Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры, фаршированные овощами
Опубликовано: 20.05.2014
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 23.88
Жиры/100г: 0.23
Калорийность: 329.6
Белки/100г: 0.77
Углеводы/100г: 4.65
Важно правильно питаться. Ужин столь же важен, как и остальные приемы пищи. Но сидя на диете, очень часто ужином пренебрегают. Так как при похудании важно во время ужина употребить минимальное количество жиров, то мы будем использовать разные хитрости для уменьшения жиров в блюде.
Предлагаем вам помидоры, фаршированные овощами.
Советуем вам еще приготовить закуску из помидоров, фаршированных фасолью.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- 1 небольшой баклажан;
- 1-2 большие помидоры;
- 1 среднего размера морковка;
- молодой зеленый горошек для украшения.

Как приготовить в домашних условиях


Баклажан нарезать
Что бы приготовить помидоры, фаршированные овощами сначала нужно баклажан очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного посолить и дать возможность пустить сок. Сок слить.

Половину моркови натереть
Половину моркови натереть на крупной терке.

Тушить с водой
Тушить с небольшим количеством воды. Так как морковь очень любит жир, просто сократить количество наливаемого в сковороду. Если же жарить без жира, морковь выглядит непривлекательно, вялая и жухлая. Если же притушить с водой – будет идеальный оранжевый цвет, и насыщенный вкус.



Добавить баклажан
Добавить баклажан.

Половину морковки натереть
Половину морковки натереть на мелкую терку.

Приправить специями
Приправить перцем, молотым мускатым орехом и другими любимыми вами специями.

нарежьте кабачок
Мелко нарежьте кабачок.



Полейте морковку маслом
Полейте морковку подсолнечным маслом. Давайте масло по минимуму, не более 2 чайных ложек. Дайте постоять минут 10-15

Тушить морковь с баклажанами
Тушить морковь с баклажанами 15 минут.



Добавим кабачок
Добавим кабачок.

Выложить морковку со специями
Выложить морковку со специями и подсолнечным маслом в сковороду к овощам.

помидор нарезать
Большой помидор приготовить. Срезать шапку, вытянуть соловым ножом серединку. Шапочку порезать на треугольники.



серединку помидора добавить к овощам
Измельченную серединку помидора перемешать вместе с овощами.

Выложить в стаканчик
Выложить в стаканчик из помидора.

украсить горошком
Центра украсить горошком.

украсить кусочками помидора
Воткнуть по краю треугольники из помидоров.



рецепт фаршированныйх помидор
Можно ужинать.
Помидоры, фаршированные овощами - блюдо сытное, не жирное, и не нанесет вред вашей талии. Если вы будете ежедневно следить за количество жиров в блюдах на ужин, немного уменьшите сладости, то уже через 2-3 недели увидите минус на весах.
Помидоры фаршированные овощами, рецепт которых мы показали, готовила автор Татьяна АТВ
Кстати, а вы не против отведать суп гаспачо, который готовится из томатов?

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..