Рубленые куриные котлеты (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Калорийность: 1315.0
Белки/100г: 22.01
Углеводы/100г: 0.57
Белки/100г: 22.01
Углеводы/100г: 0.57
Золотистые, аппетитные и при этом невероятно сочные рубленые куриные котлеты — отличный вариант приготовления привычного блюда на новый лад. Рецепт рубленых куриных котлет прост и доступен даже совсем неопытной хозяйке.Не нужно перемалывать мясо в фарш, достаточно мелко измельчить его при помощи обыкновенного кухонного ножа — куриное филе получится фантастически сочным! Кушать данное блюдо можно начиная со второго этапа диеты Дюкана, поскольку котлеты жарятся на небольшом количестве масла, употребление которого недопустимо на Атаке. Подайте котлеты вместе со свежим салатом сс морепродуктами, он также не содержит "лишних" калорий.
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе;
- 1 яйцо;
- по 2 щепотки соли и перца;
- 1 щепотка куркумы;
- 2 ст. л. обезжиренного творога;
- 2 ст. л. кукурузного крахмала;
- 2 зубчика чеснока;
- немного масла для жарки.
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе;
- 1 яйцо;
- по 2 щепотки соли и перца;
- 1 щепотка куркумы;
- 2 ст. л. обезжиренного творога;
- 2 ст. л. кукурузного крахмала;
- 2 зубчика чеснока;
- немного масла для жарки.
Как приготовить в домашних условиях
Филе мелко рубим, стараемся резать на небольшие кусочки.

Добавляем в рубленное мясо 1 крупное яйцо (или 2 небольших куриных яйца), соль, перец — перемешиваем.

Кладем немного творога и куркуму (она придаст котлетам красивый золотистый оттенок) — и снова интенсивно перемешиваем, пока творог полностью не разойдется.

К получившемуся фаршу добавляем крахмал и выдавленный через давилку чеснок (можно натереть на терке), быстро перемешиваем руками, чтобы крахмал был без комков.

Отправляем фарш на рубленые котлеты по-дюкановски в холодильник на полчаса-час, а затем жарим, как обычно, выкладывая мясо небольшими порциями при помощи ложки на разогретую сковороду. Оливковое масло для жарки используем только при первой закладке, дю-котлеты не прилипают к сковороде и дают много сока.
Рубленые котлеты из куриного филе с гарниром из овощного салата с сельдереем- это полезное, вкусное блюдо, которое следует включить в свой рацион питания.


Добавляем в рубленное мясо 1 крупное яйцо (или 2 небольших куриных яйца), соль, перец — перемешиваем.

Кладем немного творога и куркуму (она придаст котлетам красивый золотистый оттенок) — и снова интенсивно перемешиваем, пока творог полностью не разойдется.

К получившемуся фаршу добавляем крахмал и выдавленный через давилку чеснок (можно натереть на терке), быстро перемешиваем руками, чтобы крахмал был без комков.

Отправляем фарш на рубленые котлеты по-дюкановски в холодильник на полчаса-час, а затем жарим, как обычно, выкладывая мясо небольшими порциями при помощи ложки на разогретую сковороду. Оливковое масло для жарки используем только при первой закладке, дю-котлеты не прилипают к сковороде и дают много сока.
Рубленые котлеты из куриного филе с гарниром из овощного салата с сельдереем- это полезное, вкусное блюдо, которое следует включить в свой рацион питания.

Похожие рецепты
Куриные котлеты с морковкой, перепелиными яйцами в белом соусе (Диета Дюкана. 2, 3, 4 этапы)
Котлеты из курицы с шариками моцареллы и укропным соусом (3, 4 этап диеты Дюкана)
Котлеты с шампиньонами, цыплёнком и луковым соусом для диеты Дюкана - 2, 3 и 4 этап
Котлеты куриные с пекинской капустой и пореем по Дюкану.1, 2, 3, 4 этапы диеты
Рубленные котлеты с овощами
Рыбные котлеты. 1-4 этапы диеты Дюкана
Жареные бедрышки с чатни из красного редиса (2-4 этапы диеты Дюкана)
Гороховые котлеты (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Котлеты из курицы с шариками моцареллы и укропным соусом (3, 4 этап диеты Дюкана)
Котлеты с шампиньонами, цыплёнком и луковым соусом для диеты Дюкана - 2, 3 и 4 этап
Котлеты куриные с пекинской капустой и пореем по Дюкану.1, 2, 3, 4 этапы диеты
Рубленные котлеты с овощами
Рыбные котлеты. 1-4 этапы диеты Дюкана
Жареные бедрышки с чатни из красного редиса (2-4 этапы диеты Дюкана)
Гороховые котлеты (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..