Куриное филе в имбирном соусе с розмарином (диета Дюкана)

Куриное филе в имбирном соусе с розмарином (диета Дюкана)
Опубликовано: 05.01.2015
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 101
Жиры/100г: 1
Калорийность: 4994
Белки/100г: 20
Углеводы/100г: 1
Это одно из самых аппетитных и вкусных блюд, которые созданы для этого режима питания. Оно подходит для каждого этапа (1,2,3 и 4). Кроме того, вы будете приятно удивлены, когда поймете, что такую ароматную курочку с удовольствием едят не только ваши друзья-единомышленники, но и дети, муж и даже гости.

Поставив такое мясное блюдо на праздничный стол, вы сможете донести до своих родственников и знакомых ту мысль, что полезная пища бывает еще и очень вкусной, сытной и ароматной.

Кроме того, такая курица готовится очень быстро, главное – заранее покрыть ее маринадом и оставить в холодном месте. Все, что вам потребуется сделать – это выложить мясо в огнеупорную емкость и отправить в духовку. Уже через 25-30 минут ваша ароматная куриная грудка, пропитанная соусом на основе йогурта, розмарина и имбиря будет готова. Просто нарежьте ее небольшими сегментами, украсьте веточкой розмарина и можете подавать на стол.

По такому же принципу вы можете создать блюдо из говядины или филе индейки. Если у вас нет возможности приобрести свежий корешок имбиря, замените его сухой специей.

Курица в имбирном соусе с розмарином (диета Дюкана) - рецепт дня.

Ингредиенты:
- куриное филе (1 шт.);
- имбирь (2-3 см);
- соль;
- йогурт (70 мл);
- веточки розмарина.

Ингредиенты

Как приготовить в домашних условиях

1. Для приготовления курицы в имбирном соусе с розмарино выберите качественную, свежую курицу. Корешок имбиря очистите с помощью овощного ножа от кожицы и нашинкуйте на терке.

Натереть имбирь
2. Добавьте к специи соль и налейте йогурт, тщательно перемешайте получившийся соус.

Добавить йогурт
3. Чистый и свежий кусочек мяса, обмакните с каждой стороны в получившуюся массу и выложите на пищевую фольгу.



Смазать филе
4. Добавьте к нему веточку розмарина

Добавить розмарин
5. Тщательно закройте со всех сторон мясо, оставьте его охлаждаться (на 3-6 часов).

Завернуть мясо в фольгу
5. Положите обернутое фольгой филе в огнеупорную емкость и поставьте в раскаленную духовку (180 градусов). Готовьте курицу в имбирном соусе с розмаринм по Дюкану в духовке 28-34 минуты.
6. Готовую курицу нарежьте небольшими сегментами, подавайте к столу незамедлительно. Угощайте своих друзей и родственников, наслаждайтесь ее невероятно нежным вкусом и ароматом в любое время. Делитесь рецептом со всеми желающими.

Запечь
Также предлагаем побаловать себя белковым салатом с яичным соусом.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..