Жиросжигающий супчик 8 кг

Жиросжигающий супчик 8 кг
Опубликовано: 04.01.2018
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 26
Жиры/100г: 0
Калорийность: 677
Время приготовления: 35
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 4

Жиросжигающий супчик поможет сбросить до 8 кг за неделю. Чтобы потерять килограммы нужно набраться сил, сконцентрировать волю в кулак, и дождаться результата, так как есть всё равно очень хочется. Существует закон сохранения энергии, на котором основана любая диета, суповая не исключение. Исходя их списка ингредиентов, я рассчитала количество калорий в кастрюле – получилось примерно 650 кКал, что значительно ниже ежедневной нормы. За день съедала весь суп небольшими порциями, через неделю влезла в желанное платье – суповая диета работает! Отзывы об этом супчике только положительные. Также обязательно попробуйте и такой тыквенный суп с имбирем.
На приготовление нужно 35 минут. Из ингредиентов, указанных в рецепте, выходит 6 порций.

Ингредиенты:

- капуста пекинская – 1 кг.;
- капуста белокочанная – 600 гр.;
- лук репчатый – 250 гр.;
- сельдерей – 300 гр.;
- перец красный сладкий – 150 гр.;
- лук порей – 50 гр.;
- лимон - 1 шт.;
- петрушка – 30 гр.;
- хлопья паприки – 4 гр.;
- бульонный кубик – 1 шт.;
- соль, перец чили;
- 1 чайная ложка оливкового масла.

Приготовление


Нарезать лук
Нарезаем мелко репчатый лук. Дно суповой кастрюли смазываем чайной ложкой оливкового масла, добавляем нарезанный лук, наливаем 50 мл воды, солим.

Добавить сок лимона
Выжимаем на лук сок из половины лимона. На маленьком огне выпариваем воду, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, заодно уйдёт резкий запах.

Приправить специями
Затем добавляем нарезанный колечками лук порей, насыпаем хлопья паприки. Стручок чили чистим от семян и мембраны, режем колечками, кладём в кастрюлю.



Шинкуем капусту
Нарезаем полосками пекинскую капусту. Для супа лучше оставить плотную часть листьев, а из нежных листочков готовить салат.

Добавить сельдерей
Кладём мелко нарезанный сельдерей и шинкованную белокочанную капусту.

Добавить перец
Сладкий перец чистим от семян, мякоть режем кубиками, бросаем к остальным овощам.

Влить воду
Наливаем в кастрюлю холодную фильтрованную воду, доводим до кипения.



Проварить
Добавляем раскрошенный кубик куриного бульона и варим на маленьком огне 25 минут.
За 2 минуты до готовности бросаем в кастрюлю горсть мелко порезанной зелени петрушки. мне еще нравится и такой очень вкусный тыквенный суп пюре с креветками.

Готовое блюдо
Берём суповую тарелку вместимостью примерно 220 мл, наливаем порцию супа, приправляем свежевыжатым лимонным соком, посыпаем луком. Такую порцию супа можно съедать 1 раз в 2-3 часа.
» Пожаловаться на этот рецепт

Загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.01.2018 / 14:32
После праздников самое время сесть на супчики и этот вариант один из лучших, так как в нем минимум калорий и относительно приятный вкус, который насыщает, вот только для его насыщенности я добавляю "Мясную" приправу в составе которой усилите вкуса, да, может это не очень полезно, зато благодаря ей любой супчик становится вкусным и не надоедает, можно неделю на такой диете просидеть.
12.01.2018 / 13:53
Мне приходилось сидеть на такой диете, и именно на этом супчике, все делала также только не ложила пекинскую капусту. Конечно голодно получается, но к концу недели я привыкла и он даже казался очень вкусным, правда пошла немного вразрез с правилами и слегка присаливала, может поэтому потеряла только 6 кг. Но в любом случае результат от его употребления - на лицо, вернее на фигуре!
14.03.2018 / 20:16
Не верьте!
Полная ерунда!
Во-первых,сразу худеть на 8 кг в неделю вредно для здоровья.
Во-вторых, куда деть обвисшую кожу?!
В третьих, худеть надо не более 1 кг в неделю, и при этом регулярные физические упражнения на пресс и мышцы рук, как наиболее заметные при похудении.
19.03.2018 / 08:58
Хочу попробовать,но сомневаюсь что кг уйдут
11.06.2018 / 21:21
Судя по количеству ингредиентов получается хорошая 5 л кастрюля супа. Специально делала всё по приведённым граммам. И это я ещё пекинскую капусту и лук не положила.