Шоколадные блины с творожной начинкой (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)

Шоколадные блины с творожной начинкой (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Опубликовано: 20.01.2015
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 154.32
Жиры/100г: 4.28
Калорийность: 253.09
Белки/100г: 7.26
Углеводы/100г: 21.94
Хотите приготовить вкусные шоколадные блины, которые не навредят фигуре? Тогда этот рецепт создан специально для вас! Вкуснейшие шоколадные блины с творожной начинкой можно кушать в качестве сладкого десерта в любой день на диете Дюкана. Аромат ванили вкусно переплетается с нотками цитрусовых, а какао удачно гармонирует с легкой творожной начинкой. Шоколадные блины с ароматным чаем каркаде с пряностями - что может быть лучше? Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- 1 ст. л. кукурузного крахмала;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. обезжиренного какао-порошка;
- 0,5 ст. л. сухого обезжиренного молока;
- 0,25 ст. воды;
- 1 щепотка соли;
- 7 табл. сахарозаменителя;
- 0,25 ч. л. разрыхлителя;
- 1 щепотка ванили;
- 1 щепотка корицы;
- 200 г творога;
- 1 ч. л. лимонной цедры.

Как приготовить в домашних условиях

Готовим тесто для дю-блинов, соединяем: крахмал, яйцо, какао, разрыхлитель, 5 таблеток сахарозаменителя (предварительно измельченных в порошок), сухое молоко, воду, соль.

Соединить ингредиенты для теста

Все ингредиенты просто слегка взбиваем блендером — достаточно пары минут на высокой скорости.

Взбить блендером

Разогреваем блинную сковородку (ничем ее не смазываем) и выливаем немного теста.



Вылить тесто на сковороду

Даем прожариться блину с одной стороны и переворачиваем на другую.

Перевернуть блинчик на сковороде

У нас должно получиться 3 больших шоколадных блина с аппетитной хрустящей корочкой по краям.

Блины поджарились

Готовим начинку: взбиваем при помощи блендера творог, 2 таблетки сахарозаменителя (предварительно измельченных в порошок), чуточку корицы, 0,5 ч. л. лимонной цедры.

Готовим начинку

Выкладываем по паре ложек творожно-лимонной начинки на блины и распределяем ее по всей его поверхности.



Выложить начинку на блины

Закручиваем блины, сверху украшаем оставшейся начинкой и 0,5 ч. л. лимонной цедры.

Завернуть блины и украсить

Подаем шоколадные дю-блины теплыми и наслаждаемся вкуснейшим освежающим десертом. Кстати, о десертах. Советуем посмотреть еще один замечательный рецепт десерта из яблок с творогом, очень вкусно



Подаем шоколадные блины с творожной начинкой

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..