Кабачки фаршированные по Дюкану
Калорийность: 843
Время приготовления: 75
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 4
Время приготовления: 75
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 4
Самая вкусная начинка для цуккини получается из куриного филе с овощами, приправленная специями. Кабачки фаршированные куриным фаршем и овощами в сковороде по Дюкану готовятся довольно просто, с ним справятся даже начинающие кулинары.
Если вы следите за фигурой, заботитесь о здоровье, то этот рецепт фаршированных кабачков пригодится вам для составления повседневного меню. Похожие можно приготовить кабачки фаршированные в духовке с овощами, а не в сковородке.
На приготовление понадобится 75 минут. Из указанных ингредиентов получится 3 порции.
Ингредиенты:
- кабачок – 450 гр.;
- фарш из куриного филе – 350 гр.;
- морковь – 150 гр.;
- лук – 60 гр.;
- перец болгарский – 80 гр.;
- чеснок – 3 зуб.;
- перец чили – 1 шт.;
- молотый черный перец – 3 гр.;
- сушеный тимьян – 4 гр.;
- петрушка – 15 гр.;
- соль, растительное масло для жарки.
Если вы следите за фигурой, заботитесь о здоровье, то этот рецепт фаршированных кабачков пригодится вам для составления повседневного меню. Похожие можно приготовить кабачки фаршированные в духовке с овощами, а не в сковородке.
На приготовление понадобится 75 минут. Из указанных ингредиентов получится 3 порции.
Ингредиенты:
- кабачок – 450 гр.;
- фарш из куриного филе – 350 гр.;
- морковь – 150 гр.;
- лук – 60 гр.;
- перец болгарский – 80 гр.;
- чеснок – 3 зуб.;
- перец чили – 1 шт.;
- молотый черный перец – 3 гр.;
- сушеный тимьян – 4 гр.;
- петрушка – 15 гр.;
- соль, растительное масло для жарки.
Как приготовить в домашних условиях

Делаем фарш для начинки. Нагреваем в сковороде рафинированное растительное масло для жарки (примерно 5 г). Мелко рубим небольшую головку репчатого лука. Пассируем лук в растительном масле до прозрачного состояния.

Добавляем в сковородку пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко нарезанный стручок зелёного чили без мембраны и семян, обжариваем полминуты.

Свежую морковку трём на крупной тёрке, бросаем к пассированным овощам.

Нарезаем кубиками сладкий болгарский перец, добавляем к овощам, готовим на среднем огне примерно 10 минут, пока ингредиенты не уменьшатся в объёме вдвое. Просто потрясающий я вам хочу показать рецепт с фото кабачков с творогом и зеленью в духовке.

Кладём к обжаренным овощам фарш из куриного филе, перемешиваем.

Насыпаем соль, мелко порубленную петрушку, сушёный тимьян, готовим всё вместе 3 минуты.

Берём большой кабачок, чистим от кожуры, нарезаем кружочками высотой 5 сантиметров. Ложкой достаём семена. В результате получатся импровизированные формочки для запекания. Бланшируем в солёном кипятке 4 минуты.

Наполняем «формочки» фаршем, ставим в сковороду с толстым дном или в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов по Цельсию. Готовим 30 минут. Если вам так же как и мне нравятся кабачки, тогда вам будет интересно как приготовить диетические тушеные кабачки с помидорами.

К столу подаём кабачки фаршированные куриным фаршем и овощами в сковороде по Дюкану горячими, украшаем свежей зеленью, поливаем нежирным йогуртом или сметаной 7%.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану
Фаршированные яйца со шпинатом по Дюкану
Яйца, фаршированные кальмарами и селёдочной икрой по Дюкану
Фаршированные яйца "Сюрприз" по Дюкану (фаза «Атака»)
Лук-порей фаршированный курицей по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Омлет на сковороде по Дюкану – рецепт омлета с курицей и овощами
Фаршированный лук по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
Фаршированные яйца со шпинатом по Дюкану
Яйца, фаршированные кальмарами и селёдочной икрой по Дюкану
Фаршированные яйца "Сюрприз" по Дюкану (фаза «Атака»)
Лук-порей фаршированный курицей по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Омлет на сковороде по Дюкану – рецепт омлета с курицей и овощами
Фаршированный лук по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..