Суп из консервов с клёцками (Дюкан-диета)
Калорийность: 1021.3
Белки/100г: 11.2
Углеводы/100г: 8.83
Белки/100г: 11.2
Углеводы/100г: 8.83
А вы знали, что первые этапы своей диеты «Атака» и «Чередование» Пьер Дюкан создал в 1977 году, 48 лет назад!
Пожалуй, это единственная диета, которая придерживается принципа «Ешь и Худей».
На этапе «Чередование» добавляются свежие и отварные овощи, а значит стол будет богаче и разнообразнее, вот и сегодня я предлагаю вам новый уникальный рецепт безумно вкусного рыбного супа с клёцками.
Клёцки относятся к блюдам из серии – «Дешево и сердито». Изобретение приписывают крестьянами, как говорится – «Голь на выдумки хитра», но не славянами, как можно было бы подумать по его простоте и популярности. Отнюдь не немцами, как бы они ни кивали на явно немецкое происхождение самого слова «клёцки», а итальянцами, любителями блюд из теста. Называются они очень мило и вкусно – «Ньокки», произносишь и как будто язычком причмокиваешь!
Клёцки – это далеко не скучно, как может показаться, ведь их можно превратить в «радугу на столе»: если в тесто добавить морковное или тыквенное пюре получатся оранжевые клёцки, томатную пасту – красные, зелень петрушки, шпината – зеленые, подсыпать немного шафрана — ярко-желтые. Красота, мало того, что полезно и вкусно, так и настроение делает такое же – радужное!
В нашем случае мы будем готовить рыбный супчик с клецками из отрубей.
Суп из рыбных консервов по Дюкану - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- баночка скумбрии (без каких-либо добавлений, берите рыбу в собственном соку),
- один средний репчатый лук,
- по две ложки отрубей овсяных и пшеничных,
- одно куриное яйцо,
- укроп – несколько веточек,
- один литр воды,
- соль.

Пожалуй, это единственная диета, которая придерживается принципа «Ешь и Худей».
На этапе «Чередование» добавляются свежие и отварные овощи, а значит стол будет богаче и разнообразнее, вот и сегодня я предлагаю вам новый уникальный рецепт безумно вкусного рыбного супа с клёцками.
Клёцки относятся к блюдам из серии – «Дешево и сердито». Изобретение приписывают крестьянами, как говорится – «Голь на выдумки хитра», но не славянами, как можно было бы подумать по его простоте и популярности. Отнюдь не немцами, как бы они ни кивали на явно немецкое происхождение самого слова «клёцки», а итальянцами, любителями блюд из теста. Называются они очень мило и вкусно – «Ньокки», произносишь и как будто язычком причмокиваешь!
Клёцки – это далеко не скучно, как может показаться, ведь их можно превратить в «радугу на столе»: если в тесто добавить морковное или тыквенное пюре получатся оранжевые клёцки, томатную пасту – красные, зелень петрушки, шпината – зеленые, подсыпать немного шафрана — ярко-желтые. Красота, мало того, что полезно и вкусно, так и настроение делает такое же – радужное!
В нашем случае мы будем готовить рыбный супчик с клецками из отрубей.
Суп из рыбных консервов по Дюкану - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- баночка скумбрии (без каких-либо добавлений, берите рыбу в собственном соку),
- один средний репчатый лук,
- по две ложки отрубей овсяных и пшеничных,
- одно куриное яйцо,
- укроп – несколько веточек,
- один литр воды,
- соль.

Как приготовить в домашних условиях
Для приготовления супа из рыбных консервов по Дюкану налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Лук очистите от шелухи и нарежьте его тоненькими четверть кольцами.

Закиньте овощ в кипящую слегка подсоленную воду.

Добавьте туда же скумбрию из банки прямо с жидкостью, лучше предварительно рыбку нарезать на средние кусочки.

Смешайте два вида отрубей с яичным белком и небольшим количеством соли.

Вылепите маленькие шарики из получившейся отрубной смеси.

Положите клецки в кипящий суп, варите еще буквально три минутки.

Вот и все, ароматный суп из консервов с восхитительными клецками по Дюкану готов, осталось присыпать его мелконарезанной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита.
А еще вы можете побаловать себя шоколадным суфле.

Закиньте овощ в кипящую слегка подсоленную воду.

Добавьте туда же скумбрию из банки прямо с жидкостью, лучше предварительно рыбку нарезать на средние кусочки.

Смешайте два вида отрубей с яичным белком и небольшим количеством соли.

Вылепите маленькие шарики из получившейся отрубной смеси.

Положите клецки в кипящий суп, варите еще буквально три минутки.

Вот и все, ароматный суп из консервов с восхитительными клецками по Дюкану готов, осталось присыпать его мелконарезанной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита.
А еще вы можете побаловать себя шоколадным суфле.
Похожие рецепты
Крем-суп из брокколи с капустой романеско по Дюкану
Крем-суп со шпинатом по Дюкану (2, 3, 4 этапы)
Суп-пюре «Четыре капусты» по Дюкану
Грибной суп из шампиньонов по Дюкану
Суп пюре из чечевицы со шпинатом по Дюкану (3 и 4 этапы диеты)
Суп-пюре со свёклой и сельдереем по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Рыбный крем-суп с кнелями из минтая по Дюкану. 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Куриное филе в йогурте и панировке из специй (диета Дюкана)
Крем-суп со шпинатом по Дюкану (2, 3, 4 этапы)
Суп-пюре «Четыре капусты» по Дюкану
Грибной суп из шампиньонов по Дюкану
Суп пюре из чечевицы со шпинатом по Дюкану (3 и 4 этапы диеты)
Суп-пюре со свёклой и сельдереем по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Рыбный крем-суп с кнелями из минтая по Дюкану. 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Куриное филе в йогурте и панировке из специй (диета Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..