Шоколадно-творожный чизкейк (диета Дюкана)

Шоколадно-творожный чизкейк (диета Дюкана)
Опубликовано: 06.11.2014
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 154.84
Жиры/100г: 3.81
Калорийность: 890.35
Белки/100г: 13.27
Углеводы/100г: 17.6
В РАБОТЕ!!!!!
Нежный, воздушный и аппетитный кусочек шоколадно-творожного чизкейка с чашкой зеленого чая с имбирем и медом – отличный и сытный завтрак. Но что делать тем, кто бережно относится к своей фигуре и не может себе позволить расслабиться и съесть сдобную выпечку?
Для этого и существует диета Дюкана, по которой можно позволить себе практически все, главное – готовить лишь из разрешенных по этому методу продуктов, пример тому брауни по Дюкану. И поверьте, даже из ограниченного количества ингредиентов может получиться невероятно вкусный и очень сытный сырник.
Созданный на кукурузном крахмале (без грамма муки), чизкейк по Дюкану получается нежным и воздушным, а благодаря тому, что в одну часть творожной массы входит какао, он приобретает красивый вид и шоколадный вкус.
Такой выпечкой можно угощать гостей, которые и не слыхали о таком режиме питания, ведь шоколадно-творожный чизкейк просто создан для того, чтобы дарить удовольствие.
А как быстро его делать! Рецепт чизкейка по Дюкану прост. Смешайте все составляющие, добавьте в одну часть ложечку какао и отправьте его в раскаленную духовку. Нежный, невесомый чизкейк будет готов уже через 40 минут.


Ингредиенты:
- 2 ст.л. крахмала (кукурузного);
- 1-2 ст.л. сахарозаменителя;
- 1 ст.л. какао;
- 3 яйца;
- 300 грамм творога 0%;
- 1/4 ч.л. соды.


Ингредиенты

Как приготовить в домашних условиях

1. В большую тару разбейте яйца и добавьте сахарозаменитель, доведите массу до однородности, начинайте вводить творог.

Разбить яйца

Добавить творог
2. Размешайте творожную смесь, насыпьте соду и крахмал.



Размешать

Добавить соду
3. Вылейте половину массы в другую емкость и введите в нее какао.

В половину добавить какао
4. В огнеупорную емкость вылейте шоколадную массу и распределите ее по всему периметру. Начинайте добавлять творожное тесто.

Вылить в форму шоколадное тесто



Добавить творожное тесто
5. Поставьте чизкейк в раскаленную духовку (170 градусов). Готовьте 35-40 минут.

Запечь
6. Легкий и нежный творожник выложите на блюдо, нашинкуйте порционными сегментами и подавайте с любым напитком (ароматным кофе, каркаде, какао).



чизкейк по дюкану
7. Наслаждайтесь вкусом шоколадно-творожного чизкейка в любое время.

чизкейк по дюкану рецепт
Также по этой диете вы можете смело себе позволить съестьконфеты шоколадных зайцы.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.11.2014 / 23:40
Вот я уже в который раз убеждаюсь, что чем проще ингредиенты, входящие в состав блюда, тем вкуснее и изысканнее оно получается! На вкус этот шоколадно-творожный чизкейк - просто шедевр! Без преувеличений, я очень люблю блюда из творога, но этот чизкейк - особенно! А, если учесть, что это блюдо ещё и диетическое, то ему, вообще, цены нет! И в приготовлении - очень прост!
10.11.2014 / 00:48
Огромное спасибо за подробный фото-рецепт, получилось вкусно и сытно. До этого готовила брауни с этого сайта, планирую в дальнейшем пробовать десерты, предложенные на этом сайте.
12.06.2016 / 22:29
1-2 ст.л. сахарозаменителя?!?!?Вы там совсем что ли?