Суп-пюре из печени индюшки с овощами
Калорийность: 419
Белки/100г: 6.76
Углеводы/100г: 7.49
Белки/100г: 6.76
Углеводы/100г: 7.49
Для диетического питания как нельзя лучше подходят именно суп-пюре. Супы-пюре отличаются от остальных пюре очень нежным вкусом, они легки в усвоении организмом, и именно поэтому их рекомендуют для употребления в лечебном питании.
Что такое суп-пюре? Основой для этого продукта служит пюре из отваренных и протертых до однородности продуктов. Суп-пюре это однородная по консистенции масса, в которой все составляющие равномерно распределены по всей массе. Ни в коем случае на дне не должно оставаться никакого густого осадка.
Вашему вниманию я предлагаю диетический суп-пюре из печени индюшки с овощами. Этот суп очень легок, идеально подходит для людей соблюдающих диету, он насыщен полезными витаминами, аминокислотами и веществами, которые необходимы организму, даже во время соблюдения диеты.
Ингредиенты:
- 100 грамм индюшиной печени;
- брокколи - 50 г;
- брюссельская капуста - 50 г;
- морковь - 50 г;
- стручковая фасоль - 50 г;
- картофель - 100 г;
- пол литра очищенной воды.
Что такое суп-пюре? Основой для этого продукта служит пюре из отваренных и протертых до однородности продуктов. Суп-пюре это однородная по консистенции масса, в которой все составляющие равномерно распределены по всей массе. Ни в коем случае на дне не должно оставаться никакого густого осадка.
Вашему вниманию я предлагаю диетический суп-пюре из печени индюшки с овощами. Этот суп очень легок, идеально подходит для людей соблюдающих диету, он насыщен полезными витаминами, аминокислотами и веществами, которые необходимы организму, даже во время соблюдения диеты.
Ингредиенты:
- 100 грамм индюшиной печени;
- брокколи - 50 г;
- брюссельская капуста - 50 г;
- морковь - 50 г;
- стручковая фасоль - 50 г;
- картофель - 100 г;
- пол литра очищенной воды.
Как приготовить в домашних условиях

1. Итак, как приготовить суп-пюре. Для начала печень хорошо промоем, удалим имеющиеся жилки. Заливаем водой и ставим на средний огонь закипать.

2. Замороженные овощи достаем размораживаться. Варить мы их будем все вместе. Самое главное не переварить, иначе все полезные витамины и вещества, если переварить овощи, просто исчезнут, и в организм не попадут, что для нас не желательно.

3. Картофель хорошо вымываем, очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.

4. Как только закипела вода в кастрюле, сразу же не мешкая, добавляем к ней порезанный картофель. Варим его 8 минут на среднем огне после повторного закипания.

5. По истечении 8 минут добавляем в кастрюлю овощи и варим еще 7 минут. Этого времени достаточно, чтобы овощи сварились, но не потеряли своих ценных качеств.

6. Когда время вышло, огонь выключаем и даем супу немного остыть.

7. Затем теплый суп выливаем в блендер

8. И хорошо взбиваем продукты. Нам необходимо, чтобы у нас получилось пюре без кусочков.

9. Подавать суп-пюре из овощей и печени индюшки к столу в теплом виде, можно с кусочком цельнозернового хлеба. Как вы заметили, суп мы НЕ СОЛИМ!
Приятного аппетита!
Так же советуем приготовить яркий томатный суп-пюре с огурцами и брынзой.
Похожие рецепты
Суп пюре из овощей, запеченных в духовке
Суп-пюре диетический с тушеной рыбой
Суп-пюре из брокколи с курицей (и другими овощами)
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из брокколи
Томатный суп-пюре с чесночными кнелями из цыплёнка (2 этап диеты Дюкана)
Суп-пюре из цветной капусты с тыквой
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Суп-пюре диетический с тушеной рыбой
Суп-пюре из брокколи с курицей (и другими овощами)
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из брокколи
Томатный суп-пюре с чесночными кнелями из цыплёнка (2 этап диеты Дюкана)
Суп-пюре из цветной капусты с тыквой
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Отзывы и комментарии