Овсяное печенье с финиками и бананами (без сахара, яиц и муки)
Калорийность: 5625.8
Белки/100г: 9.23
Углеводы/100г: 41.13
Белки/100г: 9.23
Углеводы/100г: 41.13
Овсяное печенье без муки, рецепт с фото которого я предлагаю, создано без грамм вредных компонентов. В его состав входит всего лишь несколько ингредиентов(финики, овсянка, бананы, изюм и семечки). Его можно давать даже самым маленьким непоседам, ведь такое удивительное овсяное печенье обладает массой полезных свойств. Банан в данном рецепте заменяет яйца, так как его клейкая текстура помогает всем компонентам «держаться вместе». Вместо тропического фрукта вы можете использовать измельченное яблоко. Так вы сможете создать не менее аппетитное и полезное печенье. Чтобы масса хорошо «схватилась» и держала форму, оставьте овсяную заготовку на 27-35 минут. После этого можно приступать к формировке печенья.
Итак, как приготовить овсяное печенье с финиками и бананами (без сахара, яиц и муки)
Ингредиенты:
- овсянка 2 ст.;
- финики без косточек 200 грамм;
- изюм 500 грамм;
- семечки подсолнуха 500 грамм;
- бананы 2 шт.

Итак, как приготовить овсяное печенье с финиками и бананами (без сахара, яиц и муки)
Ингредиенты:
- овсянка 2 ст.;
- финики без косточек 200 грамм;
- изюм 500 грамм;
- семечки подсолнуха 500 грамм;
- бананы 2 шт.

Как приготовить в домашних условиях
Насыпаем овсяные хлопья в креманку. Используем продукт быстрого приготовления. Измельчаем финики (предварительно замочив из в горячей воде на 10-12 минут). Добавляем однородную сладкую массу в миску.

Смешиваем компоненты, вводим изюм.

В густую массу насыпаем семена подсолнечника. При необходимости, заменяем их кунжутом или измельченными орехами.

Доводим заготовку до однородности.

Измельчаем бананы, вводим их в общую массу.

С помощью кулинарной лопатки делаем заготовку однородной.

Накрываем миску тарелкой, ждем 26-35 минут. С помощью ложки формируем печенье и выкладываем его на форму, застеленную промасленной бумагой.

Готовим натуральную сладость 25-27 минут (при температуре 180 градусов).

Подаем натуральное овсяное печенье без сахара и муки в любое время.

Так же рекомендуем приготовить овсяно-ржаное печенье со льном.

Смешиваем компоненты, вводим изюм.

В густую массу насыпаем семена подсолнечника. При необходимости, заменяем их кунжутом или измельченными орехами.

Доводим заготовку до однородности.

Измельчаем бананы, вводим их в общую массу.

С помощью кулинарной лопатки делаем заготовку однородной.

Накрываем миску тарелкой, ждем 26-35 минут. С помощью ложки формируем печенье и выкладываем его на форму, застеленную промасленной бумагой.

Готовим натуральную сладость 25-27 минут (при температуре 180 градусов).

Подаем натуральное овсяное печенье без сахара и муки в любое время.

Так же рекомендуем приготовить овсяно-ржаное печенье со льном.
Похожие рецепты
Овсяное печенье без муки
Диетическое овсяное печенье без муки
Веганское кокосовое печенье
Овсяное печенье без масла
Сыроедный брауни с тыквенным кремом
Домашнее овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье
Цельнозерновое печенье
Диетическое овсяное печенье без муки
Веганское кокосовое печенье
Овсяное печенье без масла
Сыроедный брауни с тыквенным кремом
Домашнее овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье
Цельнозерновое печенье
Отзывы и комментарии
17.02.2018 / 15:28
Гость
Наверное 50 грамм изюма и 50 гр семечек, судя по фото! Но никак не по 500 грамм!!!