Запеканка с крабовыми палочками по Дюкану (2, 3, 4 этапы)

Запеканка с крабовыми палочками по Дюкану (2, 3, 4 этапы)
Опубликовано: 06.11.2014
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 142.51
Жиры/100г: 4.71
Калорийность: 709.69
Белки/100г: 11.81
Углеводы/100г: 13.36
Запеканка с крабовыми палочками — сытное блюдо, которое дозволено на диете Дюкана. Это отличное кулинарное решение, также как и ленивый мясной пирог, если нет желания отдельно употреблять обязательные для диеты овсяные отруби. По вкусу дю-запеканка очень нежная, в меру соленая, творог абсолютно не чувствуется, текстура плотная и одновременно воздушная. Чтобы узнать, как приготовить запеканку из крабовых палочек, смотрите наш фото-рецепт.

Ингредиенты:
- 4 небольших яйца (или 3 крупных);
- 100 г обезжиренного творога;
- 2 ст.л. овсяных отрубей;
- 1 ч.л. пшеничных отрубей;
- 1 ст.л. сухого молока;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 ч.л. соды (без горки), погашенная укусом;
- 1 щепотка соли;
- 6 крабовых палочек;
- 0,5 ч.л. оливкового масла.

Как приготовить в домашних условиях

1. При помощи блендера взбиваем на самой большой скорости в течение нескольких минут яйца с солью (соли много кластьне нужно, так как крабовые палочки достаточно соленые). Должна получиться стойкая белая пена.

Взбить яйца с солью
2. Добавляем творог и еще немного взбиваем.

Добавить творог
3. Высыпаем в тесто сухое молоко и крахмал, продолжаем взбивать.



Добавить крахмал
4. Добавляем отруби и погашенную соду. Перемешиваем и отставляем в сторону.

Добавить отруби
5. Нарезаем крупными кубиками размороженные крабовые палочки (должны быть комнатной температуры).

Нарезать палочки
6. Смазываем форму для выпечки (подойдет форма с антипригарным покрытием для хлеба) оливковым маслом, а затем выливаем в нее чуть больше половины теста.

Вылить тесто в форму
7. Оправляем выпекаться на 10 минут, чтобы тесто успело прихватиться, в разогретую духовку (температура 220 градусов).
8. На слегка припеченный тестовый шар выкладываем крабовые палочки.



Выложить палочки
9. Сверху выливаем оставшееся тесто.
10. Выпекаем еще 20 минут при более низкой температуре —200 градусов.
Еще запечь
11. Готовый крабовый пирог выглядит очень симпатично, он красивого золотистого оттенка с вкраплениями красного цвета. Подается пирог с крабовыми палочками в теплом или холодном виде. Приятно аппетита!

Запеканка с крабовыми палочками
Если вам захотелось вкусненького на десерт, предлагаем приготовить шоколадный плавленый сыр по Дюкану.



Рецепт запеканки с крабовыми палочками

Как приготовить запеканку с крабовыми палочками

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..