Бутерброд с творогом и грибами (2 этап диета Дюкана)
Калорийность: 480
Время приготовления: 20
Белки/100г: 7
Углеводы/100г: 8
Время приготовления: 20
Белки/100г: 7
Углеводы/100г: 8
Бутерброды с цельнозерновым хлебом, разными овощами и пастами могут стать хорошей альтернативой какой-нибудь каше, супу или гамбургеру. Паста из нежирного творога отлично заменит сливочное масло или сыр, а вместо вареной колбасы на бутерброде – жареные шампиньоны. В таком виде бутерброд становится не врагом, а лучшим другом вашей диеты в фазе «Круиз». Можно разнообразить творожную пасту применяя разную зелень или добавляя мелко порезанные овощи.
Чтобы приготовить бутерброды с творогом и зеленью по этому рецепту понадобится 20 минут, а из перечисленных ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты:
- хлеб цельно зерновой – 100 г;
- творог нежирный – 100 г;
- укроп – 20 г;
- соль – 2 г;
- перец красный жгучий – 2 г;
- салат листовой – 2 листика;
- шампиньоны – 6 шт.;
- масло оливковое – 5 г;
- лук-порей – 20 г.
Чтобы приготовить бутерброды с творогом и зеленью по этому рецепту понадобится 20 минут, а из перечисленных ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты:
- хлеб цельно зерновой – 100 г;
- творог нежирный – 100 г;
- укроп – 20 г;
- соль – 2 г;
- перец красный жгучий – 2 г;
- салат листовой – 2 листика;
- шампиньоны – 6 шт.;
- масло оливковое – 5 г;
- лук-порей – 20 г.
Как приготовить в домашних условиях
Сначала готовим пасту для бутербродов из нежирного творога. Для этого растираем в миске половину пачки нежирного творога, соль по вкусу и мелко порезанный укроп. Можно добавить в творог дольку чеснока.

Для того чтобы творожная паста получилась немного острой, кладем красный жгучий перец на кончике ножа.

Поджариваем в тостере 2 кусочка цельно зернового хлеба.

Намазываем цельно зерновой хлеб творожной пастой с укропом.

Два листика свежего салата тщательно моем, высушиваем, кладем на творожную пасту.

Несколько небольших шампиньонов чистим салфеткой, крупные грибы разрезаем пополам. Разогреваем чайную ложку оливкового масла и слегка обжариваем в нем грибы. Грибы солим после того как они будут готовы. Украшаем бутерброды с творогом луком-пореем, порезанным тонкими колечками.

Также вы можете приготовить салат с творогом и зеленью.

Для того чтобы творожная паста получилась немного острой, кладем красный жгучий перец на кончике ножа.

Поджариваем в тостере 2 кусочка цельно зернового хлеба.

Намазываем цельно зерновой хлеб творожной пастой с укропом.

Два листика свежего салата тщательно моем, высушиваем, кладем на творожную пасту.

Несколько небольших шампиньонов чистим салфеткой, крупные грибы разрезаем пополам. Разогреваем чайную ложку оливкового масла и слегка обжариваем в нем грибы. Грибы солим после того как они будут готовы. Украшаем бутерброды с творогом луком-пореем, порезанным тонкими колечками.

Также вы можете приготовить салат с творогом и зеленью.
Похожие рецепты
Бутерброд с жаренным цуккини и чесночным творогом(3, 4 этап – диета Дюкана)
Бутерброд с цыпленком и свежими овощами (2 этап – диета Дюкана)
Бутерброд с цыпленком, овощами и перепелиными яйцами (3 этап диеты Дюкана)
Салат из редиски и огурцов с творогом (2 - 4 этапы диеты Дюкана)
Желе из творога с йогуртом (2,3,4 этапы диеты Дюкана)
Диетический омлет с творогом (диета Дюкана)
Весёлый бутерброд с сыром «Фету» и полезным хлебцем. Фаза «Консолидации»
Тушеная морковь с арахисом и тофу (4-й этап диеты Дюкана)
Бутерброд с цыпленком и свежими овощами (2 этап – диета Дюкана)
Бутерброд с цыпленком, овощами и перепелиными яйцами (3 этап диеты Дюкана)
Салат из редиски и огурцов с творогом (2 - 4 этапы диеты Дюкана)
Желе из творога с йогуртом (2,3,4 этапы диеты Дюкана)
Диетический омлет с творогом (диета Дюкана)
Весёлый бутерброд с сыром «Фету» и полезным хлебцем. Фаза «Консолидации»
Тушеная морковь с арахисом и тофу (4-й этап диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..