Жиросжигающий напиток для ленивых

Жиросжигающий напиток для ленивых
Опубликовано: 06.01.2018
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 27
Жиры/100г: 0
Калорийность: 123
Время приготовления: 5
Белки/100г: 2
Углеводы/100г: 4

Жиросжигающий напиток для ленивых, который позволит сбросить за 9 дней -10 кг я советую включить в меню только после консультации с терапевтом и диетологом. Такая значительная потеря веса за короткий срок, может отразиться на вашем здоровье. Если вы всё же решитесь самостоятельно на рискованный шаг, обязательно контролируйте себя – ежедневно измеряйте артериальное давление, пульс, принимайте витаминный комплекс, больше бывайте на свежем воздухе.
На самом деле диета для ленивых не более чем миф, ленивый может похудеть только в одном случае – когда ему будет лень есть. Однако существенно сократить время пребывания на кухне можно, если готовить по «ленивым рецептам», один из которых предлагаю вам.
Современные кухонные гаджеты помогут смешать за пару минут полезный, низкокалорийный коктейль, избавляющий от чувства голода и поддерживающий силы. Для разнообразия комбинируйте несколько ингредиентов коктейля в различном сочетании. К примеру, на завтрак - кефир, сельдерей, огурец. Ко второму завтраку приготовьте напиток из нежирного йогурта, помидоров и базилика. В обед побалуйте себя мятно-огуречным коктейлем. А на ужин смешайте в блендере помидоры, сельдерей и огурцы с травами и кефиром.
Как только результат достигнут – проклятые лишние килограммы исчезли с талии, постарайтесь не сорваться. Постепенно вводите в рацион вареное нежирное мясо, яйца, сочетайте белок с овощными салатами, не ешьте мучное и сладкое. Обратите внимание и на этот напиток из огурца и лимона для похудения.
На приготовление понадобится 5 минут. Ингредиенты указаны для приготовления 1 порции.

Ингредиенты:

- кефир нежирный – 270 мл.;
- стеблевой сельдерей – 50 гр.;
- свежий огурец – 100 гр.;
- лимонный сок – 15 мл.;
- имбирь – 10 гр.;
- сушеная паприка – 3 гр.;
- морская соль.

Как приготовить в домашних условиях


Выкладываем сельдерей
Бросаем в чашу блендера нарезанные кубиками стебли сельдерея.

Добавить огурец
Добавляем порезанный крупными ломтиками свежий огурец.

Влить кефир
Наливаем нежирный кефир, добавляем натёртый на мелкой тёрке свежий имбирь, насыпаем сушеную паприку и маленькую щепотку морской соли.



Добавить сок лимона
Выжимаем сок из лимона.

Взбить блендером
Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы. Хочу вам рассказать какой лучше выбрать чай для похудения в аптеках.

Перелить
Получается порция напитка (примерно 400 г). Готовим коктейль 5-6 раз в день - завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.01.2018 / 13:52
Очень люблю новогодние каникулы, потому что люблю принимать гостей. Единственное что не люблю так это лишние складки после праздников на животе)) Поэтому я как родила и перестала кормить грудью сразу стала пить модельформ стройная мама. Так он мне так хорошо помог контролировать аппетит и скинуть,отличная штука
08.01.2018 / 09:06
Напиток действительно для ленивых. Ради интереса засекла, сколько времени ушло на его приготовление. Шесть минут и это я особо не торопилась даже, я так думаю, его даже быстрее можно сделать. Напиток качественный и действительно диетический. Вкус неплохой, хотя обычно подобные напитки достаточно гадкие на вкус, но этот даже понравился мне. Спасибо за рецепт!
09.01.2018 / 09:02
Очень полезный и вкусный напиток, я летом обычно пью, хорошо утоляет жажду и чувство голода.
10.01.2018 / 09:02
Вкус мне показался на любителя. Мне было сложно пить. Но, наверное, это дело привычки. Но если побольше лимонного сока, то вкус приятнее для меня.
02.05.2018 / 10:30
Я пила такой напиток в прошлом году, приводила себя в порядок перед поездкой на море. Пила только неделю, скинула около 2 килограмм, мне этого было достаточно. Я не сидела на диете при этом, просто не злоупотребляла жирной и калорийной пищей. Кроме напитка в это время я в большом количестве употребляла сельдерей, поскольку я вообще его очень люблю. Я употребляю его в любом виде, стараюсь добавлять в любое блюдо или ем сырым, так как он сам по себе хорошо сжигает жир и очень полезен. Ингредиенты моего жиросжигающего напитка были, практически, те же, только без паприки (я ее не люблю). И имбирь в напиток я добавляла не каждый день.
17.06.2018 / 16:07
Вкус конечно на любителя, я вместо паприки добавляю чили. Летом в жару хорошо освежает. Похудеть только на этом напитке без диеты и спорта не получится.
17.06.2018 / 16:07
Вкус конечно на любителя, я вместо паприки добавляю чили. Летом в жару хорошо освежает. Похудеть только на этом напитке без диеты и спорта не получится.