировать со вкусом, добавив к свинине немного мяты или розмарина.

Пока мясо пропитывается, отчистите луковицы от шелухи. Предварительно смочив нож в холодной воде, чтобы избежать неприятных ощущений, нарежьте лук тонкими кольцами.
Помидоры промойте и разрежьте на дольки.

Выложите соцветия брокколи в отдельную посуду и сбрызните соком лайма.

Теперь наше мясо уже успело пропитаться. Разогрейте глубокую сковороду, и прожарьте кусочки с двух сторон на среднем огне в течение 10 минут.

В это время отварите перепелиные яйца, если хотите добавить их к салату со свининой. Остудите их, аккуратно отчистите и нарежьте на половинки.
Выложите в посуду все ингредиенты.

Когда мясо будет готово, украсьте каждую порцию салата отдельным медальоном.
Свинине предпочитаете говядину? Говяжий медальон с гарниром - наверняка придется вам по вкусу.
Нарубите немного зелени по своему желанию и добавьте к блюду.
Наш теплый салат со свининой готов!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Теплый овощной салат с французским соусом по Дюкану
Тёплый салат с баклажанами и рисом «Жасмин» (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Теплый салат с фасолью (4 этап – диета Дюкана)
Теплый салат с красной фасолью и овощами (3, 4 этапы диеты Дюкана)
Тёплый салат с грибами и соусом по Дюкану
Теплый салат с бурым рисом (3, 4 этап диеты Дюкана)
Теплый салат с кабачком, курицей и кунжутом
Салат со свеклой и апельсинами
Тёплый салат с баклажанами и рисом «Жасмин» (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Теплый салат с фасолью (4 этап – диета Дюкана)
Теплый салат с красной фасолью и овощами (3, 4 этапы диеты Дюкана)
Тёплый салат с грибами и соусом по Дюкану
Теплый салат с бурым рисом (3, 4 этап диеты Дюкана)
Теплый салат с кабачком, курицей и кунжутом
Салат со свеклой и апельсинами
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..