Cырники из цельнозерновой муки с яблоками (в овсяной панировке)
Калорийность: 391
Белки/100г: 9
Углеводы/100г: 32
Белки/100г: 9
Углеводы/100г: 32
Эти невероятно ароматные и аппетитные сырники подойдут даже тем, кто решил скинуть несколько сантиметров на бедрах и талии. Их не нужно жарить на большом количестве кулинарного жира. Все, что вам необходимо сделать – сформировать творожники, с каждой стороны посыпать овсянкой и через 17-20 минут вы можете подать на завтрак или легкий ужин ароматную выпечку. Благодаря тому, что овсяные хлопья выступают в данном рецепте в качестве панировки, пищевую бумагу на которой готовятся сырники, нет необходимости обрабатывать кулинарным жиром. Если вы не любите мед, вы можете заменить его коричневым сахаром или жидкой патокой. Яблоки для изготовления сырников из цельнозерновой муки необходимо выбирать сочные, с ярко-выраженным вкусом, спелые и без внешних изъянов. При желании, вы можете снять с них тонкую кожицу, а если любите натуральный продукт, используйте их с кожурой. Если вы хотите подать их на завтрак, вы можете сэкономить время и создать сырную заготовку заранее, уложить ее в глубокую емкость, закрыть пищевой пленкой и охладить. Утром вам останется включить духовку, и пока она нагревается, обвалять их в панировке. Через 17-20 минут вы сможете наслаждаться теплыми и свежими творожниками.
Готовим сырники с цельнозерновой мукой и яблоком в овсяной панировке.
Ингредиенты:
- творог (200 грамм);
- мед (1-2 ст.л.);
- 1 яйцо; - 2-3 ст.л. овсянки;
- 3 ст.л. цельнозерновой муки и 1 ст.л. пшеничной муки;
- яблоко (1 шт.).

Готовим сырники с цельнозерновой мукой и яблоком в овсяной панировке.
Ингредиенты:
- творог (200 грамм);
- мед (1-2 ст.л.);
- 1 яйцо; - 2-3 ст.л. овсянки;
- 3 ст.л. цельнозерновой муки и 1 ст.л. пшеничной муки;
- яблоко (1 шт.).

Как приготовить в домашних условиях
1. Уложите творог любой жирности в глубокую тару, добавьте мед.

2. Промойте яйцо, извлеките его из скорлупы и добавьте к творожной заготовке.

3. Промойте яблочный плод под водой, с помощью овощного ножа удалите семена и кожицу, измельчите небольшими сегментами и введите в общую массу.

4. Следующий этап приготволения сырников на основе цельнозерновой муки – введение в смесь светлой муки.

5. Последний шаг – добавление цельнозерновой муки. Кулинарной лопаткой доведите творожную заготовку до однородности.

6. Сформируйте небольшие творожники, с каждой стороны посыпьте их овсяными хлопьями, уложите на пищевую пленку и готовьте в раскаленной духовке (180 градусов) 17-22 минуты.

7. Подавайте сырники из цельнозерновой муки и яблоками с домашним йогуртом, сметаной или полезным чайным напитком.


2. Промойте яйцо, извлеките его из скорлупы и добавьте к творожной заготовке.

3. Промойте яблочный плод под водой, с помощью овощного ножа удалите семена и кожицу, измельчите небольшими сегментами и введите в общую массу.

4. Следующий этап приготволения сырников на основе цельнозерновой муки – введение в смесь светлой муки.

5. Последний шаг – добавление цельнозерновой муки. Кулинарной лопаткой доведите творожную заготовку до однородности.

6. Сформируйте небольшие творожники, с каждой стороны посыпьте их овсяными хлопьями, уложите на пищевую пленку и готовьте в раскаленной духовке (180 градусов) 17-22 минуты.

7. Подавайте сырники из цельнозерновой муки и яблоками с домашним йогуртом, сметаной или полезным чайным напитком.

Похожие рецепты
Бездрожжевые булочки из цельнозерновой муки
Блины из цельнозерновой муки
Галета со стручковой фасолью и савойской капустой
Цельнозерновое печенье
Булочки из цельнозерновой муки
Диетические сырники в духовке
Каша из цельнозернового овса с медом и орехами
Бискотти с розмарином, клюквой и цельнозерновой мукой
Блины из цельнозерновой муки
Галета со стручковой фасолью и савойской капустой
Цельнозерновое печенье
Булочки из цельнозерновой муки
Диетические сырники в духовке
Каша из цельнозернового овса с медом и орехами
Бискотти с розмарином, клюквой и цельнозерновой мукой
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..