Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками
Опубликовано: 09.03.2018
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность: 331

Наверное, уже пора издавать отдельную книгу о том, какие блюда можно приготовить из крабовых палочек. Рецептов найдется уйма, и сегодняшний рецепт с фото тому подтверждение. Раз за разом я нахожу интересные и вкусные салаты из крабовых палочек, часто их готовлю и дополню обед разнообразными идеями. Вообще салаты с крабовыми палочками относятся к разряду самых простых, самых любимых и вкусных салатов. Всегда хорошо, когда очень вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками готовится легко и быстро. Когда есть настроение готовить, когда хочется порадовать себя и родных вкусным блюдом, то очень часто выручают крабовые палочки. Я часто их покупаю по 500 грамм, замораживаю, а при удобном случае размораживаю частями и применяю так, как мне хочется. Сегодня хочу поделится рецептом вкусного салата из фасоли и крабовых палочек. Такой салат можно смело отнести к диетическим, ведь продукты богаты белком и не имеют жира в своем составе. Заправляться салат будет нежирной сметаной, которую можно заменить йогуртом, если вы пожелаете. Также советую вам попробовать еще и такой салат с фунчозой и кальмарами.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 100 грамм крабовых палочек,
- 100 грамм консервированной фасоли,
- 1 куриное яйцо,
- 1,5 столов. л. нежирной сметаны или йогурта,
- 2-3 веточки укропа.

Приготовление


Смешать крабовые палочки и фасоль
Смешиваю консервированную фасоль и нарезанные крабовые палочки. Повторюсь, что крабовые палочки я разморозила, удалила пленки потом нарезала кубиками. С фасоли конечно же слила жидкость, в которой она мариновалась.

Добавить яйца
Сваренные вкрутую куриные яйца чищу, потом нарезаю кубиками и добавляю в салат. Для сегодняшней порции вполне хватает и одного крупного яйца, а если удвоить количество крабовых палочек и фасоли, то понадобится и два вареных яйца.

Добавить сметану и зелень
В салат кладу нежирную сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Ароматный укроп придает салату приятный вкус.



Приятного аппетита
Сразу после приготовления салат подаю к столу. Если вы хотите похудеть, то данный салат идеально подойдет для диетического обеда. Мне еще очень нравится этот салат с тунцом и стручковой фасолью, советую вам его тоже приготовить.

Bon Appetite!
» Пожаловаться на этот рецепт

Загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.03.2018 / 09:21
Я очень люблю салаты и сейчас, весной, кушать такие салаты хочется все больше и больше. Осмелюсь изменить данный салат по своему вкусу. К этим ингредиентам я добавляю отварную куриную грудку и шампиньоны (можно отварные, чтобы не было жирно, кто не соблюдает диету может положить обжаренные с луком). Изначально такой салат готовился с майонезом, но замена сметаной тоже подойдет. Вкус этого салата напоминает (лично мне) раковые шейки. Такое сочетание дает курица с крабовыми палочками. И добавленные мной составляющие не сильно прибавляют калорий, так как там тоже нет жира, а есть белок. Попробуйте не пожалеете.
10.03.2018 / 09:14
Салатик вкусный, я уже опробовала, не могу сказать, что он очень диетический, особенно если со сметаной, но что вкус приятный - это однозначно. Я для заправки обычно использую греческий йогурт, у него низкая калорийность, иногда могу добавить туда немного горчицы для пикантности. А вот белую фасоль заменила чечевицей, зеленой. Мой желудок к ней относится более лояльно, чем к фасоли. Но для пополнения запасов белка в организме этот вариант очень неплох. Вот Интересно, если крабовые палочки заменить рыбой какой-нибудь, вкус радикально поменяется или нет? С селедкой знаю вкусно, а вот с отварной не пробовала.
07.05.2018 / 15:11
Яйцо тут, на мой взгляд, лишнее, слишком калорийно будет. Вполне достаточно фасоли и палочек.