Салат из корейской моркови с фасолью и грецкими орехами

Салат из корейской моркови с фасолью и грецкими орехами
Опубликовано: 26.11.2015
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 89.68
Жиры/100г: 4.99
Калорийность: 439.45
Время приготовления: 15
Белки/100г: 3.45
Углеводы/100г: 8.45
Предлагаю вам вкусный питательный салат с фасолью консервированной и корейской морковью. Это просто взрыв вкуса и цвета, все ингредиенты идеально дополняют друг друга. Советуем также взять на заметку рецепт приготовления мясного салата с грибами и корейской морковью.

Ингредиенты:
- 1 стакан корейской моркови,
- 5 грецких орехов,
- половинка красной луковицы,
- полстакана консервированной красной фасоли,
- пучок петрушки,
- 1 ст.л. сока лимона,
- соль по вкусу,
- 2 ст.л. яблочного уксуса.

Как приготовить в домашних условиях



Зелень петрушки промоем и мелко нашинкуем. Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами.



Лук нужно будет замариновать в яблочном уксусе в течении хотя бы 10 минут. Просто заливаем лук уксусом и оставляем при комнатной температуре.



Пока маринуется лук, не теряем времени и подготовим грецкие орехи. Очистим их от скорлупы и порубим ножом произвольно.





С консервированной фасоли сливаем жидкость, фасоль перекладываем в миску для салата. Добавляем к фасоли маринованный лук.



Морковь по-корейски (магазинную или приготовленную дома) выкладываем к фасоли с луком.



Туда же отправляем рубленую зелень петрушки и грецкие орехи. Перемешиваем все ингредиенты.



Так как морковь по-корейски уже содержит масло, добавлять его в салат дополнительно не будем. Вместо этого заправим салат лимонным соком, он придаст так необходимую здесь кислинку.





Охлаждаем салат непродолжительно в холодильнике и подаем, пока все ингредиенты хрустящие.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..