Вкусная домашняя куриная колбаса

Вкусная домашняя куриная колбаса
Опубликовано: 18.12.2018
Разместил: Drug
Калорийность: 1272
Казалось бы, как можно приготовить куриную колбасу в домашних условиях. Оказывается, в этом нет ничего сложного. Достаточно убрать из компонентов лишний жир, и получится полезное лакомство. Отличить его от покупного изделия будет довольно сложно. Данная куриная колбаса без желатина, крахмала и оболочки - потрясающе вкусная. Куриная колбаса в домашних условиях в пищевой пленке получается не менее вкусной.

Ингредиенты:

- специи – по вкусу;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- молоко – 150 мл.;
- куриный фарш – 500 гр.;
- куриные бедра – 200 гр.

Как приготовить в домашних условиях


Вбить яйцо
1. За основу будем использовать куриный фарш. Его отправляем в глубокую миску, добавляем яйцо, соль, специи. Все перемешиваем.
Сюда же выливаем молоко.

Взбить блендером
2. Полученную массу взбиваем блендером. Получается масса, похожая на паштет.

Нарезать мясо
3. Подготовим куриные бедра. Кожицу и жир срезаем, кости убираем.



Добавить мясо
4. Разрезаем мясо на ломтики, отправляем в общую массу.

Все перемешать
5. Все перемешиваем.

Формируем колбасу
6. Расстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем на нее полученный фарш, закручиваем колбаской. Стараемся завернуть пленку плотно, чтобы внутри не было воздуха. Для надежности используем 2 слоя пленки.
Полученную колбаску помещаем в рукав для запекания.

Отварить
7. Выкладываем в кастрюлю с водой. Варим лакомство на небольшом огне в течение часа.



Нарезать колбасу
8. По завершении отведенного времени извлекаем колбасу из кастрюли, выкладываем на тарелку. Как только она остынет, нарезаем на кусочки. На обед приготовьте куриные колбаски на пару с овощным гарниром.

Подаем к столу

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..