Здоровый фитнес – перекус из творога, красной рыбы и хлебцов

Здоровый фитнес – перекус из творога, красной рыбы и хлебцов
Опубликовано: 28.12.2016
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 98
Жиры/100г: 1
Калорийность: 224
Время приготовления: 5
Белки/100г: 12
Углеводы/100г: 9

Перемены… Как мы порой боимся этого слова, ведь для того, чтобы изменить реальность, нужно прежде всего выйти из зоны комфорта, причём чаще всего в никуда. Вот именно это больше всего и пугает, ведь мы боимся того, чего не понимаем. Поэтому как бы ни было тяжело, терпим до того момента, когда приходит понимание, что хуже уже не будет, что терять больше нечего. Мы проходим точку бифуркации и перестаём бояться будущего, потому что наше прошлое не оставляет нам выбора.

Как бы там ни было, любые перемены, любой кризисный период в жизни всегда являются болезнью роста и развития, потому что мы переходим из одних отношений в другие, и неважно, касается это личной жизни, работы или места проживания. Перемены в любом случае неизбежны, и, как правило, в итоге мы улучшаем нашу жизнь. Психологи советуют не ждать, когда у вас совершенно не останется выбора, а действовать самим, планировать всё заранее. Хочу обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото диетического бутерброда с яйцом и куриным филе.

Нашу семью также закружил ветер перемен, я даже не могу сказать, что это было столь неожиданно, скорее прогнозировано, но, как во всех случаях, принять ситуацию сразу было нелегко. Мужу в срочном порядке пришлось менять место работы, а вместе с этим и свои привычные устои: новый офис, коллеги, объём работ и новая ответственность. Муж довольно быстро освоился на новом месте и даже нашёл множество преимуществ, вот только никак не привыкнет, что обед нужно брать с собой, так как перекусить там пока негде.
Для меня брать на работу обеды – дело не новое, так как я не люблю питаться в кафе и предпочитаю домашнюю еду. Вот стала теперь утром складывать два обеда на работу и перекус сыну в школу. У меня уже сложилось целое меню для таких целей, ведь нужно положить сытный, вкусный обед, и чтобы его было удобно съесть.

Кроме этих сэндвичей можно приготовить и бутерброды с творогом и зеленью.

Вот поэтому часто я готовлю такие сэндвичи из диетических хлебцев, перемазанных творожной массой с начинкой из малосольной рыбки. Хлебцы с творогом, красной рыбой и зеленью получаются изумительно вкусными, а главное – полезными! Иногда вместо творога я беру мягкий сливочный сыр и добавляю к нему любимую зелень, а рыбка может быть любая – форель, сёмга или даже сельдь.


Ингредиенты
Ингредиенты:

- хлебец диетический – 2 шт.,
- творог нежирный – 100 гр.,
- кефир 1% – 3 ст.л.,
- перец салатный – 20 гр.,
- зелень (петрушка, укроп), свежая – 0,5 пучка,
- перец молотый, специи – по вкусу,
- рыба малосольная – 30 гр.


Приготовление


Готовим творог
Сначала готовим творожную пасту. Для этого перетираем творог вилкой или блендером от комочков и вливаем кефир до нужной нам консистенции.
Добавляем в пасту соль и специи.
Промытую зелень мелко нарезаем.

Перемешать
Салатный перец шинкуем мелкими кубиками и смешиваем с зеленью и творожной массой.

Нарезать рыбу
Теперь намазываем полученную пасту на хлебцы. Еще обязательно попробуйте полезные бутерброды из пшеничных хлебцов.

Выкладываем на хлебец
Затем выкладываем поверх неё филе солёной рыбки.

Соединить
Соединяем хлебцы в один сэндвич и либо подаём к столу, либо упаковываем хлебцы с творогом, красной рыбой и зеленью для перекуса.

Рецепт "здорового" фитнеса – перекуса из творога, красной рыбы и хлебцов
Приятного аппетита!
» Пожаловаться на этот рецепт
загрузка...
загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..