Бородинские хлебные палочки (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Калорийность: 780.4
Белки/100г: 14
Углеводы/100г: 22.44
Белки/100г: 14
Углеводы/100г: 22.44
Бородинские хлебные палочки (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана) по вкусу очень похожи на привычный бородинский хлеб: они такие же пряные и слегка сладковатые по вкусу (хотя готовятся без какого-либо подсластителя!). Дю-хлеб получается плотным по консистенции, с хрустящей стойкой корочкой, внутри — равномерно пропеченный, пористый, сухой. При приготовлении не используются дрожжи или творог, привычные для диеты Дюкана. Такие палочки можно испечь и подать к борщу с перловкой и сельдереем.
Хлебные палочки - рецепт для диеты Дюкана.
Ингредиенты:
- 3 крупных яйца;
- 0,25 ч. л. морской соли;
- 2 ст. л. немолотых овсяных отрубей;
- 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей;
- 1 ст. л. крахмала;
- 3 ст. л. без горки сухого обезжиренного молока;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1,5 ч. л. молотого сухого кориандра;
- 0,5 ч. л. оливкового масла.
Хлебные палочки - рецепт для диеты Дюкана.
Ингредиенты:
- 3 крупных яйца;
- 0,25 ч. л. морской соли;
- 2 ст. л. немолотых овсяных отрубей;
- 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей;
- 1 ст. л. крахмала;
- 3 ст. л. без горки сухого обезжиренного молока;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1,5 ч. л. молотого сухого кориандра;
- 0,5 ч. л. оливкового масла.
Как приготовить в домашних условиях
1. Для приготовления хлебных палочек взбиваем при помощи блендера в крепкую пену куриные яйца, добавив соль.
![Взбить яйца](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a0fc7cf1.jpg)
![Добавить соль](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a2278216.jpg)
2. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, кориандр, отруби.
![Смешать сухие ингредиенты](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a3c14f37.jpg)
3. Постепенно вводим в яичную смесь сухие ингредиенты (кладем буквально по 1 столовой ложке), постоянно взбивая блендером тесто.
![Ввести сухие ингредиенты](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a5b6d3f6.jpg)
4. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и выливаем в нее получившееся тесто.
![Вылить тесто в форму](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a6c442ca.jpg)
5. Выпекаем хлебные палочки для диеты Дюкана в течение 20 минут (корочка должна хорошо зарумяниться) при температуре 180 градусов. Бородинский дю-хлеб готов! Осталось дождаться, пока он остынет (лучше оставить охлаждаться на решетке), а затем нарезать на продолговатые узкие кусочки.
![Испечь](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a7844254.jpg)
6. За счет того, что в тесто мы положили кориандр, наш дю-хлеб получился сладким по вкусу. Такие хлебные бородинские палочки отлично подходят к блюдам из мяса, их также можно кушать просто вприкуску к ароматному чаю или кофе. При желании хлеб можно нарезать вдоль — тогда у вас получатся бутербродные тосты. Приятного вам аппетита! Худейте вкусно!
![хлебные палочки для диеты Дюкана](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a897acb5.jpg)
![рецепт хлебных палочек](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a949bb4e.jpg)
![хлебные палочки](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414ab24b750.jpg)
![хлебные палочки рецепт](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414abe874a6.jpg)
![Взбить яйца](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a0fc7cf1.jpg)
![Добавить соль](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a2278216.jpg)
2. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, кориандр, отруби.
![Смешать сухие ингредиенты](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a3c14f37.jpg)
3. Постепенно вводим в яичную смесь сухие ингредиенты (кладем буквально по 1 столовой ложке), постоянно взбивая блендером тесто.
![Ввести сухие ингредиенты](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a5b6d3f6.jpg)
4. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и выливаем в нее получившееся тесто.
![Вылить тесто в форму](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a6c442ca.jpg)
5. Выпекаем хлебные палочки для диеты Дюкана в течение 20 минут (корочка должна хорошо зарумяниться) при температуре 180 градусов. Бородинский дю-хлеб готов! Осталось дождаться, пока он остынет (лучше оставить охлаждаться на решетке), а затем нарезать на продолговатые узкие кусочки.
![Испечь](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a7844254.jpg)
6. За счет того, что в тесто мы положили кориандр, наш дю-хлеб получился сладким по вкусу. Такие хлебные бородинские палочки отлично подходят к блюдам из мяса, их также можно кушать просто вприкуску к ароматному чаю или кофе. При желании хлеб можно нарезать вдоль — тогда у вас получатся бутербродные тосты. Приятного вам аппетита! Худейте вкусно!
![хлебные палочки для диеты Дюкана](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a897acb5.jpg)
![рецепт хлебных палочек](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414a949bb4e.jpg)
![хлебные палочки](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414ab24b750.jpg)
![хлебные палочки рецепт](/utils/resize/499x0/upload/recipes/files/54414accb78d5/54414abe874a6.jpg)
Похожие рецепты
Омлет с овощами и овсяными отрубями в формах для маффинов (2-4 этап диеты Дюкана)
Скумбрия в соусе из шампиньонов (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Рыбные палочки по Дюкану (из скумбрии с перепелиными яйцами). 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Бурый рис с острым чатни (3, 4 этап диеты Дюкана)
Гороховые котлеты (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Свекольник с цыплёнком и черри (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Салат из крабовых палочек без риса (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Бутерброд с цыпленком, овощами и перепелиными яйцами (3 этап диеты Дюкана)
Скумбрия в соусе из шампиньонов (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Рыбные палочки по Дюкану (из скумбрии с перепелиными яйцами). 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Бурый рис с острым чатни (3, 4 этап диеты Дюкана)
Гороховые котлеты (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Свекольник с цыплёнком и черри (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Салат из крабовых палочек без риса (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Бутерброд с цыпленком, овощами и перепелиными яйцами (3 этап диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..