Помидоры, фаршированные овощами
Калорийность: 329.6
Белки/100г: 0.77
Углеводы/100г: 4.65
Белки/100г: 0.77
Углеводы/100г: 4.65
Важно правильно питаться. Ужин столь же важен, как и остальные приемы пищи. Но сидя на диете, очень часто ужином пренебрегают. Так как при похудании важно во время ужина употребить минимальное количество жиров, то мы будем использовать разные хитрости для уменьшения жиров в блюде.
Предлагаем вам помидоры, фаршированные овощами.
Советуем вам еще приготовить закуску из помидоров, фаршированных фасолью.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- 1 небольшой баклажан;
- 1-2 большие помидоры;
- 1 среднего размера морковка;
- молодой зеленый горошек для украшения.
Предлагаем вам помидоры, фаршированные овощами.
Советуем вам еще приготовить закуску из помидоров, фаршированных фасолью.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- 1 небольшой баклажан;
- 1-2 большие помидоры;
- 1 среднего размера морковка;
- молодой зеленый горошек для украшения.
Как приготовить в домашних условиях
Что бы приготовить помидоры, фаршированные овощами сначала нужно баклажан очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного посолить и дать возможность пустить сок. Сок слить.
Половину моркови натереть на крупной терке.
Тушить с небольшим количеством воды. Так как морковь очень любит жир, просто сократить количество наливаемого в сковороду. Если же жарить без жира, морковь выглядит непривлекательно, вялая и жухлая. Если же притушить с водой – будет идеальный оранжевый цвет, и насыщенный вкус.
Добавить баклажан.
Половину морковки натереть на мелкую терку.
Приправить перцем, молотым мускатым орехом и другими любимыми вами специями.
Мелко нарежьте кабачок.
Полейте морковку подсолнечным маслом. Давайте масло по минимуму, не более 2 чайных ложек. Дайте постоять минут 10-15
Тушить морковь с баклажанами 15 минут.
Добавим кабачок.
Выложить морковку со специями и подсолнечным маслом в сковороду к овощам.
Большой помидор приготовить. Срезать шапку, вытянуть соловым ножом серединку. Шапочку порезать на треугольники.
Измельченную серединку помидора перемешать вместе с овощами.
Выложить в стаканчик из помидора.
Центра украсить горошком.
Воткнуть по краю треугольники из помидоров.
Можно ужинать.
Помидоры, фаршированные овощами - блюдо сытное, не жирное, и не нанесет вред вашей талии. Если вы будете ежедневно следить за количество жиров в блюдах на ужин, немного уменьшите сладости, то уже через 2-3 недели увидите минус на весах.
Помидоры фаршированные овощами, рецепт которых мы показали, готовила автор Татьяна АТВ
Кстати, а вы не против отведать суп гаспачо, который готовится из томатов?
Похожие рецепты
Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыроедные фаршированные помидоры
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Перец, фаршированный рисом и овощами
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Кабачки фаршированные в духовке с овощами
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыроедные фаршированные помидоры
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Перец, фаршированный рисом и овощами
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Кабачки фаршированные в духовке с овощами
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..