Бигус с грибами и куриными сердечками
Калорийность: 1464.7
Время приготовления: 60
Белки/100г: 7.66
Углеводы/100г: 3.71
Время приготовления: 60
Белки/100г: 7.66
Углеводы/100г: 3.71
Бигус – это смесь тушеной свежей и квашеной капусты с мясом. Рецептов приготовления бигуса несметное количество, рискну предложить свой вариант – бигус с грибами и куриными сердечками.
На приготовление уходит 60 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 3 порции.
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 500 г;
- капуста белокочанная – 500 г;
- грибы готовые – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зуб.;
- семечки тыквы – 30 г;
- кунжут – 15 г;
- тмин – 10 г;
- семена горчицы – 5 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец чили – 5 г;
- масло растительное – 15 г.
На приготовление уходит 60 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 3 порции.
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 500 г;
- капуста белокочанная – 500 г;
- грибы готовые – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зуб.;
- семечки тыквы – 30 г;
- кунжут – 15 г;
- тмин – 10 г;
- семена горчицы – 5 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец чили – 5 г;
- масло растительное – 15 г.
Как приготовить в домашних условиях
Грибы берем готовые, чтобы приготовить блюдо побыстрей.

Варим 15 минут куриные сердечки с лавровым листом, чесноком и солью. Чистим готовые сердечки.

Режем морковь тонкой соломкой, лук полумесяцами, жарим в разогретом масле.

Пока жарится лук с морковкой, тонкой соломкой шинкуем капусту.

Добавляем капусту в жаровню, закрываем крышкой. Тушим овощи 20 минут, добавив лавровый лист и соль.

Через 20 минут добавляем сердечки и грибы.

Жарим на сухой сковороде семечки тыквы, кунжут и семена горчицы. Добавляем эту смесь в бигус, посыпаем тмином, перцем чили и тушим, закрыв крышкой 15 минут.

Готовый бигус поливаем сметаной или острым кетчупом, но получается вкусно и без приправ.

Приятного аппетита!

Надеемся, вам понравился бигус, рецепт которого мы вам предложили? Но это еще не все! Рекомендуем попробовать тушеную капусту с цукини.

Варим 15 минут куриные сердечки с лавровым листом, чесноком и солью. Чистим готовые сердечки.

Режем морковь тонкой соломкой, лук полумесяцами, жарим в разогретом масле.

Пока жарится лук с морковкой, тонкой соломкой шинкуем капусту.

Добавляем капусту в жаровню, закрываем крышкой. Тушим овощи 20 минут, добавив лавровый лист и соль.

Через 20 минут добавляем сердечки и грибы.

Жарим на сухой сковороде семечки тыквы, кунжут и семена горчицы. Добавляем эту смесь в бигус, посыпаем тмином, перцем чили и тушим, закрыв крышкой 15 минут.

Готовый бигус поливаем сметаной или острым кетчупом, но получается вкусно и без приправ.

Приятного аппетита!

Надеемся, вам понравился бигус, рецепт которого мы вам предложили? Но это еще не все! Рекомендуем попробовать тушеную капусту с цукини.
Похожие рецепты
Тефтельки с грибами
Куриные зразы с грибами в духовке (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Куриный суп с грибами по Дюкану
Куриные котлеты с грибами (на пару)
Котлеты с шампиньонами, цыплёнком и луковым соусом для диеты Дюкана - 2, 3 и 4 этап
Куриные голени "Розовые облака"
Холодец из куриных желудков по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные зразы с грибами в духовке (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Куриный суп с грибами по Дюкану
Куриные котлеты с грибами (на пару)
Котлеты с шампиньонами, цыплёнком и луковым соусом для диеты Дюкана - 2, 3 и 4 этап
Куриные голени "Розовые облака"
Холодец из куриных желудков по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..