Салат из авокадо и яйца с пекинской капустой «Польза»

Салат из авокадо и яйца с пекинской капустой «Польза»
Опубликовано: 08.02.2018
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 157
Жиры/100г: 12
Калорийность: 787
Белки/100г: 8
Углеводы/100г: 3

Такой салат с авокадо очень легкий. Маслянистый неповторимый вкус этого экзотического плода отлично подчеркивается свежестью пекинской капусты и зелени. Яйцо стоит добавить для повышения пищевой ценности, чтобы данный очень вкусный диетический салат с авокадо и пекинской капустой стал еще и источником полноценного белка. Вполне можно использовать подобное диетическое блюдо для добавления к рациону во время усиленных нагрузок. Рецепт с фото этого салата я подробно для вас описала. Обязательно попробуйте и этот салат с авокадо и курицей.

Ингредиенты для приготовления салата из авокадо и яйца с пекинской капустой «Польза»
Ингредиенты:

- половина плода авокадо;
- 50 мл. сметаны;
- 7,5-10 мл. соевого соуса (в зависимости от вкусовых предпочтений);
- зелень петрушки;
- 75 гр. твердого сыра;
- парочку перьев зеленого лука;
- 2 отваренных яйца;
- 100 гр. пекинской капусты.

Приготовление


 выбираем мякоть из плода
1. Ложкой выбираем мякоть из плода. Косточку можно смело выбрасывать, она для еды непригодна.

Мякоть режем на кусочки
2. Мякоть режем на кусочки. Саму кожуру можно оставить и подавать в ней порции салата.

сыр нарезаем кубиками
3. Проводим нарезку сыра кубиками.



капусту нашинковать
4. Нарезаем капусту, всыпаем ее к авокадо и сыру.

зелень нарежьте
5. Мелко порубим зелень, всыпаем в салатную емкость.

добавить яйца
6. Кладем в миску ломтики яиц.

Добавляем сметану
7. Добавляем сметану в качестве заправки. Если есть домашний майонез, то можем использовать его.



Вливаем немного соевого соуса
8. Вливаем немного соевого соуса хорошего качества. Он усилит вкус блюда. Дополнительно соль не будем добавлять.

Салат из авокадо и яйца с пекинской капустой «Польза»
9. Прекрасный салат с авокадо готов! Это вполне может быть и быстрый обед, ведь блюдо достаточно сытное, полноценное по своей пищевой ценности. На второе можно приготовить очень вкусную тушеную пекинскую капусту.

рецепт салата из авокадо и яйца с пекинской капустой «Польза»
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.02.2018 / 09:05
Салатик очень питательный и вкусный. В первый раз готовила не отступая от рецепта, понравился. В следующий раз решила немного поэкспериментировать и заменила некоторые ингредиенты получилось не менее вкусно, но мне кажется даже менее калорийно. Вместо сметаны взяла греческий йогурт, а вместо твердого сыра использовала крупнозернистый сыр. Мне такой вариант даже больше понравился. А еще нравится тот момент, что здесь есть авокадо, с ним даже хлеба не нужно, настолько вкусный и питательный он. Может у кого-то есть еще идеи, я бы с удовольствием попробовала новые вариации этого салатика.