Рыбные фрикадельки запеченные в заливке по Дюкану (этап Атака)
Калорийность: 1018.1
Белки/100г: 12.78
Углеводы/100г: 1.69
Белки/100г: 12.78
Углеводы/100г: 1.69
Запеченные рыбные фрикадельки по Дюкану получаются нежными, сытными и вкусными. Вы приготовите их достаточно быстро, если внимательно прочтете рецепт. Блюдо готовится на этапе Атака, поэтому если вы только начинаете свой путь похудения по диете Дюкана, возьмите приготовление фрикаделек на заметку.
Ингредиенты:
- средняя рыбина – это может быть хек или любая другая белая не жирная рыба;
- два куриных яйца;
- стакан обезжиренного кефира;
- один средний репчатый лук;
- соль и перец;
- 1.5 ст.л. овсяных отрубей.

Ингредиенты:
- средняя рыбина – это может быть хек или любая другая белая не жирная рыба;
- два куриных яйца;
- стакан обезжиренного кефира;
- один средний репчатый лук;
- соль и перец;
- 1.5 ст.л. овсяных отрубей.

Как приготовить в домашних условиях
Итак, чтобы приготовить рыбные фрикадельки запеченные в заливке для диеты Дюкана, рыбу помойте, обрежьте плавники и хвост, очистите от чешуи и разделайте на филе. В принципе можно купить уже готовое филе, так вы сэкономите время.

Лук почистите и разрежьте на 4 части, пропустите вместе с рыбой через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш отруби, соль и перец и все хорошенько разомните.

Влажными руками слепите небольшие фрикадельки и выложите их на противень.

Наступила очередь заливки – взбейте кефир и яйца, немного подсолите.

Залейте фрикадельки кефирной заливкой.

Выпекайте до тех пор, пока заливка не приобретет золотистый цвет.

Подавайте к столу, украсив зеленью. Вот так не сложно готовятся рыбные фрикадельки запеченные в заливке по Дюкану для этапа "Атака".


Так же вы можете приготовить суп-пюре с паровыми фрикадельками, но рецепт подходит уже для второго этапа.

Лук почистите и разрежьте на 4 части, пропустите вместе с рыбой через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш отруби, соль и перец и все хорошенько разомните.

Влажными руками слепите небольшие фрикадельки и выложите их на противень.

Наступила очередь заливки – взбейте кефир и яйца, немного подсолите.

Залейте фрикадельки кефирной заливкой.

Выпекайте до тех пор, пока заливка не приобретет золотистый цвет.

Подавайте к столу, украсив зеленью. Вот так не сложно готовятся рыбные фрикадельки запеченные в заливке по Дюкану для этапа "Атака".


Так же вы можете приготовить суп-пюре с паровыми фрикадельками, но рецепт подходит уже для второго этапа.
Похожие рецепты
Курица, запеченная с овощами (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Мясо, запеченное с овощами по Дюкану. 3 и 4 этапы диеты
Рыба, запеченная с чесноком и луком (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Рыбные палочки по Дюкану (из скумбрии с перепелиными яйцами). 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Суп с фрикадельками и петрушкой (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Рыбный бульон с фрикадельками по Дюкану (Фаза «Атака»)
Гратен с цветной капустой и фрикадельками по Дюкану (3 и 4 этап диеты)
Филе окуня в яичной заливке (для диеты Дюкана)
Мясо, запеченное с овощами по Дюкану. 3 и 4 этапы диеты
Рыба, запеченная с чесноком и луком (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Рыбные палочки по Дюкану (из скумбрии с перепелиными яйцами). 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Суп с фрикадельками и петрушкой (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Рыбный бульон с фрикадельками по Дюкану (Фаза «Атака»)
Гратен с цветной капустой и фрикадельками по Дюкану (3 и 4 этап диеты)
Филе окуня в яичной заливке (для диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..