Суп из сельдерея

Суп из сельдерея
Опубликовано: 04.03.2018
Разместил: Drug
Калорийность: 154

Сегодня приготовим очень вкусный и полезный суп из сельдерея для похудения. Уже давно разработана специальная диета, следуя которой необходимо в течение недели питаться супом в неограниченном количестве, также стоит добавить в рацион вареные или сырые овощи, телятину или говядину, некоторые фрукты, зелень, обезжиренное молоко. Нельзя в пищу употреблять сладкое, хлеб, все мучное, жирное, соленое, алкоголь. Также необходимо следить за своим водным балансом, выпивать достаточное количество воды. В состав супа входит сельдерей, помидоры, перец, морковь, капуста, лук. Что касается соли, в суп ее не добавляют, можно бросить щепоть карри и молотого черного перца. Если вы не пробовали такой суп, он впервые для вас может показаться с интересным вкусом, поэтому допускается добавление щепотки соли. Рецепт с фото этого супчика я детально для вас описала. Посмотрите как приготовить диетический тыквенный суп пюре.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- сельдерей – 3 стебля,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- капуста – 60 гр.,
- перец болгарский – ½ шт.,
- помидоры – 1 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- перец ч.м., карри – по щепотке.

Приготовление


Нарезать овощи
Подготовить все ингредиенты по списку. Стебли сельдерея сполоснуть и просушить. Нарезать сельдерей небольшими кусочками. Небольшую морковь и одну маленькую луковицу очистить и сполоснуть, нарезать овощи мелкими кусочками.

Нарезать перец
Сладкий болгарский перец очистить от семян и перегородок, после перец нарезать мелкими кубиками. Сочные спелые томаты сполоснуть и просушить, после вырезать место роста плодоножки, нарезать помидоры небольшими кубиками. Белокочанную капусту нашинковать средними полосками.

Выкладываем в кастрюлю
Когда все овощи подготовлены, взять подходящую по объему кастрюлю, переложить все овощи. Перемешать.



Влить воду
Влить в кастрюлю чистую фильтрованную воду, переставить суп на огонь. После закипания варить такой суп 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими. Вот и все, теперь можно бросить щепотку молотого перчика и карри. Попробовать суп из сельдерея для похудения на вкус и разливать по тарелкам.

Подаем к столу
Приятного вам аппетита!
» Пожаловаться на этот рецепт

Загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.03.2018 / 09:08
Я каждую осень "сижу" неделю на этом супе похудательном. Только в моем рецепте нет моркови, не добавляю ее.
Сначала варю капусту, чуток привариваю, не до полной готовности. Потом добавляю остальные ингредиенты. Не солю, но добавляю и красный и черный молотый перцы. И когда суп остынет, кидаю много мелко порезанной зелени - укропа и петрушки.
Есть этот суп можно в любом количестве. Хоть кастрюлю в день. За неделю сбрасываю до 2-2,5 кг.