Сыроедческое овощное рагу
Калорийность: 401.69
Время приготовления: 15
Белки/100г: 1.33
Углеводы/100г: 4.95
Время приготовления: 15
Белки/100г: 1.33
Углеводы/100г: 4.95
Тем, кто придерживается принципов сыроедения, зачастую не хватает разнообразия в еде. Чтобы не заскучать на сырых фруктах и овощах, приходится придумывать блюда, которые отдаленно напоминают привычные нам с детства. В качестве первого блюда можно приготовить сыроедческий суп из цветной капусты, а вместо овощного вегетарианского рагу сыроеды могут приготовить рагу их сырых овощей. Я попробовала и мне очень понравилось, вкус очень насыщенный, а авокадо делает овощное рагу очень сытным и ароматным. Надеюсь, что овощное рагу, рецепт приготовления которого я сегодня предлагаю, вам обязательно понравится и вы включите его в свое основное меню. А на десерт подайте Шоколадно-мятное мороженое, и полноценный сыроедческий обед вам обеспечен!
Ингредиенты:
- 1 огурец,
- половинка моркови,
- четвертинка лука,
- стебель сельдерея,
- половинка сладкого перца,
- половина авокадо,
- горсть помидорок пикадилли,
- немного свежей рукколы,
- сок половины лимона,
- 1 дессертная ложка оливкового масла,
- соль по вкусу.
Ингредиенты:
- 1 огурец,
- половинка моркови,
- четвертинка лука,
- стебель сельдерея,
- половинка сладкого перца,
- половина авокадо,
- горсть помидорок пикадилли,
- немного свежей рукколы,
- сок половины лимона,
- 1 дессертная ложка оливкового масла,
- соль по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Четвертинку лука тонко нашинкуем. Огурец разрежем крупно: сначала толстыми кружочками, затем каждый кружочек еще на четыре части. Морковь натрем на средней терке.
Корень сельдерея очистим от волокон, нарежем крупными кусочками. Перец очистим от семян, порежем крупными квадратиками.
Помидорки пикадилли разрежем на четыре части. Если у вас помидоры черри, то добавьте их в рагу целиком. Авокадо почистим, удалим косточку, порежем средними кубиками.
Выложим все нарезанные продукты в миску и сразу же сбрызнем лимонным соком, чтобы авокадо не темнело.
Добавляем рукколу (либо другую свежую зелень по вкусу).
Солим овощное рагу и заправляем небольшим количеством хорошего оливкового масла. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Подавайте на обед в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Бриам - овощное рагу с кабачками по-гречески
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Овощное рагу со сладким перцем и помидорами (3 и 4 этап диеты)
Овощное рагу с капустой и курицей по Дюкану. 2, 3 и 4 этапы диеты
Овощное рагу с грибами и нутом
Овощное рагу с курицей (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Овощное рагу с кабачками – тушеные овощи с имбирём и чили по Дюкану
Постное овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Овощное рагу со сладким перцем и помидорами (3 и 4 этап диеты)
Овощное рагу с капустой и курицей по Дюкану. 2, 3 и 4 этапы диеты
Овощное рагу с грибами и нутом
Овощное рагу с курицей (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Овощное рагу с кабачками – тушеные овощи с имбирём и чили по Дюкану
Постное овощное рагу с фасолью
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..