Диетический салат из редьки и капусты
Калорийность: 171.76
Белки/100г: 2.04
Углеводы/100г: 4.79
Белки/100г: 2.04
Углеводы/100г: 4.79
Салат с редькой и капустой, рецепт с фото которого я предлагаю, вкусное блюдо с ярко-выраженным вкусом. Моя подруга Катька очень долго нахваливала его, я долго сопротивлялась и не отваживалась его пробовать. Меня вводило в заблуждение – название блюда, и ингредиенты, входящие в его состав. Но, когда Катька, всё-таки, упросила меня попробовать диетический салат с редьки и капусты, то я была приятно удивлена и ошарашена его вкусом. Я пожалела о том, что не решалась сделать это раньше. Не повторяйте моих ошибок, и не судите блюдо по названию и составу, а просто приготовьте и попробуйте его. Теперь салат с редькой и капустой я готовлю очень часто, он очень приятный на вкус, и заряжает меня энергией и хорошим настроением на целый день! Что мне в нем больше всего нравится, так это то, что его можно приготовить за считанные секунды. А еще я очень полюбила салат из редьки и моркови, так же вам рекомендую приготовить.
Для капустного салата с редькой понадобятся (кстати, можете что-то добавить в состав):
- кусок капусточки (она может быть любых сортов),
- кусок редьки (если плод крупный, то достаточно ¼ его части),
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу,
- оливковое или же обычное масло,
- уксус 9% также по вкусу.
Для капустного салата с редькой понадобятся (кстати, можете что-то добавить в состав):
- кусок капусточки (она может быть любых сортов),
- кусок редьки (если плод крупный, то достаточно ¼ его части),
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу,
- оливковое или же обычное масло,
- уксус 9% также по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Прежде всего, я счищаю с капусты верхние листики, затем вымываю овощ под краном проточной воды, а затем отрезаю необходимый по размеру кусок и меленько его шинкую.
Редьку же также вымываю, очищаю, но уже не режу, а тру на терочке. Хотя можно нарезать ее меленькой соломкой.
Затем выкладываю подготовленные овощи в мисочку: сначала капусту, а затем редьку.
Добавляю соль и сахарочек.
Затем лью масло и уксус.
Перемешиваю все, даю диетическому салату настояться (ну, максимум минут двадцать, но обычно я выжидаю минут 5-10, не более).
Редьку же также вымываю, очищаю, но уже не режу, а тру на терочке. Хотя можно нарезать ее меленькой соломкой.
Затем выкладываю подготовленные овощи в мисочку: сначала капусту, а затем редьку.
Добавляю соль и сахарочек.
Затем лью масло и уксус.
Перемешиваю все, даю диетическому салату настояться (ну, максимум минут двадцать, но обычно я выжидаю минут 5-10, не более).
Похожие рецепты
Диетический салат с редисом, капустой и грейпфрутом
Салат диетический «Для талии»
Диетический острый салат из цветной капусты
Салат из цветной капусты с ореховым соусом
Салат из сельдерея и молодой капусты (3 этап диеты Дюкана)
Салат из морской капусты. Корейская кухня (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Салат «Гора витаминов» (3, 4 фаза диеты Дюкана)
Салат с тыквой и краснокочанной капустой (диета Дюкана)
Салат диетический «Для талии»
Диетический острый салат из цветной капусты
Салат из цветной капусты с ореховым соусом
Салат из сельдерея и молодой капусты (3 этап диеты Дюкана)
Салат из морской капусты. Корейская кухня (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Салат «Гора витаминов» (3, 4 фаза диеты Дюкана)
Салат с тыквой и краснокочанной капустой (диета Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..