Воздушный мармелад из каркаде (диета Дюкана)
Калорийность: 74.75
Белки/100г: 25.13
Углеводы/100г: 1.38
Белки/100г: 25.13
Углеводы/100г: 1.38
Такой интересный, оригинальный и очень вкусный мармелад можно приготовить из минимума продуктов. Он получается двухцветным благодаря особенному способу приготовления. Мармелад из каркаде по Дюкану – это одна из тех сладостей, которые вы можете употреблять, придерживаясь системного питания. Созданный только из разрешенных продуктов и сахарозаменителя, мармелад удивит вас своим уникальным внешним видом и приятным вкусом. Его легко можно подать на банкет, удивив и порадовав ваших друзей оригинальным блюдом. Даже те, кто считает ваш рацион питания для себя неприемлемым, заинтересуются диетой и задумаются о своем питании. Он получается плотным, верхняя его часть имеет нежнее-розовый оттенок, в то время как нижняя – насыщенно бордовый. Если вы не употребляете блюд, приготовленных с желатином, замените его агаром. Так же попробуйте адаптировать для своего питания яблочный мармелад с корицей.
Итак, готовим воздушный мармелад из каркаде.
Ингредиенты:
- 10 грамм каркаде;
- 15 грамм желатина;
- 200 мл воды;
- 1-2 ст.л. сахарозаменителя.

Итак, готовим воздушный мармелад из каркаде.
Ингредиенты:
- 10 грамм каркаде;
- 15 грамм желатина;
- 200 мл воды;
- 1-2 ст.л. сахарозаменителя.

Как приготовить в домашних условиях
1. Начинайте подготовку чая: в сотейник налейте очищенную воду, добавьте лепестки суданской розы.

2. Следующий этап – добавление в заготовку сахарозаменителя. Тщательно размешайте массу, варите 10-12 минут.

3. Горячий бордовый напиток процедите сквозь сито. Налейте получившуюся смесь в глубокую чашу с желатином, тщательно размешайте массу (до его полного растворения).

4. Подготовьте форму: уложите на ее дно пищевую бумагу, смажьте ее растительным жиром.

5. Вылейте желатиновую заготовку в чашу блендера, взбивайте до образования светлой легкой пены (благодаря этому масса после застывания и получается двухцветной).

6. Вылейте заготовку из суданской розы в форму, охладите (4-5 часов).

7. Готовый мармелад из каркаде с помощью кулинарного ножа с тонким лезвием нашинкуйте небольшими кусочками, наслаждайтесь его приятным вкусом в любое время.

Так же вас может заинтересовать рецепт шоколада по дюкану.

2. Следующий этап – добавление в заготовку сахарозаменителя. Тщательно размешайте массу, варите 10-12 минут.

3. Горячий бордовый напиток процедите сквозь сито. Налейте получившуюся смесь в глубокую чашу с желатином, тщательно размешайте массу (до его полного растворения).

4. Подготовьте форму: уложите на ее дно пищевую бумагу, смажьте ее растительным жиром.

5. Вылейте желатиновую заготовку в чашу блендера, взбивайте до образования светлой легкой пены (благодаря этому масса после застывания и получается двухцветной).

6. Вылейте заготовку из суданской розы в форму, охладите (4-5 часов).

7. Готовый мармелад из каркаде с помощью кулинарного ножа с тонким лезвием нашинкуйте небольшими кусочками, наслаждайтесь его приятным вкусом в любое время.

Так же вас может заинтересовать рецепт шоколада по дюкану.
Похожие рецепты
Ароматный «джем» из каркаде (диета Дюкана).
Ароматный чай каркаде с пряностями и лаймом (диета Дюкана)
Шоколадно-творожный чизкейк (диета Дюкана)
Густой кисель с каркаде (диета Дюкана)
Куриное филе в йогурте и панировке из специй (диета Дюкана)
Суп из консервов с клёцками (Дюкан-диета)
Щи из свежей капусты по Дюкану. 2-4 этапы диеты
Заливное из красной рыбы по Дюкану
Ароматный чай каркаде с пряностями и лаймом (диета Дюкана)
Шоколадно-творожный чизкейк (диета Дюкана)
Густой кисель с каркаде (диета Дюкана)
Куриное филе в йогурте и панировке из специй (диета Дюкана)
Суп из консервов с клёцками (Дюкан-диета)
Щи из свежей капусты по Дюкану. 2-4 этапы диеты
Заливное из красной рыбы по Дюкану
Отзывы и комментарии
06.11.2018 / 00:02
Гость
Написано 200мл воды,в которой должен вариться чай.Это, видно,ошибка,потому что всё получилось очень плохо;никакого мармелада не получилось,потом ещё еле блендер от этой массы отмыла;настроение испортилось,хуже не бывает.Исправьте свою ошибку,пожалуйста