Салат из свеклы с хреном (диета Дюкана)
Калорийность: 135
Белки/100г: 2
Углеводы/100г: 11
Белки/100г: 2
Углеводы/100г: 11
Несмотря на то, что тем, кто придерживается диеты, сложнее составить праздничное меню, мы все равно можем создать блюда из разрешенных продуктов, которые доставят нам истинное кулинарное наслаждение. Этот салат-соус – отличный вариант закуски к мясу птицы или котлетам, который украсит банкетный стол и сделает меню более разнообразным. Благодаря тому, что для данного рецепта используется большее количество вареной свеклы и меньшее корня хрена, его можно употреблять и как салат, и как соус к любым блюдам. Естественно, для его маринада необходимо использовать только сахарозаменитель. Данный рецепт вы можете видоизменять по своему усмотрению, вместо винного или яблочного уксуса вы можете добавить к соусу несколько ложек обезжиренного йогурта. Хрен отлично сочетается со сметаной, а в данном случае, когда тем, кто придерживается диеты Дюкана можно употреблять только обезжиренные продукты, с его ролью отлично справится и йогурт.
Готовим салат из свеклы с хреном, в рамках диеты Дюкана.
Ингредиенты:
- 200 грамм вареной свеклы;
- 50 грамм хрена;
- щепотка соли и сахарозаменителя;
- 1 ст. л. винного уксуса (6%.
Готовим салат из свеклы с хреном, в рамках диеты Дюкана.
Ингредиенты:
- 200 грамм вареной свеклы;
- 50 грамм хрена;
- щепотка соли и сахарозаменителя;
- 1 ст. л. винного уксуса (6%.
Как приготовить в домашних условиях
1. Хрен перед обработкой необходимо замочить в холодной воде (на 5-7 часов), очистить от кожицы и с помощью блендера или овощной терки измельчить. Уложите измельченный корень в глубокую чашу.
2. Очистите вареную свеклу с помощью ножа от тонкой кожицы, нашинкуйте на мелкой терке, введите к заготовке свекольного дю-салата.
3. Следующий этап – добавление винного уксуса.
4. Введите в массу сахарозаменитель и соль.
5. С помощью ложки доведите заготовку для соуса до однородности.
6. Подавайте салат из свеклы и хрена, приготволенный по всем правилам диеты месье Дюкана, с куриными биточками, котлетами, мясным или рыбным рулетом. Наслаждайтесь аппетитными блюдами, теряйте лишние сантиметры на бедрах даже в период праздничных застолий.
2. Очистите вареную свеклу с помощью ножа от тонкой кожицы, нашинкуйте на мелкой терке, введите к заготовке свекольного дю-салата.
3. Следующий этап – добавление винного уксуса.
4. Введите в массу сахарозаменитель и соль.
5. С помощью ложки доведите заготовку для соуса до однородности.
6. Подавайте салат из свеклы и хрена, приготволенный по всем правилам диеты месье Дюкана, с куриными биточками, котлетами, мясным или рыбным рулетом. Наслаждайтесь аппетитными блюдами, теряйте лишние сантиметры на бедрах даже в период праздничных застолий.
Похожие рецепты
Салат с тыквой и краснокочанной капустой (диета Дюкана)
Салат «Янтарь» (2 этап – диета Дюкана)
Праздничный салат с вареной фасолью и соусом из авокадо (4 этап – диета Дюкана)
Салат из цукини с чесноком и укропом (2 этап – диета Дюкана)
Салат из брокколи и греческого сыра феты (диета Дюкана)
Теплый салат из овощей «Сиреневое наслаждение» (Диета Дюкана 4 этап)
Салат из морской капусты с овощами (диета Дюкана)
Салат из свежей капусты с яблоком и морковью (диета Дюкана – 4 этап)
Салат «Янтарь» (2 этап – диета Дюкана)
Праздничный салат с вареной фасолью и соусом из авокадо (4 этап – диета Дюкана)
Салат из цукини с чесноком и укропом (2 этап – диета Дюкана)
Салат из брокколи и греческого сыра феты (диета Дюкана)
Теплый салат из овощей «Сиреневое наслаждение» (Диета Дюкана 4 этап)
Салат из морской капусты с овощами (диета Дюкана)
Салат из свежей капусты с яблоком и морковью (диета Дюкана – 4 этап)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..