Диетический суп с куриными потрошками

Диетический суп с куриными потрошками
Опубликовано: 25.05.2014
Разместил: Olga
Калорийность/100г: 81.65
Жиры/100г: 2.04
Калорийность: 575.6
Белки/100г: 7.91
Углеводы/100г: 7.36
Диетическое питание – это не просто что-то низкокалорийное, это обязательно должно быть сбалансированное питание, включающее в себя и углеводы, и белки и жиры. Но! Все должно быть в пределах нормы, и подобрано исключительно под организм худеющего.
Если это овощи, то они должны быть пареными или вареными, а лучше, если они будут сырыми, но ни в коем случае не жареными, это не только убьет все витамины и полезные вещества, но и повысит калорийность потребляемого блюда.
Курица всегда считалась диетической пищей. В нашем случае мы будем использовать куриные потрошка, а именно печень, сердце и желудок (пупок). В них содержится много полезных веществ, микроэлементов, необходимых организму, но и тем временем они низкокалорийные.
Также мы будем использовать свежие и замороженные овощи, которые помогут организму в получении необходимых витаминов.
А если вы желаете быстро сбросить вес, питайтесь овощным бульоном для похудения.
Итак, варим диетический суп с куриными потрошками.
Ингредиенты:

- куриные потроха – 250;
- две средних картофелины;
- одна средняя морковь;
- смесь замороженных овощей – 180 г.
Вы можете взять капусту брюссельскую, брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, морковь.

Как приготовить в домашних условиях


подготовленные куриные потроха ставим варить
1. Что бы приготовить овощной диетический суп, куриные потрошка хорошо промываем, очищаем от пленочек, ненужных жилок, лишнего жира (это касается сердца). Складываем потрошки в кастрюлю и заливаем 300 мл. очищенной воды. Ставим на средний огонь, и даем воде закипеть.

подготавливаем для супа все овощи
2. Пока вода в кастрюле закипает, подготовим наши овощи. Замороженные овощи вытаскиваем и даем растаять. Картофель моем и очищаем от кожуры.

картофель режем кубиками
3. Картофель нарезаем на кубики.



в кастрюлю добавляем картофель и подготовленную морковь
4. Затем в кастрюлю к потрошкам добавляем, порезаный картофель и очищенную предварительно от кожуры и разрезанную на две половинки морковь.

высыпаем замороженную смесь
5. Когда после закипания воды потрошка и картофель проварились 10 минут, добавляем к ним овощи.

варим суп до готовности
6. Провариваем суп с потрошками на среднем огне еще на протяжении 7 минут, и выключаем огонь.

Овощной диетический суп с куриными потрошками
7. Супу даем немного остыть. Подаем к столу в теплом виде, можно дополнительно посыпать зеленью. Вот так просто варится овощной диетический суп с куриными потрошками.
Приятного аппетита!
А еще предлагаем вам приготовить диетический куриный суп с лапшой.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..