Сыроедное пирожное "Картошка" с кокосом
Калорийность: 673.9
Время приготовления: 15
Белки/100г: 5.88
Углеводы/100г: 22.42
Время приготовления: 15
Белки/100г: 5.88
Углеводы/100г: 22.42
Пирожное "картошка" - это любимое с детства очень вкусное, но, к сожалению, очень калорийное и жирное лакомство. Вот, к примеру, лишь некоторые ингредиенты этого пирожного согласно советскому ГОСТу: сгущенка, яйца, мука, сахар, сахарная пудра, сливочное масло. Один этот список способен привести в ужас человека, сидящего на диете.
Предлагаю вам рецепт приготовления пирожного "картошка", состоящего только из полезных термически необработанных продуктов без сахара. Конечно, на вкус это совсем не то советское лакомство, но поверьте, такое сыроедное пирожное "Картошка" ни менее вкусно и есть его можно без опасения за фигуру.
Кстати, можно сделать еще и морковное пирожное.
Кокосовое пирожное "Картошка" - рецепт с фото для сыроедов.
Для приготовления нам понадобятся:
- четверть кокоса,
- 0,3 стакана овсяных хлопьев,
- 1 спелый банан,
- 3-4 ч.л. горького какао.
Предлагаю вам рецепт приготовления пирожного "картошка", состоящего только из полезных термически необработанных продуктов без сахара. Конечно, на вкус это совсем не то советское лакомство, но поверьте, такое сыроедное пирожное "Картошка" ни менее вкусно и есть его можно без опасения за фигуру.
Кстати, можно сделать еще и морковное пирожное.
Кокосовое пирожное "Картошка" - рецепт с фото для сыроедов.
Для приготовления нам понадобятся:
- четверть кокоса,
- 0,3 стакана овсяных хлопьев,
- 1 спелый банан,
- 3-4 ч.л. горького какао.
Как приготовить в домашних условиях

Кокос очистим от скорлупы, разрежем мякоть на небольшие кусочки и выложим в измельчитель. Можно использовать и готовую кокосовую стружку, но именно свежий кокос сделает пирожные сочными и очень ароматными.

Добавляем в измельчитель овсяные хлопья. Измельчим их вместе с кокосом.

У нас должна получится вот такая влажная стружка. Чем она мельче, тем лучше, но это целиком зависит от возможностей кухонного комбайна.
Измельченная овсянка впитает излишки кокосового сока и станет мягкой.

Теперь необходимо добавить банан и какао. Банан возьмите самый спелый, с крапинками на кожуре, он же самый сладкий. Немного какао оставьте для обсыпки.

Выкладываем банан в чашу процессора к кокосовой стружке, всыпаем туда же какао и еще раз все измельчаем. Количество какао определяет цвет пирожных. Если вас не смущает его горьковатый вкус, положите побольше, тогда пирожные "картошка" приобретут насыщенный шоколадный цвет.

У нас получилось очень густое тесто шоколадного цвета. Из него легко сформировать пирожные любой формы.

Лепим из теста пирожные в форме картофелин, обваливаем их в какао со всех сторон.

Украсить сыроедные кокосовые пирожные "картошка" можно кубиками мякоти кокоса.
Кстати, эти пирожные хороши и на следующий день, только храните их в холодильнике.
А еще для сладкоежек рекомендуем сделать шоколадные пирожные с бананом.
Похожие рецепты
Пирожное "Картошка" из овсянки без сахара
Сыроедческое пирожное из моркови с кокосом и орехами
Овощное рагу с картошкой
Солянка с курицей (3, 4 этап диеты Дюкана)
Форель с картошкой в мультиварке на пару
Овощное рагу с цветной капустой и грибами
Шоколадное пирожное с бананом
Картофельный салат по-деревенски (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Сыроедческое пирожное из моркови с кокосом и орехами
Овощное рагу с картошкой
Солянка с курицей (3, 4 этап диеты Дюкана)
Форель с картошкой в мультиварке на пару
Овощное рагу с цветной капустой и грибами
Шоколадное пирожное с бананом
Картофельный салат по-деревенски (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..