Хлеб для диеты Дюкана
Калорийность: 299.8
Белки/100г: 8.87
Углеводы/100г: 4.77
Белки/100г: 8.87
Углеводы/100г: 4.77
Было время, когда моя кума увлекалась разными диетами для похудения. Это были всевозможные монодиеты, вегетарианские и даже сыроедение. Были диеты, по которым худеют публичные люди, а также просто ограничения в еде после определённого времени суток.
Среди всех методик была и популярная ныне диета Дюкана, согласно которой можно употреблять белковые продукты в неограниченном количестве, обязательно нужно вводить в свой рацион овсяные хлопья и категорически нельзя никаких жиров как растительного, так и животного происхождения.
Я не знаю, какая именно диета помогла, но сейчас кума прекрасно выглядит и стабилизировала свой вес на комфортной для себя отметке. Зато она научилась готовить много разнообразных вкусных и очень полезных блюд, рецептами которых с удовольствием делится с друзьями. Например, очень вкусными получаются фаршированные помидоры с витаминным салатом , которые можно подать и на праздничный стол или чахохбили из курицы.
Не могу сказать, что очень люблю овсянку, но во многих блюдах такие хлопья создают очень приятный вкус, поэтому я пересмотрела своё отношение к этому продукту, и сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт с фото хлеба в микроволновке по Дюкану.
Рецептуру таких оригинальных хлебцов я также взяла у подруги после того, как попробовала их. Как по мне, это прекрасная альтернатива покупному хлебу, тем более что приготовить их достаточно легко и быстро. Представьте, что вы забыли купить хлеб и у вас нет видимого желания выходить в магазин, тогда за пару минут можно приготовить такие хлебчики.
В тесто мы не будем добавлять ни муку, ни жир, а просто смешаем овсяные отруби с йогуртом и куриным яйцом, добавим в массу гашёную соду и перемешаем тесто венчиком. Далее перельём его в пищевые контейнеры и выпечем в микроволновом шкафу за 5 минут.
Хлеб в микроволновке по Дюкану получится очень вкусный и нежный, а главное – полезный и домашний!
Рецептура подобрана на 2 порции.

Ингредиенты:
- отруби овсяные – 4 ст.л.,
- яйцо курицы – 1-2 шт.,
- йогурт натуральный – 2 ст.л.,
- сода пищевая – 0,5 ч.л.,
- сок лимона – 1 ч.л.
Среди всех методик была и популярная ныне диета Дюкана, согласно которой можно употреблять белковые продукты в неограниченном количестве, обязательно нужно вводить в свой рацион овсяные хлопья и категорически нельзя никаких жиров как растительного, так и животного происхождения.
Я не знаю, какая именно диета помогла, но сейчас кума прекрасно выглядит и стабилизировала свой вес на комфортной для себя отметке. Зато она научилась готовить много разнообразных вкусных и очень полезных блюд, рецептами которых с удовольствием делится с друзьями. Например, очень вкусными получаются фаршированные помидоры с витаминным салатом , которые можно подать и на праздничный стол или чахохбили из курицы.
Не могу сказать, что очень люблю овсянку, но во многих блюдах такие хлопья создают очень приятный вкус, поэтому я пересмотрела своё отношение к этому продукту, и сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт с фото хлеба в микроволновке по Дюкану.
Рецептуру таких оригинальных хлебцов я также взяла у подруги после того, как попробовала их. Как по мне, это прекрасная альтернатива покупному хлебу, тем более что приготовить их достаточно легко и быстро. Представьте, что вы забыли купить хлеб и у вас нет видимого желания выходить в магазин, тогда за пару минут можно приготовить такие хлебчики.
В тесто мы не будем добавлять ни муку, ни жир, а просто смешаем овсяные отруби с йогуртом и куриным яйцом, добавим в массу гашёную соду и перемешаем тесто венчиком. Далее перельём его в пищевые контейнеры и выпечем в микроволновом шкафу за 5 минут.
Хлеб в микроволновке по Дюкану получится очень вкусный и нежный, а главное – полезный и домашний!
Рецептура подобрана на 2 порции.

Ингредиенты:
- отруби овсяные – 4 ст.л.,
- яйцо курицы – 1-2 шт.,
- йогурт натуральный – 2 ст.л.,
- сода пищевая – 0,5 ч.л.,
- сок лимона – 1 ч.л.
Как приготовить в домашних условиях

Сначала в миске смешиваем овсяные отруби с разболтанным яйцом и натуральным йогуртом.

Вместо йогурта можно также взять нежирный кефир или простокваша.

Затем всыпаем в массу соду, погашенную соком лимона.

И хорошенько вымешиваем смесь до однородности венчиком или просто вилкой.

Переливаем смесь по пищевым контейнерам, предназначенным для готовки в микроволновой печи. Я использую иногда стеклянную миску. Нужно помнить, что хлеб вырастает в два раза.

Далее выставляем режим микроволновой печи на мощность 700 Вт и готовим хлеб в течение 5 минут.

Достаём хлебцы из контейнера, даём им остыть и режем к ужину. Хлеб в микроволновке по Дюкану получается невероятно вкусным и без поджаристой корочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Хлеб на соде (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Порционный хлеб с отрубями (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Филе окуня в яичной заливке (для диеты Дюкана)
Дю-хлеб (для диеты Дюкана 1, 2, 3, 4 этапы)
Бородинские хлебные палочки (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Хлеб по Дюкану (2, 3, 4 этапы)
Дю-хлеб на кефире и дрожжах (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Хлеб из отрубей по Дюкану
Порционный хлеб с отрубями (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Филе окуня в яичной заливке (для диеты Дюкана)
Дю-хлеб (для диеты Дюкана 1, 2, 3, 4 этапы)
Бородинские хлебные палочки (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Хлеб по Дюкану (2, 3, 4 этапы)
Дю-хлеб на кефире и дрожжах (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Хлеб из отрубей по Дюкану
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..