Фасолевый суп с мясом
Калорийность: 1451
Белки/100г: 118.1
Углеводы/100г: 98.9
Белки/100г: 118.1
Углеводы/100г: 98.9
Суп с фасолью и мясом, рецепт с фото которого мы предлагаем, получается питательно и вкусно.
Фасоль - очень полезный пищевой продукт, который по своим питательным свойствам не уступает даже мясу. Фасоль содержит необходимый для функционирования человеческого организма набор питательных веществ и микроэлементов, а кроме этого и витаминов, которые будут очень полезны как для детей, так и для взрослых. Фасоль еще и уникальный источник растительного белка, за что очень цениться вегетарианцами. Приготовьте фасолевый суп с говядиной, вкусно и полезно накормив всю свою семью!

Ингредиенты:
- 500 грамм мяса (говядины или же курятины);
- 200 грамм фасоли;
- 300 грамм картофеля;
- 300 грамм помидоров в собственном соку;
- соль, перец и зелень по вкусу.
Фасоль - очень полезный пищевой продукт, который по своим питательным свойствам не уступает даже мясу. Фасоль содержит необходимый для функционирования человеческого организма набор питательных веществ и микроэлементов, а кроме этого и витаминов, которые будут очень полезны как для детей, так и для взрослых. Фасоль еще и уникальный источник растительного белка, за что очень цениться вегетарианцами. Приготовьте фасолевый суп с говядиной, вкусно и полезно накормив всю свою семью!

Ингредиенты:
- 500 грамм мяса (говядины или же курятины);
- 200 грамм фасоли;
- 300 грамм картофеля;
- 300 грамм помидоров в собственном соку;
- соль, перец и зелень по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях

Так как фасоль содержит вещества, которые человеческим организмом просто не перевариваются, ее нужно довольно долго варить. Чтобы значительно сократить время варки, нужно предварительно замочить фасоль в холодной воде. Делается это на 3 часа минимум, тогда она станет мягкой.
Кстати, не менее полезна и стручковая фасоль, с которой вы можете приготовить вкусную закуску из томатов.

Мясо отправляем в кастрюлю. Воду нужно посолить и поперчить, после чего довести до кипения.

Когда фасоль размягчилась, ее нужно добавить в кастрюльку к нашему мясу. Все это вариться еще в течении получаса.
В это время нужно нарезать картофель для фасолевого супа по своему вкусу кубиками или же небольшими брусочками.

Картофель добавляется в кастрюлю и все варится еще около 5 минут.

С помидоров необходимо снять кожуру и измельчить их.

Делается это или вилкой, или же с помощью блендера.

Добавляем измельченные помидоры в суп с фасолью.

Нужно добавить соль и перец, после чего довести фасолевый суп с томатом до кипения и снять с плиты.

Порубить зелень и добавить в суп.

Наш супчик готов, можно звать всех к столу.

А любителям холодных супов также рекомендуем попробовать суп-пюре из помидоров и огурцов.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Постный овощной суп на фасолевом отваре
Фасолевый суп с куриными фрикадельками по Дюкану
Постный суп с фасолью и грибами
Томатный суп с фасолью и чечевицей
Томатный крем-суп с печеным чесноком
Кабачковый суп
Тыквенный суп-пюре
Суп с зеленым горошком
Фасолевый суп с куриными фрикадельками по Дюкану
Постный суп с фасолью и грибами
Томатный суп с фасолью и чечевицей
Томатный крем-суп с печеным чесноком
Кабачковый суп
Тыквенный суп-пюре
Суп с зеленым горошком
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..