Тренды кейтеринга

Организация любого мероприятия включает угощение гостей. Даже мелкого уровня встречи и семинары не обходятся без перекусов и кофе-брейка. Некоторые тренды кейтеринга в event сфере в 2018 году, или, говоря простым языком – варианты выездного ресторанного обслуживания, вышли совершенно на новый уровень.

кейтеринг
Воспользовавшись любой из предложенных идей, можно быть уверенным, что она обязательно «выстрелит» и работа будет оценена по достоинству.

Содержание []

Экспериментальный


Этот вариант кейтеринга был впервые предложен в Торонто. Повара одного из известнейших мировых отелей предположили, что гостям будет интересно наблюдать, каким образом готовятся их блюда. Действительно желающих нашлось немало. Сначала это была реализация привычных рецептов, потом же стали изобретать такие, от которых «дух захватывало». Оказывается, даже обычную яичницу можно приготовить настолько виртуозно, что посмотреть на это придут толпы потенциальных клиентов.



кейтеринг готовка при гостях
Намечается важная деловая встреча? Задайте необходимый позитивный настрой себе и партнерам с самого утра, обсудив возможности экспериментального кейтеринга в этой компании  https://www.jacks.ru/menu_171.htm, занимающейся доставкой завтраков в Москве.

Наглядные


Все больше ресторанов мира, в том числе и занимающихся выездным обслуживанием клиентов, отдают предпочтение наглядному приготовлению пищи. Даже дети будут в восторге, если на дне рождения ровесника они смогут увидеть, как клоун или любимые мультяшные герои готовят для них угощения. А если организаторы составят программу таким образом, чтобы и детвора могла принять участие в процессе, то восторгу гостей не будет предела.

Такие же идеи можно использовать и для взрослых вечеринок. Понятно, что сложные блюда для этого не годятся, но приготовить коктейль или довести «до ума» заготовку сможет каждый, тем более, при помощи повара.

Классика и современность


Традиционные блюда всегда будет оставаться в тренде кейтеринга. Но не помешает воспользоваться идеями ведущих поваров и добавить к ним современные нотки. Так часто делают представители этой компании https://www.jacks.ru/menu_goryachee.htm во время доставки горячих блюд на дом и в офис. Оригинальная подача отдельно отмечается постоянными клиентами в положительных отзывах.



Азиатские блюда



кейтеринг азиатские блюда
На протяжении многих лет азиатские блюда остаются востребованными в нашей стране. Но некоторые повара решили кроме того использовать их и для кейтеринга. Одним из трендов 2018 года является жареная курица-барбекю. Вероятно, эта идея будет вполне успешно применяться и в следующем году.



Фреши


Что удивительного в свежеприготовленных соках? Ничего, кроме того, что в кейтеринге 2018 они используются в качестве основы для подачи основного блюда.

Обсудить реализацию этой идеи на мероприятии можно здесь https://www.jacks.ru/menu_garniry.htm, заказывая гарниры с доставкой.





Чаще всего используются свекла, тыква, морковь. Очень оригинально выглядят фреши из редиса, фасоли и других овощей.

Другие идеи


Довольно востребованы в event сфере такие тренды кейтеринга:

кейтеринг фреши
- «нотки» скандинавской кухни. В первую очередь это рыба. Нарочито крупные куски лосося, сельди, скумбрии и пр. оформляются при помощи свежей зелени, зерен укропа, горчицы и тмина;



- изысканные украшения, которые не сразу бросаются в глаза и призваны быть оценены настоящими ценителями. Это могут быть трубочки для коктейля, украшенные вручную, чашки со съедобными элементами и т.п.;

- оформление стола в технике амбре.

Все чаще угощения подаются гостям не в привычном варианте, а на стене. Такая концепция, скорее всего, только начинает развиваться и о ней нужно будет подробнее говорить в следующем году.


Разместил: ФеяРассвета [Offline]

Похожие статьи

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..