Перец с творожной начинкой
Калорийность: 407
Белки/100г: 7
Углеводы/100г: 4
Белки/100г: 7
Углеводы/100г: 4
Сегодня мы вместе с вами научимся готовить вкуснейшее блюдо - болгарский перец, фаршированный творогом с зеленью. В перце витамина C содержится больше чем в лимоне, также в его состав входит каротин, натрий, цинк, йод, кальций, магний. При поступлении в организм перец укрепляет сосуды, улучшает рост волос и состояние кожи, помогает сохранить зрение. Капсаицин, содержащийся в перце, улучшает работу желудка. Витаминный состав продукта поможет справиться с усталостью и депрессией. Второй продукт - творог, является лидером по содержанию белка среди кисломолочных продуктов. Аминокислоты, которые входят в состав творога, улучшают кроветворение, предохраняют печень от ожирения, улучшают работу нервной системы. Творог полезен для костей, зубов, сердца. Он легко усваивается организмом, способствует повышению гемоглобина. Данный продукт полезен как для взрослых, так и для детей.
Многим женщинам во время беременности рекомендуют кушать творог, для того чтобы в организм поступало необходимое количество кальция. Спортсмены, придерживаясь правильного питания, не отказываются от творога. Но не все могут его кушать в чистом виде. Для этого есть интересные рецепты, используя которые, творог можно будет кушать с великим удовольствием.
Для себя я нашла интересный рецепт приготовления болгарского перца, наполненного творогом. Рекомендую попробовать и вам. В рецепте я использую свежую зелень, которая также очень полезна для организма. Опять же, редкий человек для пользы организма сможет съесть пучок зелени.
С тех пор как я нашла этот рецепт, в моем холодильнике всегда есть творог и зелень.
Итак, нам нужно:
- 200 гр творога,
- 2 небольших перца,
- пучок свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук),
- соль.
Многим женщинам во время беременности рекомендуют кушать творог, для того чтобы в организм поступало необходимое количество кальция. Спортсмены, придерживаясь правильного питания, не отказываются от творога. Но не все могут его кушать в чистом виде. Для этого есть интересные рецепты, используя которые, творог можно будет кушать с великим удовольствием.
Для себя я нашла интересный рецепт приготовления болгарского перца, наполненного творогом. Рекомендую попробовать и вам. В рецепте я использую свежую зелень, которая также очень полезна для организма. Опять же, редкий человек для пользы организма сможет съесть пучок зелени.
С тех пор как я нашла этот рецепт, в моем холодильнике всегда есть творог и зелень.
Итак, нам нужно:
- 200 гр творога,
- 2 небольших перца,
- пучок свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук),
- соль.
Как приготовить в домашних условиях
1. Мелко нарезаем зелень, добавляем соль. Перетираем зелень с солью, чтобы появился сок.
2. смешиваем зелень с творогом.
3. Очищаем перец от семечек.
4. Наполняем перец творожной массой. Ставим в холодильник.
5. Перед подачей нарезаем перец кольцами или половинами.
А еще очень вкусным получается перец фаршированный китайской капустой.
Похожие рецепты
Болгарский перец фаршированный рисом и капустой
Фаршированные кускусом перцы
Перец, фаршированный рисом и овощами
Перец фаршированный рисом и чечевицей
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Перец, фаршированный курицей и овощами. 2-4 этапы диеты
Творожный клафути с зеленью
перец, фаршированный с курицей
Фаршированные кускусом перцы
Перец, фаршированный рисом и овощами
Перец фаршированный рисом и чечевицей
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Перец, фаршированный курицей и овощами. 2-4 этапы диеты
Творожный клафути с зеленью
перец, фаршированный с курицей
Отзывы и комментарии
15.12.2017 / 09:02
Наталья
Думала, что это будет не сочетаемые вещи - перец и творог. Но вкусно! Я еще делала вариант с брынзой. Брынзу измельчить, добавить чеснок (продавить через пресс) и укроп. То же можно делать с мягким сыром.