Салат с творогом и овощами
Калорийность: 809.56
Белки/100г: 3.07
Углеводы/100г: 5.41
Белки/100г: 3.07
Углеводы/100г: 5.41
Салаты это отдельная история в кулинарии. Конечно, так можно сказать и о первых блюдах и о любых других. Но если попробовать свести все к цифрам или просто провести небольшое исследование, то можно много для себя открыть нового. А все потому, что нигде больше невозможно найти все разнообразие вкусов, ингредиентов которое присутствуют в салатах. Мясные, рыбные, с макаронами или, например, с сыром, каждый – новая звездочка на горизонте настоящего гурмана. Вот вы пробовали салат с гранатом и сыром? Если нет, то рекомендуем.
Но теперь пожалуй вернемся к главному. Салат с творогом и овощами имеет очень приятный и в тоже время пикантный вкус. Замечательное соединение свеклы, кабачка, капусты, чеснока и известного всем молочного продукта делает его питательным, полезным, красивым и простым в приготовлении. Нельзя забывать и о вкусе, если выразить это с эмоциями, то звучать это будет приблизительно так: «Он бесподобный!»
Если интрига сделала свое дело и вам интересно узнать рецепт, попрошу следовать со мной, чуть ниже, где я раскрою незамысловатый секрет приготовления яркого во всех отношениях салата с творогом и овощами.

Состав:
- свекла 1 среднего размера;
- кабачок 0.5 плода;
- капуста 2 горсти;
- чеснок 3-4 зубчика;
- творог кисломолочный 50-100 г;
- масло растительное - 3 ст. ложки;
- укроп.
Но теперь пожалуй вернемся к главному. Салат с творогом и овощами имеет очень приятный и в тоже время пикантный вкус. Замечательное соединение свеклы, кабачка, капусты, чеснока и известного всем молочного продукта делает его питательным, полезным, красивым и простым в приготовлении. Нельзя забывать и о вкусе, если выразить это с эмоциями, то звучать это будет приблизительно так: «Он бесподобный!»
Если интрига сделала свое дело и вам интересно узнать рецепт, попрошу следовать со мной, чуть ниже, где я раскрою незамысловатый секрет приготовления яркого во всех отношениях салата с творогом и овощами.

Состав:
- свекла 1 среднего размера;
- кабачок 0.5 плода;
- капуста 2 горсти;
- чеснок 3-4 зубчика;
- творог кисломолочный 50-100 г;
- масло растительное - 3 ст. ложки;
- укроп.
Как приготовить в домашних условиях
Подготовьте указанные в рецепте ингредиенты для салата с творогом.

Из свеклы снимите кожицу и потрите на тонкой терке. Хорошо в таких целях использовать терку для изготовления корейской моркови.

Кабачок хорошо вымойте, очистите, если необходимо и порежьте небольшими кубиками.

Укроп вымойте, немного обсушите и мелко нарубите.

Объедините в одной большой тарелке свеклу, кабачки и укроп.

Из капусты снимите верхние листья и нашинкуйте небольшую ее часть мелко. Можно использовать специальную терку для капусты, что даст вам возможность сделать ее очень мелкой.

Чеснок пропустите через чеснокодавку или используйте любой доступный вам метод для превращения его в кашицу.

Добавьте к овощам капусту и чеснок. Положите соль и хорошо перемешайте.

Теперь влейте около 3 столовых ложек растительного масла и опять хорошо перемешайте.

Разложите творог поверх готового салата. Вы можете еще раз перемешать все ингредиенты или оставить творог сверху.
Этот салат с творогом и овощами великолепно утоляет голод. Подавать его можно с кусочком черного, ароматного хлеба или же с любым вторым блюдом.
Любителям творожных блюд так же могут понравится сырники из творога в духовке.

Из свеклы снимите кожицу и потрите на тонкой терке. Хорошо в таких целях использовать терку для изготовления корейской моркови.

Кабачок хорошо вымойте, очистите, если необходимо и порежьте небольшими кубиками.

Укроп вымойте, немного обсушите и мелко нарубите.

Объедините в одной большой тарелке свеклу, кабачки и укроп.

Из капусты снимите верхние листья и нашинкуйте небольшую ее часть мелко. Можно использовать специальную терку для капусты, что даст вам возможность сделать ее очень мелкой.

Чеснок пропустите через чеснокодавку или используйте любой доступный вам метод для превращения его в кашицу.

Добавьте к овощам капусту и чеснок. Положите соль и хорошо перемешайте.

Теперь влейте около 3 столовых ложек растительного масла и опять хорошо перемешайте.

Разложите творог поверх готового салата. Вы можете еще раз перемешать все ингредиенты или оставить творог сверху.
Этот салат с творогом и овощами великолепно утоляет голод. Подавать его можно с кусочком черного, ароматного хлеба или же с любым вторым блюдом.
Любителям творожных блюд так же могут понравится сырники из творога в духовке.
Похожие рецепты
Салат из черемши с творогом и свежими овощами
Овощной салат с сельдереем
Салат из редиски и огурцов с творогом (2 - 4 этапы диеты Дюкана)
Теплый салат с красной фасолью и овощами (3, 4 этапы диеты Дюкана)
Овощной салат с творогом по Дюкану
Салат с черемшой и свежими овощами
Салат из морской капусты с овощами (диета Дюкана)
Салат с консервированным тунцом и яичными блинчиками для фазы Атака по Дюкану
Овощной салат с сельдереем
Салат из редиски и огурцов с творогом (2 - 4 этапы диеты Дюкана)
Теплый салат с красной фасолью и овощами (3, 4 этапы диеты Дюкана)
Овощной салат с творогом по Дюкану
Салат с черемшой и свежими овощами
Салат из морской капусты с овощами (диета Дюкана)
Салат с консервированным тунцом и яичными блинчиками для фазы Атака по Дюкану
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..