Фаршированные яйца "Сюрприз" по Дюкану (фаза «Атака»)
Калорийность: 707.27
Время приготовления: 30
Белки/100г: 14.93
Углеводы/100г: 1.24
Время приготовления: 30
Белки/100г: 14.93
Углеводы/100г: 1.24
Итак, самая короткая, но очень важная фаза диеты Дюкана «Атака», началась, это не значит, что нужно уныло жевать варёное куриное мясо, запивая его нежирным йогуртом.
Готовьте красиво и с удовольствием в любой фазе диеты Дюкана, ведь вы решили начать новую жизнь, и избавиться от лишних килограммов на талии и бёдрах.
Фаршированные яйца по Дюкану, рецепт с фото которых сегодня в нашем меню, порадуют вас и своим вкусом и эффектным аппетитным видом. Яйцо с сюрпризом – небольшой куриной тефтелькой с молотой паприкой и яичным соусом, это совсем простое, но весьма симпатичное блюдо для фазы «Атака», вы можете оставить его в своем меню для всех этапов диеты.
Фаршированные яйца "Сюрприз" по Дюкану (фаза «Атака») готовим по шагам.
На приготовление понадобится 30 минут, из перечисленных ингредиентов получится 3 порции.
Ингредиенты:
- куриное филе – 150 г;
- яйцо – 6 шт.;
- йогурт 0% - 15 г;
- укроп,
- молотая паприка,
- лук порей,
- чеснок.
Готовьте красиво и с удовольствием в любой фазе диеты Дюкана, ведь вы решили начать новую жизнь, и избавиться от лишних килограммов на талии и бёдрах.
Фаршированные яйца по Дюкану, рецепт с фото которых сегодня в нашем меню, порадуют вас и своим вкусом и эффектным аппетитным видом. Яйцо с сюрпризом – небольшой куриной тефтелькой с молотой паприкой и яичным соусом, это совсем простое, но весьма симпатичное блюдо для фазы «Атака», вы можете оставить его в своем меню для всех этапов диеты.
Фаршированные яйца "Сюрприз" по Дюкану (фаза «Атака») готовим по шагам.
На приготовление понадобится 30 минут, из перечисленных ингредиентов получится 3 порции.
Ингредиенты:
- куриное филе – 150 г;
- яйцо – 6 шт.;
- йогурт 0% - 15 г;
- укроп,
- молотая паприка,
- лук порей,
- чеснок.
Как приготовить в домашних условиях
Измельчаем куриное филе, добавляем соль, молотую паприку и чеснок. Чтобы из куриного мяса получились вкусные тефтели, лучше всего замариновать его с солью и специями на ночь и оставить в холодильнике. Маринованное мясо можно хранить в холодильнике несколько дней, по мере необходимости, готовить из него тефтели, котлеты или просто обжаривать. Это очень удобный полуфабрикат.
Из получившегося фарша формируем мокрыми руками маленькие тефтели, которые по размеру должны соответствовать яичному желтку.
Тефтели готовим на пару 5 минут, любым удобным вам способом при помощи имеющихся приспособлений – пароварки, мультиварки или просто в обычной кастрюле.
Отвариваем вкрутую куриные яйца, разрезаем пополам, достаём желтки, вкладываем в каждое яйцо по тефтельке.
Отделяем широкий зелёный лист от лука порея, бланшируем его в кипящей воде полминуты, затем отрезаем тонкую полоску, оборачиваем полоской разрез на яйце. Бланшированный лук становится ярким и очень податливым, из него можно сделать любые украшения для блюда.
Яичные желтки смешиваем с нежирным и несладким йогуртом, добавляем мелко порезанный укроп и соль.
Кладём столовую ложку яичного соуса с зеленью на тарелку, на него ставим фаршированное яйцо, обёрнутое полоской лука, украшаем петрушкой или сельдереем и подаём к столу. Пускай ваша диета Дюкана будет вкусной! Приятного аппетита!
Из получившегося фарша формируем мокрыми руками маленькие тефтели, которые по размеру должны соответствовать яичному желтку.
Тефтели готовим на пару 5 минут, любым удобным вам способом при помощи имеющихся приспособлений – пароварки, мультиварки или просто в обычной кастрюле.
Отвариваем вкрутую куриные яйца, разрезаем пополам, достаём желтки, вкладываем в каждое яйцо по тефтельке.
Отделяем широкий зелёный лист от лука порея, бланшируем его в кипящей воде полминуты, затем отрезаем тонкую полоску, оборачиваем полоской разрез на яйце. Бланшированный лук становится ярким и очень податливым, из него можно сделать любые украшения для блюда.
Яичные желтки смешиваем с нежирным и несладким йогуртом, добавляем мелко порезанный укроп и соль.
Кладём столовую ложку яичного соуса с зеленью на тарелку, на него ставим фаршированное яйцо, обёрнутое полоской лука, украшаем петрушкой или сельдереем и подаём к столу. Пускай ваша диета Дюкана будет вкусной! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фаршированные яйца со шпинатом по Дюкану
Яйца, фаршированные кальмарами и селёдочной икрой по Дюкану
Салат "Супер протеин " (этап Атака)
Рыбные палочки по Дюкану (из скумбрии с перепелиными яйцами). 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Фаршированный лук по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
Яйца, фаршированные кальмарами и селёдочной икрой по Дюкану
Салат "Супер протеин " (этап Атака)
Рыбные палочки по Дюкану (из скумбрии с перепелиными яйцами). 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Фаршированный лук по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
Отзывы и комментарии
15.01.2016 / 12:27
Елена
Тоже готовила такие яйца, прошла все стадии диеты Дюкана и сейчас себя чувствую шикарно.