Маринованный дайкон (диета Дюкана)
Калорийность: 69
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 4
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 4
Эта заморский корнеплод полюбился нам за свой приятный, слегка острый вкус и сочность. Из него можно делать различные салаты, он отлично сочетается с различными пряностямии травами, которые дополняют и облагораживают его вкус.
Кроме того, этот корнеплод можно употреблять тем, кто решил улучшить свой внешний вид и сделать свое тело гибким и стройным.
Поэтому смело приступайте к приготовлению маринованного редиса. Он получается очень красивым и вкусным, ведь куркума и чили придает ему ярко-оранжевый окрас, что делает его украшением каждого стола. Подав такое блюдо своим гостям, вы заслуженно получите массу положительных отзывов и о блюде, и о своих кулинарных способностях.
Сделав несколько баночек маринованного корнеплода, вы сможете сэкономить свое время, и подавать его с кусочками курицы или говядины на протяжении 10-14 дней.
При желании, вы можете экспериментировать: добавлять к дайкону пластинки тыквы и другие пряности, что придаст блюду оригинальности и утонченности.
Винный уксус в рецепте вы можете заменить яблочным или рисовым.
Ингредиенты:
- дайкон (300 грамм);
- ½ ч.л. соли;
- сахарозаменитель;
- по ½ ч.л. чили и куркумы;
- 2 ст.л. винного уксуса (6%.
Маринованный дайкон - рецепт приготволения по Дюкану.
Кроме того, этот корнеплод можно употреблять тем, кто решил улучшить свой внешний вид и сделать свое тело гибким и стройным.
Поэтому смело приступайте к приготовлению маринованного редиса. Он получается очень красивым и вкусным, ведь куркума и чили придает ему ярко-оранжевый окрас, что делает его украшением каждого стола. Подав такое блюдо своим гостям, вы заслуженно получите массу положительных отзывов и о блюде, и о своих кулинарных способностях.
Сделав несколько баночек маринованного корнеплода, вы сможете сэкономить свое время, и подавать его с кусочками курицы или говядины на протяжении 10-14 дней.
При желании, вы можете экспериментировать: добавлять к дайкону пластинки тыквы и другие пряности, что придаст блюду оригинальности и утонченности.
Винный уксус в рецепте вы можете заменить яблочным или рисовым.
Ингредиенты:
- дайкон (300 грамм);
- ½ ч.л. соли;
- сахарозаменитель;
- по ½ ч.л. чили и куркумы;
- 2 ст.л. винного уксуса (6%.
Маринованный дайкон - рецепт приготволения по Дюкану.
Как приготовить в домашних условиях
1. Подготовьте корнеплод: промойте его и очистите.
2. С помощью специального ножа нашинкуйте его тонкими пластинами.
3. Положите кусочки дайкона в сито, добавьте соль, перемешайте и оставьте на 1 час (чтобы из него ушла лишняя влага).
4. Начинайте подготавливать маринад для дайкона: в 150 мл воды добавьте специи.
Введите щепотку сахарозаменителя, введите в массу винный уксус.
Перемешайте маринад.
5. Выложите кусочки дайкона в тщательно прогретую емкость.
Также вы можете добавить к нему острый перец.
6. Поставьте маринад на огонь. После того, как он закипит, залейте им корнеплод, закупорьте массу крышкой и оставьте на 4-8 часов.
7. Употребляйте охлажденный маринованный дайкон по Дюкану в любое время, делитесь отличным рецептом и получайте заслуженные комплименты от друзей и мужа.
Похожие рецепты
Салат из дайкона (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Куриное филе, запеченное в духовке с овощами – диета Дюкана
Салат из брокколи и греческого сыра феты (диета Дюкана)
Морковные котлеты с яичными белками (диета Дюкана - 3 и 4 этапы)
Куриное филе в имбирном соусе с розмарином (диета Дюкана)
Овощной суп минестроне (диета Дюкана)
Густой кисель с каркаде (диета Дюкана)
Куриное филе с помидорами и грибами, запеченное в духовке (диета Дюкана)
Куриное филе, запеченное в духовке с овощами – диета Дюкана
Салат из брокколи и греческого сыра феты (диета Дюкана)
Морковные котлеты с яичными белками (диета Дюкана - 3 и 4 этапы)
Куриное филе в имбирном соусе с розмарином (диета Дюкана)
Овощной суп минестроне (диета Дюкана)
Густой кисель с каркаде (диета Дюкана)
Куриное филе с помидорами и грибами, запеченное в духовке (диета Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..