Пирог из куриной печени без отрубей (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Калорийность: 1554.7
Белки/100г: 14.32
Углеводы/100г: 7.35
Белки/100г: 14.32
Углеводы/100г: 7.35
Пирог с куриной печенью для диеты Дюкана готовится без отрубей, что очень удобно, ведь их количество строго ограничено для каждого дня, а так хочется приготовить что-то вкусненькое из великого разнообразия разрешенных блюд!Так же при желании можно приготовить пирог с говяжьим сердцем .
В данном рецепте была использована куриная печень — вы можете ее заменить любой другой, кроме свиной. Дю-пирог получается очень сытным, его хватает на несколько дней, к тому же он одинаково вкусный как в холодном, так и в горячем виде.
Печеночный пирог из куриной печени - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени;
- 4 яйца;
- 1 большая луковица;
- 300 г обезжиренного творога;
- 3 ст. л. без верха кукурузного крахмала;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.
В данном рецепте была использована куриная печень — вы можете ее заменить любой другой, кроме свиной. Дю-пирог получается очень сытным, его хватает на несколько дней, к тому же он одинаково вкусный как в холодном, так и в горячем виде.
Печеночный пирог из куриной печени - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени;
- 4 яйца;
- 1 большая луковица;
- 300 г обезжиренного творога;
- 3 ст. л. без верха кукурузного крахмала;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.
Как приготовить в домашних условиях
Отделяем белки от желтков и отставляем белки в сторону. Творог тщательно размешиваем с яичными желтками, добавив чуточку соли, разрыхлитель и крахмал.

Печень обжариваем вместе с луком, солим и перчим, а затем пропускаем через мясорубку.

Соединяем творожно-желтковое тесто с печеночным фаршем.

Белки взбиваем до пиков, слегка присолив, а затем аккуратно вводим их в получившуюся смесь, перемешивая ложкой.

Выстилаем форму отрезком пергамента и выкладываем в нее тесто, разравнивая ложкой.

Выпекаем пирог из куриной печени в течение 40 минут, установив температуру в духовом шкафу на уровне 180 градусов.

Готовый дю-пирог нарезаем и подаем порционно. Блюдо отлично сочетается с глазуньей, в белково-овощные дни можно дополнить любым овощным салатом или овощами.


Печень обжариваем вместе с луком, солим и перчим, а затем пропускаем через мясорубку.

Соединяем творожно-желтковое тесто с печеночным фаршем.

Белки взбиваем до пиков, слегка присолив, а затем аккуратно вводим их в получившуюся смесь, перемешивая ложкой.

Выстилаем форму отрезком пергамента и выкладываем в нее тесто, разравнивая ложкой.

Выпекаем пирог из куриной печени в течение 40 минут, установив температуру в духовом шкафу на уровне 180 градусов.

Готовый дю-пирог нарезаем и подаем порционно. Блюдо отлично сочетается с глазуньей, в белково-овощные дни можно дополнить любым овощным салатом или овощами.

Похожие рецепты
Салат с огурцами и редиской без масла (2, 3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Салат из крабовых палочек без риса (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Скумбрия в соусе из шампиньонов (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Творожные чизкейки с корицей (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Бризоль из фарша с корнишонами и укропом (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Пирог с говяжьим сердцем (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Пирог-запеканка из овощей
Безе в духовке (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Салат из крабовых палочек без риса (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Скумбрия в соусе из шампиньонов (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Творожные чизкейки с корицей (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Бризоль из фарша с корнишонами и укропом (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Пирог с говяжьим сердцем (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Пирог-запеканка из овощей
Безе в духовке (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..