Рыба запеченная в фольге с овощами
Калорийность: 622.75
Белки/100г: 14.77
Углеводы/100г: 2.36
Белки/100г: 14.77
Углеводы/100г: 2.36
Что приготовить в Новый год – рыбу, птицу или мясо – вопрос, который задают себе все хозяйки накануне этого праздника. Морепродукты нечасто встречаются в ежедневном рационе, поэтому вы не прогадаете, предложив своим гостям сочную запеченную рыбку с овощами. Кстати, посмотрите, как готовится скумбрия запеченная в фольге.
Рыба запеченная с овощами в фольге
Для того чтобы ее приготовить, вам потребуются следующие ингредиенты:
- рыба (филе) – 400 г.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- черный перец горошком – по вкусу.

Рыба запеченная с овощами в фольге
Для того чтобы ее приготовить, вам потребуются следующие ингредиенты:
- рыба (филе) – 400 г.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- черный перец горошком – по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях
Итак, рыба запеченная в фольге с овощами готовится просто и быстро. Для начала морковь очистите от кожицы, порежьте на тонкие кусочки полукруглой формы.

Репчатый лук измельчите на тонкие полукольца.

Теперь займитесь рыбой. Для приготовления рыбы в фольге с овощами вы можете выбрать любой сорт в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо, если вы приобрели рыбное филе – его необходимо будет разморозить и разрезать на некрупные кусочки, но если вам захотелось купить рыбку целиком, у вас уйдет немало времени на ее чистку. Первым делом отрубают рыбу и хвост, очищают от чешуи и отрезают плавники. Распорите брюшко и извлеките все внутренности, после чего разрежьте тушку напополам, сразу вытащите позвоночник, а затем все косточки. Так вы сможете очистить рыбку наиболее быстрым способом.

Отрежьте кусок фольги, на который уместится рыба с овощами. Уложите первым слоем морковь, а сверху – луковые полукольца. Важно, чтобы с каждого края оставалось по несколько сантиметров лишнего места для того чтобы вы смогли обернуть блюдо.

Сверху положите кусочки рыбы. Блюдо порционное, поэтому выкладывайте рыбу с учетом того, сколько ее могут съесть ваши гости. Если вы делаете главный акцент на основное блюдо, его должно быть много. Многие хозяйки предпочитают выставить на стол десятки других закусок – в таком случае каждая порция должна быть небольшой, чтобы гости смогли отведать все, что им захочется.

Присыпьте рыбу черным перцем, солью и влейте небольшое количество подсолнечного масла.

Перемешайте все ингредиенты на фольге так, чтобы маслом и специями пропитались и овощи, и рыба.

Закрутите фольгу так, чтобы все участки овощей и рыбы были закрыты.

Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-220 градусов в течение получаса. Занимаясь приготовлением блюд в фольге, у вас никогда не возникнет вопросов, как их подать. Фольга выглядит эстетично и оригинально, и вы никогда не прогадаете, выставив на стол блюдо прям в ней.

Приготовьте запеченную рыбу с овощами в Новый год – это блюдо сытное, оригинальное и отлично передает тематику праздника.

Так же рекомендуем вам приготовить нототению в духовке.

Репчатый лук измельчите на тонкие полукольца.

Теперь займитесь рыбой. Для приготовления рыбы в фольге с овощами вы можете выбрать любой сорт в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо, если вы приобрели рыбное филе – его необходимо будет разморозить и разрезать на некрупные кусочки, но если вам захотелось купить рыбку целиком, у вас уйдет немало времени на ее чистку. Первым делом отрубают рыбу и хвост, очищают от чешуи и отрезают плавники. Распорите брюшко и извлеките все внутренности, после чего разрежьте тушку напополам, сразу вытащите позвоночник, а затем все косточки. Так вы сможете очистить рыбку наиболее быстрым способом.

Отрежьте кусок фольги, на который уместится рыба с овощами. Уложите первым слоем морковь, а сверху – луковые полукольца. Важно, чтобы с каждого края оставалось по несколько сантиметров лишнего места для того чтобы вы смогли обернуть блюдо.

Сверху положите кусочки рыбы. Блюдо порционное, поэтому выкладывайте рыбу с учетом того, сколько ее могут съесть ваши гости. Если вы делаете главный акцент на основное блюдо, его должно быть много. Многие хозяйки предпочитают выставить на стол десятки других закусок – в таком случае каждая порция должна быть небольшой, чтобы гости смогли отведать все, что им захочется.

Присыпьте рыбу черным перцем, солью и влейте небольшое количество подсолнечного масла.

Перемешайте все ингредиенты на фольге так, чтобы маслом и специями пропитались и овощи, и рыба.

Закрутите фольгу так, чтобы все участки овощей и рыбы были закрыты.

Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-220 градусов в течение получаса. Занимаясь приготовлением блюд в фольге, у вас никогда не возникнет вопросов, как их подать. Фольга выглядит эстетично и оригинально, и вы никогда не прогадаете, выставив на стол блюдо прям в ней.

Приготовьте запеченную рыбу с овощами в Новый год – это блюдо сытное, оригинальное и отлично передает тематику праздника.

Так же рекомендуем вам приготовить нототению в духовке.
Похожие рецепты
Корюшка с цуккини и моцареллой (3 этап диеты Дюкана)
Рыба, запеченная с овощами
Рыба, тушеная под овощами
Скумбрия запеченная в фольге
Рыба помпанито (Pompano) c овощами
Горбуша, запеченная в духовке с овощами
Рыба печеная в фольге с картофелем и базиликом
Рыба, запеченная с чесноком и луком (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Рыба, запеченная с овощами
Рыба, тушеная под овощами
Скумбрия запеченная в фольге
Рыба помпанито (Pompano) c овощами
Горбуша, запеченная в духовке с овощами
Рыба печеная в фольге с картофелем и базиликом
Рыба, запеченная с чесноком и луком (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..