Быстрое мороженое с дыней и бананом
Калорийность: 365
Время приготовления: 40
Белки/100г: 3
Углеводы/100г: 13
Время приготовления: 40
Белки/100г: 3
Углеводы/100г: 13
Не нужно сливок и молока, не нужно ждать часами, пока мороженое будет готово. Иногда стоит просто воспользоваться готовыми продуктами, чтобы с легкостью создать новый вкусный рецепт.
Домашнее мороженое готовят из сливок, молока, желтков и ванили. Для приготовления используют натуральные продукты и разную бытовую технику. Первое мороженое делали из снега и льда, смешанного с фруктами. Затем Марко Поло привез с Востока описание какого-то фруктового, холодного лакомства, щербета, по-видимому. А во времена Киевской Руси на стол подавали едяное молоко или его стружку.
Первый раз рецепт мороженного вошел в содержание кулинарной книги английского автора в 1718г. Пока инженеры машиностроения не изобрели холодильные агрегаты, мороженое оставалось роскошью для высшего света. Сегодня на фабриках и в домашних условиях производят мороженое закаленное и мягкое. Домашнее мороженое чаще всего бывает мягким, в виде льда или щербета (сорбета).
Мороженое может быть порционным (на палочке), подаваться в вафельных рожках или креманках. Вкусы мороженого и их состав можно перечислять часами. Что уж говорить, если в Италии расположился целый университет мороженого. Самое вкусное мороженое в мире можно попробовать в таких городах: Лондон, Бейрут, Берлин, Сингапур, Париж, Токио, Рим, Мумбаи, Стамбул, Лос-Анджелес. Отличительной особенностью всех заведений в данных городах является использование натуральных ингредиентов и приготовление десерта почти вручную, что обеспечивает высокое качество и домашний вкус мороженого.
Если же у вас нет возможности или времени готовить домашнее мороженое, это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии, сделать мороженое на свой вкус. Речь не идет об орешках или топинге. Всё гораздо интереснее.
Например банан и дыня – вкуснейшие фрукты как нельзя лучше дополнят вкус сливочного мороженого. С помощью блендера дынное мороженое можно легко воплотить в жизнь. Ну а мы расскажем, как приготовить быстрое мороженое с дыней и бананом.

Ингредиенты:
- 1 уп. пломбира в вафельном стакане;
- 50г дыни;
- 50г банана;
- кокосовая стружка.
Домашнее мороженое готовят из сливок, молока, желтков и ванили. Для приготовления используют натуральные продукты и разную бытовую технику. Первое мороженое делали из снега и льда, смешанного с фруктами. Затем Марко Поло привез с Востока описание какого-то фруктового, холодного лакомства, щербета, по-видимому. А во времена Киевской Руси на стол подавали едяное молоко или его стружку.
Первый раз рецепт мороженного вошел в содержание кулинарной книги английского автора в 1718г. Пока инженеры машиностроения не изобрели холодильные агрегаты, мороженое оставалось роскошью для высшего света. Сегодня на фабриках и в домашних условиях производят мороженое закаленное и мягкое. Домашнее мороженое чаще всего бывает мягким, в виде льда или щербета (сорбета).
Мороженое может быть порционным (на палочке), подаваться в вафельных рожках или креманках. Вкусы мороженого и их состав можно перечислять часами. Что уж говорить, если в Италии расположился целый университет мороженого. Самое вкусное мороженое в мире можно попробовать в таких городах: Лондон, Бейрут, Берлин, Сингапур, Париж, Токио, Рим, Мумбаи, Стамбул, Лос-Анджелес. Отличительной особенностью всех заведений в данных городах является использование натуральных ингредиентов и приготовление десерта почти вручную, что обеспечивает высокое качество и домашний вкус мороженого.
Если же у вас нет возможности или времени готовить домашнее мороженое, это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии, сделать мороженое на свой вкус. Речь не идет об орешках или топинге. Всё гораздо интереснее.
Например банан и дыня – вкуснейшие фрукты как нельзя лучше дополнят вкус сливочного мороженого. С помощью блендера дынное мороженое можно легко воплотить в жизнь. Ну а мы расскажем, как приготовить быстрое мороженое с дыней и бананом.

Ингредиенты:
- 1 уп. пломбира в вафельном стакане;
- 50г дыни;
- 50г банана;
- кокосовая стружка.
Как приготовить в домашних условиях

Возьмите обыкновенный пломбир в стаканчике и извлеките мороженое. Отрежьте один ломтик спелой дыни и треть банана. Если вам нравится мороженое в вафельном стаканчике, оставьте его для сервировки.

С помощью блендера нужно взбить пару кусочков дыни и банана с порцией пломбира.

Мороженое с дыней и бананом выкладывают в порционную посуду, присыпают кокосовой стружкой и ставят в морозилку на полчаса.

Вот так быстро в домашних условиях можно приготовить мороженое на любой вкус. Например, заранее спросить у гостей кто какое мороженое предпочитает, и порадовать всех, подав эксклюзивные порции спустя час.
Приятное достоинство этого быстрого домашнего мороженного заключается в умеренной калорийности за счет большого содержания фруктов. Мороженое с дыней и бананом можно взять за основу других рецептов из мороженого.
Похожие рецепты
Постное мороженое с тыквой без сахара
Домашнее клубнично-шоколадное мороженое
Молочный коктейль с бананом и нектарином
Мороженое из йогурта с персиком
Низкокалорийное банановое мороженое за 5 минут
Шоколадно-мятное сыроедческое мороженое
Рагу из замороженных овощей
Рис с овощами в пароварке
Домашнее клубнично-шоколадное мороженое
Молочный коктейль с бананом и нектарином
Мороженое из йогурта с персиком
Низкокалорийное банановое мороженое за 5 минут
Шоколадно-мятное сыроедческое мороженое
Рагу из замороженных овощей
Рис с овощами в пароварке
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..