Стручковая фасоль с баклажаном в томатном соусе
Калорийность: 392
Время приготовления: 25
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 5
Время приготовления: 25
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 5
В сезон овощного изобилия попробуйте приготовить это яркое диетическое блюдо. Стручковая фасоль с баклажанами в томатном соусе - сытное и вкусное второе блюдо, готовить которое очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- 200гр. стручковой фасоли,
- 1 морковь,
- половинка баклажана,
- половинка сладкого перца,
- половина луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 300мл. томатов в соку,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Ингредиенты:
- 200гр. стручковой фасоли,
- 1 морковь,
- половинка баклажана,
- половинка сладкого перца,
- половина луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 300мл. томатов в соку,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Готовим стручковую фасоль с баклажаном в томатном соусе.

Луковицу нарезаем "лепестками". Чеснок - в зависимости от размера - на 2 или 3 части. Морковь чистим и режем крупными брусочками.

Разогреваем оливковое масло на дне кастрюли, обжариваем сначала лук с чесноком, затем добавляем морковь и обжарим ее в течении пары минут.

Вливаем томаты в соку, солим, перчим и доводим до кипения.

Пока есть время, нарежем баклажан крупными кусочками, сладкий перец полосками, а фасоль переберем, отрежем кончики и разрежем на 2 части по диагонали.

В закипевший томатный соус выкладываем крупно нарезанные овощи.

Перемешиваем, стараемся сделать так, чтобы овощи были покрыты соусом. Накрываем крышкой и оставляем овощи тушиться в течении 15 минут.

Вот и все, замечательное летнее блюдо готово.
Перед подачей стручковую фасоль с баклажаном в томатном соусе можно украсить его свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Напомним, что в прошлый раз мы баловали себя салатом из стручковой фасоли и тунца.

Луковицу нарезаем "лепестками". Чеснок - в зависимости от размера - на 2 или 3 части. Морковь чистим и режем крупными брусочками.

Разогреваем оливковое масло на дне кастрюли, обжариваем сначала лук с чесноком, затем добавляем морковь и обжарим ее в течении пары минут.

Вливаем томаты в соку, солим, перчим и доводим до кипения.

Пока есть время, нарежем баклажан крупными кусочками, сладкий перец полосками, а фасоль переберем, отрежем кончики и разрежем на 2 части по диагонали.

В закипевший томатный соус выкладываем крупно нарезанные овощи.

Перемешиваем, стараемся сделать так, чтобы овощи были покрыты соусом. Накрываем крышкой и оставляем овощи тушиться в течении 15 минут.

Вот и все, замечательное летнее блюдо готово.
Перед подачей стручковую фасоль с баклажаном в томатном соусе можно украсить его свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Напомним, что в прошлый раз мы баловали себя салатом из стручковой фасоли и тунца.
Похожие рецепты
Стручковая фасоль в томатном соусе
Тушеная фасоль с овощами в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томатном соусе с оливками
Маш тушеный в томатном соусе
Красный борщ со стручковой фасолью
Тушеная стручковая фасоль с грибами
Сыроедческие спагетти из цукини в томатном соусе
Тушеная фасоль с овощами в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томатном соусе с оливками
Маш тушеный в томатном соусе
Красный борщ со стручковой фасолью
Тушеная стручковая фасоль с грибами
Сыроедческие спагетти из цукини в томатном соусе
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..